Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот когда сделают, что воины смогут капать эм, тогда и будет вам магический элик за изюм)))
> дак капают
Самим не смешно?) Кто капает то, еденицы?) И что-то я не видела чтобы кто из воинов продавал изюмы)))
> Самим не смешно?) Кто капает то, еденицы?) И что-то я не
> видела чтобы кто из воинов продавал изюмы)))
11 вполне нормально чистят 1-2, а некоторые и 3 чистят
дают старый элик он и магам полезен и воинам, новые элики имели другие параметры, что воинский, что мажеский
> В любом случае воину в эме на первом этаже гораздо тяжелее
> чем магу в птп на 4ом
убери острую и попробуй как оно... не у всех магов есть физ урон
> убей это мясо с 0 маны, а лучше 2-3
обрушил на Заблудшая Душа заклятье "Каменный Удар [10]". -124 [92/900]
призвал заклятье "Булыжник [10]" на Заблудшая Душа. -57 [228/900] 233/35
грубо говоря, булыжник в 2 раза слабее удара...у тебя верхняя граница молнии больше чем в раза сильнее булыжника, т.к. подавы еще больше... + цепь, искра и немного везения - можно и в воздухе выносить 2-3 дашки легко...кстати с 0 маны я 1 шт только вынесу, если будет 700 маны, то 2 шт. если полная то 3 думаю...больше никак...еще учитывая что у тебя еще на треть больше духа, то вообще непонятно твое возмущение... вон твой состихийник Durо вообще нубее тебя по статам, а уже чистит все пещеры без проблем... мне пофиг на ваши читы, но ты же вроде наоборот везде доказываешь что всё боты мясо для тебя, и в низинах так же, и все бои с 0 маны начинаешь...так что тебя сдерживает в кепе? то что у земли и воды есть каст раз в хода, который сильнее базового в 2 раза? и это чит? я просто как-то не обращал раньше внимание, ну думал да, 125 кам.ударом это круто, обычые касты фонарь... а как глянул что разница прссто смешная и нивелируеться безответками у огня и воздуха...вот кстати смотри
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1258544394.9586&p=all...
при 247/24 обычные молнии даже через 100 переваливают... а если валики одеть?
вообщем теперь не вижу разницы какой стихией убивать кеподашек...
> убывал 3 штуки
логи где ты бьет 3 дашки начиная бой без маны
почему ж ты великий чито маг воздуха ходиш с 9-ми в ПТП? наверное ПТП элики лишнии и ты делишся
Страницы: 12 |