Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шурочка рус
http://forum.combats.com/?id=1250447605&p=7...
отметиться
Может кто из ветеранов ЗВ ответит. У меня возникла непонятка со сдачей шмота ЗВ [10] в магазин. Все мои вещи приняли в магазин по нормальной цене кроме щита, тапок и колец. В свое время я покупал их в госе за полную стоимость, потом нудно копал сущности, чтобы апнуть их на 10-й и вот теперь они приравнены к предметам из подземелья и принимаются в магазин за копейки. Может это баг? Или у всех такая (не вполне логичная и справедливая) ситуация?
> Агатовый лев [10]
У всех так)
И кольца, и сапоги, и щит)
Только я сдуру еще и выкинул их
Если руки у админов дойдут - думаю оформят сдачу)
> что, теперь всех танков не пересчитать?)
даже и не буду начинать, не интересно уже(((...
> что, теперь всех танков не пересчитать?)
мне кажется их стало ещё меньше на 10-м, чем раньше ЗВ.
нечего ностальгировать.. правила изменились.. зв уже история.. а жизнь продолжается..
> HL-TT [10] (10.01.10 03:14)
> > Andyson [10] (30.12.09 23:35)>> > HL-TT>>> Парниш. Ты не в тот топ заполз по-ходу... )) Здесь изначально> ЗВ живут у которых на первом месте тактика, но никак не> руль. Оделся в танка - молодец - возьми себе шоколадку с> полки.> Но с другой сторону вызывает лишь улыбку пол-бк, которые> одели танка, хотя раньше смотрели на нас как на вымирающий> вид =)> Так что, Уважаемый - вам в топ литых пластин. А сюда дорогу> забудьте. Вам очень повезло что админы позволили шмот за> 90% сдать. Не портите настроение ни себе ни коренным жителям> топа.> Спасибо. Удачи в физах ;)Да зато я вижу ты истенный ЗВ как фиксанули осаду так ты сразу в арбалета перекачатся )))) А пол БК как увидили фикс так сразу и сдали комплект в гос я Злодом играл с 9 лвл. и теперь когда одется не побежал сдавать комплект потому что знаю как им играть и не гонюсь за рулём а сам его себе создаю )
Мальчик. Я танком играл со дня создания перса. И никогда не ныл. Када ЗВ опустили ниже плинтуса, взял половину 9 и 37 лямов на 10-ке. До этого взял 7 и 8 в осаде. Но когда я увидел что те кто стремится к легкой экспе легко переодевается в танков - тут уж мои нервы не выдержали такого извращения над некогда поистине тактическим и всегда мною любимым классом как танки и теперь я арбалет. Да-да. Именно он. Потому что дальше издевательства я над нами я не потерплю.
Извини, но не тебе меня учить и разъяснять что такое танки, ок?
| Страницы: 123456789 |