Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мммдаа....
Еще многое будут фиксить...
С тем что сейчас толпа нюботакнов и вперёд, вперёд ,вперёд согласен.
НО ребята, если Пофиксят круто пластин(скажем убирут броню) ТО Ето будет попа...
вчера на арбалетчика 3! хилки потратил чтоб его одного заломать. Вооще капец какой-то. Причем лупил он по мне каждый ход нефиговыми критами самим арбалетом а не выстрелами (соответственно 3 блока у него).
Ну а вот это нажимание тупо кнопки вперед мне вообще не нравится. Никакой тактики. Во что танков превратили - матюгов не хватает.....
Так что пока все скинул и затаилсо на время =)
Ну если вы купили комплект осады то это ещё не значит что в комплекте идёт и руль, мозги надо включать что бы был интерес игры танком ) Меня лично всё устаивает и арталетчики сомной наоборот нехотят даже физится )
> HL-TT
Парниш. Ты не в тот топ заполз по-ходу... )) Здесь изначально ЗВ живут у которых на первом месте тактика, но никак не руль. Оделся в танка - молодец - возьми себе шоколадку с полки.
Но с другой сторону вызывает лишь улыбку пол-бк, которые одели танка, хотя раньше смотрели на нас как на вымирающий вид =)
Так что, Уважаемый - вам в топ литых пластин. А сюда дорогу забудьте. Вам очень повезло что админы позволили шмот за 90% сдать. Не портите настроение ни себе ни коренным жителям топа.
Спасибо. Удачи в физах ;)
Нас сеова становится мало, халявщики бегут. как крыски с корабля
а мы как всегда будем тихо собирать свой урожай
> Шурочка рус [10] (08.01.10 16:18)
> Некрыч. скро к тебе переберусь на 11, как чувствуешь себя
> в своем комплектике?
жить можно :-)
> Andyson [10] (30.12.09 23:35)
>
> > HL-TT
>
>
> Парниш. Ты не в тот топ заполз по-ходу... )) Здесь изначально
> ЗВ живут у которых на первом месте тактика, но никак не
> руль. Оделся в танка - молодец - возьми себе шоколадку с
> полки.
> Но с другой сторону вызывает лишь улыбку пол-бк, которые
> одели танка, хотя раньше смотрели на нас как на вымирающий
> вид =)
> Так что, Уважаемый - вам в топ литых пластин. А сюда дорогу
> забудьте. Вам очень повезло что админы позволили шмот за
> 90% сдать. Не портите настроение ни себе ни коренным жителям
> топа.
> Спасибо. Удачи в физах ;)
Да зато я вижу ты истенный ЗВ как фиксанули осаду так ты сразу в арбалета перекачатся )))) А пол БК как увидили фикс так сразу и сдали комплект в гос я Злодом играл с 9 лвл. и теперь когда одется не побежал сдавать комплект потому что знаю как им играть и не гонюсь за рулём а сам его себе создаю )
| Страницы: 123456789 |