Страницы: «34567891011121314»

Общая [8] > Осады [8] 

Emeralds city    (11.12.09 17:17)  

> Mirrari [9]   (11.12.09 15:27)

в кепе пофизился бы -)

> Лесной Кот [8]   (11.12.09 15:38)

Для твоего комплекта вроде более менее терпимо -) Набито достаточно, но мобов серьезных вообще не было. Хотя слизь для твоего коплекта поидее должна выглядеть грозно -) А что в тактике исправить.. просмотрел мельком бой, я бы круговую поставил вместо утереть и возмездие допустим вместо активной

Angels city    (13.12.09 14:37)  

> Лесной Кот [8]

Утереть пот не годится) Я например ставлю Натиск, кто-то ставит Круговую, что первый, что второй приемы намного полезней.
Возмездие иногда очень хорошо решает, ставь, полезный прием.

Suncity    (13.12.09 15:05)  

> Возмездие
> решает
Натиск - для образцов.
Круговая - для уников.
Утереть пот - для нубов.

Suncity    (13.12.09 21:02)  

Народ посоветуйте что Лучше для осады 8 Молот Времен или Печатка
если нетрудно с пояснением недостатков и преимуществ

Angels city    (13.12.09 21:15)  

> Народ посоветуйте что Лучше для осады 8 Молот Времен или
> Печатка
> если нетрудно с пояснением недостатков и преимуществ

Молот Времени хорош для бюджетной осады (он берется за зубы и ничего не стоит), и в принципе не сильно уступает Печатки по остальным параметрам...
Но точеная на +5 печатка зачаренная ПТП 2кой - это руль, пользуюсь и очень доволен. Все-таки 80 антиуворота это очень ощутимый бонус.

Suncity    (13.12.09 21:32)  

> Печатка

Молот Времени хорош для бюджетной осады (он берется за зубы и ничего не стоит), и в принципе не сильно уступает Печатки по остальным параметрам...
Но точеная на +5 печатка зачаренная ПТП 2кой - это руль, пользуюсь и очень доволен. Все-таки 80 антиуворота это очень ощутимый бонус

Тоесть если я правильно понял все приимущество только 80 антиуворота потомучто молот времен точенный +5 не устпупает по урону печатки и печатка сьедает на 1 стат больше в минус

Suncity    (13.12.09 21:32)  

> Печатка

Но точеная на +5 печатка зачаренная ПТП 2кой - это руль, пользуюсь и очень доволен. Все-таки 80 антиуворота это очень ощутимый бонус

Тоесть если я правильно понял все приимущество только 80 антиуворота потомучто молот времен точенный +5 не устпупает по урону печатки и печатка сьедает на 1 стат больше в минус

Angels city    (13.12.09 22:11)  

> Тоесть если я правильно понял все приимущество только 80
> антиуворота потомучто молот времен точенный +5 не устпупает
> по урону печатки и печатка сьедает на 1 стат больше в минус
>

Я не тестил равные заточки. У меня Печатка на +5 точеная а Время на +3. В таком виде урон в инфе у печатки больше. Будь они заточены одинаково - может Время лупило бы и посильнее, но вряд ли намного. А 80 антиуворота - это реальное подспорье, как по мне, в пещерах особенно...

Capital city    (13.12.09 22:45)  

Печатка лучше чисто из за антиуворота, 80 антиуворота это очень даже хороший бонус . Плюс времени этого его копеечная цена, если покупать за зубы и точить канальной заточкой.

Demons city    (13.12.09 22:58)  

печатка - пещеры
времена - хаот
еси кр не много то думаю не стоит покупать печатку... всё равно мона и прицепом походить

Suncity    (13.12.09 22:58)  

Время руль.

> У меня Печатка на +5 точеная а Время на +3. В таком виде
> урон в инфе у печатки больше. Будь они заточены одинаково
> - может Время лупило бы и посильнее, но вряд ли намного.
Если кольцо алтаря апнутое, можно прикинуть, на сколько лупило бы время. как раз +10 мощи урона.

Capital city    (13.12.09 23:24)  

> Zlolka [8]   (13.12.09 22:58)

Кольцо то кольцом, но сравниваешь не то.

Урон: 20 - 32
Урон: 17 - 28

Изначально урон у печати выше. +3 время слабее лупит чем печать +5. Проверял.
Оба молотка +5, у времени урон выше, но совсем-совсем незначительно выше.
А антиуворот вещь очень полезная осаде -)

Ну и еще -)   Шанс на колющий у времени 10 %, у печати 5 %, т.е. колящие удары к времени в 2 раза чаще -)))

Suncity    (14.12.09 10:33)  

> Шанс на колющий у времени 10 %, у печати 5 %
Блин, скоро и меня убедят переходить на печатку(
Так надоели эти колющие удары. Первый удар почти в каждом бою проходит колющий...

Suncity    (14.12.09 10:35)  

> А антиуворот вещь очень полезная осаде
Согласен, я его можно линейками поднимаю) И чарочку хочу 2ку.

Angels city    (14.12.09 11:54)  

вы мне вот скажите обливион перчи есть смысл взять убитые? кстати деньги на перекид статов тратить не пришлось, как раз вовремя бесплатное перераспределение)

Capital city    (14.12.09 14:18)  

> Так надоели эти колющие удары. Первый удар почти в каждом
> бою проходит колющий...

Первый удар еще ладно, а бывает на точный удар соберешь, шлеп, а там колющий -)

Angels city    (14.12.09 14:51)  

> вы мне вот скажите обливион перчи есть смысл взять убитые?
> кстати деньги на перекид статов тратить не пришлось, как
> раз вовремя бесплатное перераспределение)

С халявными перекидками - подфартило, поздравляю)
Перчи - я например думаю взять для скорости в пещерах, чтоб не убивались, а потом обратно продать, как девятку возьму, в хаоты и излом без перчей соответственно. Ну если много планируешь копать - то возьми, а если вперед на девятый - то не обязательно...

Angels city    (14.12.09 15:08)  

> С халявными перекидками - подфартило, поздравляю)

спасибо)   копать буду много и долго, так что думаю брать тогда. что мне еще поменять лучше? или норм уже выгляжу?)) кстати так прикинул и думаю что паз когда возьму в бездну нет смысла его одевать, т.к. критов что то я ненаблюдаю там особо сильных. я правда не всех убиваю, хожу через топаз на 2 по прямой и на третьем казармы чищу. БТМ-ов всяких пока не пробовал т.к. понимаю что не потяну еще)

Angels city    (14.12.09 16:39)  

Ыч

Angels city    (14.12.09 18:11)  

> Nemov

Ну Структура в Бездне как раз на БТМа и нужжна, больше незачем. Там родной амуль хорош, или, если есть ПАЗ:Прочность, но мне например на него жалко образцы сливать. А те кто его взял - говорят в пещерах отлично.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved