Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1259059746.27415...
так надо даш сносить )
> ИЛС [10] (26.11.09 03:53)
верно подметил ))
> логи где ты бьет 3 дашки начиная бой без маны
> почему ж ты великий чито маг воздуха ходиш с 9-ми в ПТП?
> наверное ПТП элики лишнии и ты делишся
логи где я бьет 3 дашки? зачем мне тебе что-то доказивать? я их убывал в хаосе, с мантией реша. а насчет 9-ки ну помогаю парню с заданием еликамы делюсь я не жадный и ему и мне приятно, + убывать механиков и душ это задротство
> Одним касанием [10] (26.11.09 09:00)
>
> > Duro
>
> Сказал потверди, а так трёп:-)
из за какого то нуба идти в кеп и начинать бой с 0 мани? ))
> а есть и 24 и что?
ну молния 24 + искра 24, уже как булыжник... зато есть и 108, и крит.касты тоже еще поболее....не вижу разницы за 3 размена нанести 57+57+124=238 (как средний результат без критов) или 24+24+67+108= 223...
кстати а какой маг земли или воды твоего уровня убивает 3 шт без маны, есть логи? мне кажеться ты сильно переоценила пользу кастов с физ.уроном, тем у них 3 хода задержка... вообще с таким же успехом можно кастовать и обычными кастами, критовый урон которых может быть даже больше...
и самое главное зачем бить 3-х даш сразу, еще и без маны? сколько раз сам ходил, даже 2 шт не собирал, разве что на духе можно через него растрелять... вообще если вижу что несколько даш пытаються окружить и спереди и сзади догоняют, бросаюсь на ближайшую, как можно быстрее убиваю, морковки до полных хп, и на след...убить 1 шт без маны может практически любой нубомаг на 0 апе... не вижу проблем... можно играться, даже на туманку их ловить, пусть себя лупят...
Больше 2-х Дашек не убиваю :( Да и смысл уродоваться, если на морковь и элики потратишь почти столько же, за сколько продашь те 4 доп эля. Берёшь 9-ку крита 100+ инты и 1000 НР и спокойно чистишь.
Это такой юмор у ангелов. Бугаг дает нужный воину элик за изюм, добыть который реально только магу. =)
> я их убывал в хаосе
))))))))))
> кеподашки мясо
> убывать механиков и душ это задротство
как-то хоть определись, если они мясо, то что такого задротного в их убийстве?)))
> ну молния 24 + искра 24, уже как булыжник... зато есть и
> 108, и крит.касты тоже еще поболее....не вижу разницы за
> 3 размена нанести 57+57+124=238 (как средний результат без
> критов) или 24+24+67+108= 223...
ты не забывай, что у тебя есть песчаный щит и заземление +, да и зачем кастовать булыжником если есть метеор? он стоит меньше, а урон больше...
> и самое главное зачем бить 3-х даш сразу, еще и без маны?
разноменов мне надо будет делать много, думаю 2-3 частенько будут влазить, а что значить зачем еще и без маны? кам можно постоять отрегенить ману? дак пока я отрегеню её меня уже не 3 ждать будет...
> ты не забывай, что у тебя есть песчаный щит
хмм...а что и в кепе помогает? никогда не юзал
> заземление +
ну это помогает конечно, спорить не буду... но опять же толк есть только если стража выпускать, а страж дает размены, поэтому дашки кричат, приемы ставят, т.е. страж как помогает, так и мешает.... так же самое на духе, страж дает размены и можно подряд по 2-3 паралича ловить... и стоять несколько минут тупо пропуская, а учитывая что или так задуманый, или баговый паралич, имееют безумно долгий отклик ботов на размены, то за эти минуты уж точно налезть дашек может...меня всегда интересовало, как впрочем и на ПП...если всегда будет оппадать в унисон параличи и я так до конца боя не смогу походить или пока страж не сдохнет.... вообще в ПТП самый страшный бот МУ...одну шт без маны могу и не убить...
> зачем кастовать булыжником если есть метеор?
метеоры без стражей чистое издевательство, задержка 3 хода, а второй можно повесить только через 5, т.к. 4 хода этот будет падать... по сути за бой с дашей только 1 успеет долететь...поэтому считать его как некий базовый каст глупо...половина кастов земли в бою - булыжники...
> разноменов мне надо будет делать много
да как у всех....все зависит от того как пойдет, сколько медитаций, как часто будет бить вместо кастов, что в разы страшнее...
> думаю 2-3 частенько будут влазить, а что значить зачем еще
> и без маны? кам можно постоять отрегенить ману? дак пока
> я отрегеню её меня уже не 3 ждать будет...
ты вообще как кеп копала...я там уже собаку сьел, не могу найти напариника или надо больше банок для себя, то иду сам... раньше боялся, но щас уже смелее бегаю, потому что не всё так плохо, и зачастую можно маневрировать, не гоняют там толпы дашек пачками, да и духи везде есть, который можно использовать как подстав... бывает вообще что попадаешь по течению и даши идут от тебя, а ты за ними и за весь этаж по 1-й штук 5-6 всего надо убить коротким путем, что вообще как 2 пальца...
> но опять же толк есть только если стража выпускать
зачем? и так нормально, какие то 80-100 урона нанесет, да и отхилит...
> метеоры без стражей чистое издевательство
нормально все и без стражей, всеравно ты большую часть боя медетируеш, вот и прилетит 1-2 метеора
> ты вообще как кеп копала...
с напарником, так как пока я сама убиваю 1-2 дашки и духа, ко мне приходит еще 1-2 дашки...
Страницы: 12 |