Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> даже объяснять не буду, почему.
Вот ленивый ты) Объяснил бы уж человеку...
> сколько приблизительно занимает поход в бездну по времени(в
> среднем)
Тут два варианта - либо ты ешь морковки (больше затраты но быстрее поход),
либо хилишься после боев хилл-комплектом, ну с +100 к восстановлению - тогда наоборот, затрат меньше, но поход может затянутся, до 1.5 часов если ты несильный и идешь один чтоб ни с кем не делиться)
В группе - фиг знает, от группы зависит, но я один хожу, там и так дропа немного, а если его еще делить на пять человек - то совсем ничего.
Кто-то ходит подвое, но я опять же не в курсе, как они казы делят.
> А ПАЗ прочка не?
Идеальная штука против НГ-9. С ней НГ-9 превращается в бота для накачки тактик защиты.
Но структуру иметь надо в первую очередь.
Поход в бездну занимает, если не спать, с морковками 45 мин, с +300 70 мин, с каменкой 90-110 мин, с антирубкой 2,5 -3 часа.
> wolframwolf [8] (10.12.09 12:13)
>
> > А ПАЗ прочка не?
>
>
> Идеальная штука против НГ-9. С ней НГ-9 превращается в бота
> для накачки тактик защиты.
> Но структуру иметь надо в первую очередь.
> Поход в бездну занимает, если не спать, с морковками 45
> мин, с +300 70 мин, с каменкой 90-110 мин, с антирубкой
> 2,5 -3 часа.
НГ и так в принципе не донимают, по бездне сам еще не багал, но скоро начну.
Demons city - Рыцарь первого круга, 18430 / 24999
потом докопать Сан и здравствуй Бездна))
для чего кстати мерцающие ключи падают из сундуков на третьем? и лимит опыта какой в катах?)
> для чего кстати мерцающие ключи падают из сундуков на третьем?
Для прохода к кошмару
.
> лимит опыта какой в катах?)
Точно никто не знает, считается 25к первый этаж, остальные по 50к
> Точно никто не знает, считается 25к первый этаж, остальные
> по 50к
А если вопрос был про репу (ну мало ли), то 25К, по если подгодать, то можно посленим заданием взять Павлика, когда уже близко к 25К, и награда "выскочит" за лимит...
> то можно посленим заданием взять Павлика
Павлика можно вечность ждать.
Я корову в сане месяц прождал, потом плюнул, глазики сделал.
какие каты можно вырыть осадой на 8 уровне помимо бездны? ну и что еще кроме храма сделать и алтаря(так сказать задача максимум)?
> задача максимум
1) Собрать рубины на амулет крови и 3 кровавые мощи-2 (325 рубинов). Получается не у всех, придется докупать в эме.
2) Собрать идеалы (15 на 9, 30 на 10). Нужно дьявольское терпение.
(На 9 образцы тоже идут, но уже не по 20-30 за поход, а меньше).
Если хватит терпения на это, то и все пещеры сам или прицепом выроешь на 8.
> какие каты можно вырыть осадой на 8 уровне помимо бездны?
Был бы БКшный БАШ - ты бы попал в топ с такой фразой) Она очень смешая на самом деле...
Просто каты - это Катакомбы в Демонс сити - а не любая пещера в бк.
Из ещер которые осадой выкапываются на восьмом - грибница в тиме, бездна соло, первый круг ПТП - тимой 8к, либо полуприцепом с девятками - т.е. не совсем прицепом, а нормальным участником, если ты сильная осада...
> первый круг ПТП - тимой 8к, либо полуприцепом с девятками
> - т.е. не совсем прицепом, а нормальным участником, если
> ты сильная осада...
В птп ходить в тиме у меня выходит дольше чем соло -) И головной боли, которую иногда создают "напарники" гораздо меньше
В принципе коплю образцы только на Пазы[10], но вот задумался,а надо ли брать какие-нибудь для девятки?скорее всего буду MaQом)
> как то так
Ну относишься к котегории сильных осад. Я имею ввиду состояние "чуть лучше среднего", скажем 100/50 - сила/вынос, точеный, чареный молот - примерно так.
> В принципе коплю образцы только на Пазы[10], но вот задумался,а
> надо ли брать какие-нибудь для девятки?скорее всего буду
> MaQом)
смотря каким магом(стихия, екршмот) и смотря какие планы на 9ку(пещеры,излом, или сразу кач на 10ку). можно и обойтись.
Кстати ничего так мысль - девятку качаться в земле в хаотах... ПАЗы нафиг не нужны, экономим 15 идеалов практически, а это 1.5 ПАЗа 10х. Затраты не очень вроде большие, если в Ангелсе - Разум халявный, на Эли хватит того что в Бездне лежит.
Занудно правда конечно, и как бы не в сверхсильных бойцах, зато экономно...
> Эгиль [8] (11.12.09 00:04)
> Кстати ничего так мысль - девятку качаться в земле в хаотах...
> ПАЗы нафиг не нужны, экономим 15 идеалов практически, а
> это 1.5 ПАЗа 10х. Затраты не очень вроде большие, если в
> Ангелсе - Разум халявный, на Эли хватит того что в Бездне
> лежит.
> Занудно правда конечно, и как бы не в сверхсильных бойцах,
> зато экономно...
это все стереотипы) нубомаг земли (без рун, без заточки, без умелок\статов) будет набивать в хаотах 500-700ед., возможно иногда больше.. и то из-за того что его будут юзать как подставу(что уменшает % выигранных хаотов). для стабильной 1-1,3к урона потребуется уже как минимум птп + бутер + ХР (для бонуса 100 интела), заточка +5 и прорунится хотя бы на +1 мощ земли
помнится мне в старые добрые времена были в сансити пафосные проводники - осады, чье хобби было такжи физится с наглыми магами(9).. в общем если таковые остались то велкам, в сан прибуду вечером )
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1260533892.20411...
Вроде более-менее нормально для моего комплекта?
А вообще какие тут есть ошибки?что в тактике лучше исправить?
p.s то,что комплект мой не очень,я и так знаю(
Страницы: …2345678910111213…» |