Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> подскажите как осаде ходить в бездне) какие приемы ставить,
> кого как бить (и кого в одно лицо не потянуть там из мобов).
> на первом этаже разобрался вроде, только немогу служителя
> бездны вальнуть...
Я, например, делаю так. Для первого, второго и третьего этажей (кроме БТМа, с ним другая история)
Приемы:
Призрачный топор
Стойкость
Ярость
Путь Щита
Глухая защита
Превосходство
Возмездие
Маг. Защита
Рывок
Прорыв
Отменить
На обычных группах:
Призрачный Топор сразу и обновлять пока не останется 5 духа (на отхилл, если нужен, и на прорывы)
Сначала Стойкость, потом Ярость (порядок разгона, в итоге Стойкость х3, Ярость х2, на группах из трех мобов)
Путь Щита на первые 15 тактик защиты по полной
Если много хитов - то возмездие, если вдруг мобам везет - то Глухую
Прорывы ы Надзирателей.
Служитель Бездны (на первом)
Приемы те же, призрачку можноменять на Призрачную Землю от камнепадов, я не всегда меняю, иногда забываю)
Все щиты на Маг.Защиту и Отменить, за Маг.Защитой следить и обновлять своевременно.
На СБ сначала Ярость юзаю, а то он бронированый какой-то)
Группа: Служитель Глубин [9], Надзиратель Глубин [9], Надзиратель Глубин [9]
Чуть-чуть другая тактика, в целом как на обычных группах, с одним отличием - нужно как можно быстрее ликвидировать СГ - чтобы Проклятий Бездны ненакидал.
Чтобы снимать его надо ставить и своевременно обновлять Маг.Защиту. Как только он убивается - тактика как на обычной группе.
На БТМ: Я хожу 100 силы, ПАЗ: Структура, 50 выноса. Бью стабильно. Ну 1 раз из 10 ему начинает везти и он меня сносит, но это погрешности...
В принципе все также как с обычной группой но призрачку меняю на Призрачный Удар, и отменить всегда в запасе (т.е. Путь Щита при 7ми тактиках защиты, а не сразу как будет 5)
Да, кроме БТМа Везде лучше родной амуль, а не ПАЗ, как показала практика
> подскажите как осаде ходить в бездне) какие приемы ставить,
> кого как бить (и кого в одно лицо не потянуть там из мобов).
> на первом этаже разобрался вроде, только немогу служителя
> бездны вальнуть...
Для начала перекинь статы из инты в силу и купи нормальное кольцо, если денег на кольцо нет, выкопай себе колечко могущества в канале. С таким количеством силы что у тебя сейчас, тебе не то что сб бить, у тебя проблемы даже с надзирами будут.
> Для начала перекинь статы из инты в силу и купи нормальное
> кольцо, если денег на кольцо нет, выкопай себе колечко могущества
> в канале. С таким количеством силы что у тебя сейчас, тебе
> не то что сб бить, у тебя проблемы даже с надзирами будут.
>
Да, это я как-то забыл упомянуть)))
> А ПАЗ прочка не?
Скорее всего - да. Но сам не проверял, у меня его нет, а брать неохота, лучше образцы на 9-10 ур. оставить. А амуль все равно почти сразу купил...
> Опылитель
хы, не посмотрел что ты как раз в нем) Как впечатления, делись уж, раз такое дело...
> Эгиль [8] (08.12.09 17:02)
>
> > Опылитель
>
> хы, не посмотрел что ты как раз в нем) Как впечатления,
> делись уж, раз такое дело...
Впечатления более чем хорошие, в пещерах и изломе хожу на защите от рубки/дроби нубовской и неудобств не ощущаю.
> Для начала перекинь статы из инты в силу и купи нормальное
> кольцо, если денег на кольцо нет, выкопай себе колечко могущества
> в канале. С таким количеством силы что у тебя сейчас, тебе
> не то что сб бить, у тебя проблемы даже с надзирами будут.
>
силу есстественно перекидываю, стабильно раз в неделю))) с надзирателями проблем нет кстати силы конечно маловато но хватает)
> Эгиль [8]
спасибо за советы)
> силу есстественно перекидываю, стабильно раз в неделю)))
> с надзирателями проблем нет кстати силы конечно маловато
> но хватает)
осталось всего-ничего 10 недель? Едь в демон, собирай чарки за кр, соберешь кр на перекидку статов и на нормальное кольцо, это займет мало времени. Сделаешь хоть самый минимум силы 75, тогда возвращайся в бездну, будет полегче. Ибо у осады СБ не должен затруднений вызывать. 1-3 Кроме кошмара, рыцарки, 3х сб и гарла должна чистить ЛЮБАЯ осада. Более менее нормальная осада и гарла с 3мя СБ убивает.
да баблосы есть, просто как то ломает тратить на статы...)) вообще смысл свой в бездне не особо пока осознаю, помимо выполнения заданий я так понимаю что то еще можно выбить и продать?)
> да баблосы есть, просто как то ломает тратить на статы...))
Смело трать на перекидку, если есть. Десять недель ждать - это реально не айс, а сила - критически нужная вещь для танка)
> я так понимаю что то еще можно выбить и продать?)
Да. В Казармах попадаются статовые элексиры (Велики соответственно себе, Предчуствие более менее по 3-4 кроны можно продать, Змея и Разум - копейки), пропуска (минимум 15 крон, деже на входе), чеки на 5кр (сдаются в маг)
За БТМом два сундука в одном крайне редко лежит чек на 400 кр. Во втором обычно глубинный камень иногда Щит Безумца - шлак вобщем...
Так, почувствовал себя нубом, скажите у БТМа какой профильный удар? Все время думал дробящий а сейчас на Дарках углядел что рубящий... так???
> Так, почувствовал себя нубом, скажите у БТМа какой профильный
> удар? Все время думал дробящий а сейчас на Дарках углядел
> что рубящий... так???
Чаще всего рубящим бьет пожалуй, а так бывает дробящий и изредка колящий
> Все время думал дробящий а сейчас на Дарках углядел что
> рубящий... так???
Раньше ставил дробь, потом мне пару раз сказали, что надо топор ставить. теперь ставлю топор. толку от призрачки - 0. что с ней - что без неё
> толку от призрачки - 0. что с ней - что без неё
ну не скажи. Полезная все-таки вещь на мой взгляд)
Дело было давно, помню плохо, но, если не ошибаюсь, самые частые - рубка, самые сильные, но редко - дробь. А вообще на него профильку ставить не лучшее дело -) Если тебе он тяжко дается, ставь приемы отменить, смена противника и активная защита. Есть отменить, бьешь без опаски, нет отменялки, меняешь противника, на НГ собираешь тактики на активную и под активной меняешся с БТМ
Да не сказать чтоб тяжко, профилька так, для подстраховки) А насчет активной - как-то я об этом не думал - сначала Путь Щита, а там уж глухая, если что.
С ПАЗом-то он обычно не часто критует, есть Путь разогнать - так вообще раз в год по обещанию.
Меня бывает НГ который с ним больше парит чем он сам)
еще вопрос возник какой первый ПАЗ лучше брать(и почему). и сколько приблизительно занимает поход в бездну по времени(в среднем)
Страницы: 123456789101112…» |