Страницы: 123456789101112»

Общая [8] > Осады [8] 

(25.11.09 11:56)  

> Но назвала бы топ Танки 8 , ибо смесей бывает очень много
> )

Ну может быть. Хотя в основе-то все равно осада как правило)

(25.11.09 12:56)  

> Эгиль [8]

А чего тут говорить, оделся, поставил нужные приемы и бей всех подряд сильно и больно))

(25.11.09 14:53)  

Итак, вы готовы услышать авторитетное мнение почётного нуба?

Так вот, сообщаю вам, что грибной молоток - МУСОР.

(25.11.09 14:58)  

> грибной молоток - МУСОР

+500
блин этот молоток мне обошёлся в 1000 кр =(

(25.11.09 15:23)  

А вот линейный шмот я пожалуй закуплю)

(25.11.09 16:42)  

> да придуриваются они .. в осаде одного часа сокрушения по
> сути на бой и хватает. а в изломе 1.5 часовой велик на 6-7
> волн .. вот и думайте .. прежде чем орать фиксить ..сколько
> растрат

ну критам сокры хватает ненамного больше
а вот то что 1.5ч велика на 5-7 волн хватает
Извини канечно но велик стоит 1 (90м) и 2 (180м) кр
когда Инта стоит 3.5 (90) и 7(180) кр
разница в цене сушесвенная

(25.11.09 16:43)  

> ибо смесей бывает очень много

Какие смеси. Бывают только осады и нубоосады. Но даже у любого нуботанка 4 осадные шмотки как правило есть. Можно впрочем и зарю к танкам приписать, но это скорее антикритовики чем танки.

(25.11.09 18:33)  

> ну критам сокры хватает ненамного больше
урон за то же время у критов в разы больше

(25.11.09 21:22)  

Подскажите начинающему танку :)стоит ли переплачивать , за щит осады, можно и с лесным побегать,разнецы особо не вижу. кто чем поделится?

(25.11.09 21:29)  

или ваобще двуручку одеть? рулит двуручка нынче?

(25.11.09 21:35)  

> за щит осады, можно и с лесным побегать,разнецы особо не
> вижу. кто чем поделится?

Поделюсь )

Если даже не начинающий, но щита осадного нет - тогда, даже очень приветсвуется лесной, знаю не мало людей которые уже не первый год на 8ке в танковом комплекте и бегаю до сих пор с лесным. Из осадного шмота - считаю обязательным - только кольца, дальше можно импровизировать как душе угодно )

> или ваобще двуручку одеть? рулит двуручка нынче?

В БК рулит всё и всё при грамотном подходе, НО для начинающего (предпологаю что не очень платёжеспособного) молоток времени оооочень даже ничего. А щит - великая вещь - т.к. незаменимым приёмом считаю глухую.

(25.11.09 21:42)  

> wolframwolf
>
> > ибо смесей бывает очень много
>
> Какие смеси. Бывают только осады и нубоосады. Но даже у
> любого нуботанка 4 осадные шмотки как правило есть. Можно
> впрочем и зарю к танкам приписать, но это скорее антикритовики
> чем танки.

4 вещи - совсем не назовёшь класс бойца ) 4 вещи смэша - не смэш а крит, 4 вещи скорпа не всегда Комплект скорпиона, роба арроганс совсем не комплект арроганс , так же и решка ...
Я предложила - назвать топ - классом бойцов а не комплектом.

(25.11.09 21:47)  

ясно спасибо :) но я все взял осады печатку взял. вот токо кольца +5 силы все не как найти не могу, а то цены заоблачные предлагают . лесной щит возьму. и без перчаток буду, а там буду дальше мудрить : серьги напаения, горный пояс. - в планах взять. на счет перчаток вот думаю тоже брать не брать. как бы деньги есть, но хочется вложить граматно. не переплачитьвать лишний раз...

(25.11.09 22:41)  

> ясно спасибо :) но я все взял осады печатку взял. вот токо
> кольца +5 силы все не как найти не могу, а то цены заоблачные
> предлагают . лесной щит возьму. и без перчаток буду, а там
> буду дальше мудрить : серьги напаения, горный пояс. - в
> планах взять. на счет перчаток вот думаю тоже брать не брать.
> как бы деньги есть, но хочется вложить граматно. не переплачитьвать
> лишний раз...

Так ты взял какой то шмот осады ? Если да то сразу скажу что пояс горный всегда лучше, почти всегда. А кольца - очень шикарные, я сама после 3х лет на 8ке подумываю такие взять себе. А перчи можно убитые брать, только для метро 3 умелки не помешают ...

Если что - валяй вопросы )

(25.11.09 22:54)  

У меня шлем осады, пояс, сапоги , поножи , серьши , амуль , 2 кольца осады +5 силы, щас третье пытаюсь купить :) вот, значит пояс лудше другой? а серьши +20 мощи урона как, родные или эти выбрать? перчи тогда пока не буду брать. и печатку взял и кузнецные наручи. ну стандар осады.

(25.11.09 22:59)  

и еще приемы какие лудше применять в хаотах?

(26.11.09 01:34)  

> Carlo-Gambino

Серьги пока родные оставь, но при себе можно в запасе на будущее и "отдельных" противников иметь и напада.
Одно НО - боты - я считаю осадные боты, ещё и на 0м аппе - глупостью, т.к. они съедают 2 стата а дают ерунду какуюто ... Рассмотрим экзоботы - не съедают статаы а дают ещё 4 силы, не смотри на те нечтожные мф (разница) = выигрываем 6 статов, что на начальной стадии - очень важно.

> и еще приемы какие лудше применять в хаотах?

Приёмы - первое - нужно купить и выучить - маг защиту, выжить, отменить, возмездие, превосходсво, дополнительный слот или даже два сразу если кр позволяют.
Дальше - по обсановке - что то одно - ярость или стойкость, глухую, агресивную, разгадайку, прорыв или удачный, я использовала прорыв и рывок, отмена обязательна, путь щита, очищалка и маг защита ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Но так же - рекомендую в хаоты пока не лезть.

(26.11.09 08:35)  

> Zlolka [8]   (25.11.09 14:53)
> Итак, вы готовы услышать авторитетное мнение почётного нуба?
>
> Так вот, сообщаю вам, что грибной молоток - МУСОР.

какие-то мелкие авторитеты пошли))))))))

(26.11.09 10:22)  

так а смысол, в ботах если бонус 100 силы не сделаю пока. я думаю боты это на любителя, всеравно надо +22 раскачивать и черта +7 - 8 делать чтоб 100 сделать :) а 100 и без бот можно сделать.

(26.11.09 12:35)  

Cartoon_man

отец :)   скажи перчи обливион и   щит осадный вот купил,   а они мне по сути важны ? я бы лучше три кольца +5 силы хапнул :)   играю тока в изломе и в грибнухе .. планирую в ангелс :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved