Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так а смысол, в ботах если бонус 100 силы не сделаю пока.
> я думаю боты это на любителя, всеравно надо +22 раскачивать
> и черта +7 - 8 делать чтоб 100 сделать :) а 100 и без бот
> можно сделать.
делай 125,чо уж там
> The_Feel
Ну, к сожалению его уже не удастся переименовать( Хотя можно создать новый топ (Танки [8]) А этот потопить)
> Эгиль
Дану, не думаю что это обязательно. Я совсем не хотела критиковать, не для этого в БК. Главное что бы удобно и практично было, а дальше ...
> ага, дико обидно на самом деле.
много до девятки?) уже там пора скоро будет флудить в соотв.топе ^^
> много до девятки?)
Мне - очень много. У меня что-то типа полуляма экспы всего, я как настоящий танк - медленный и неторопливый)))
> кстати, а что все же на 9 лучше было? ~125-50 или ~100-75
> ?
Думается мне, что 125-75, хотя для пещер наверно 50 выноса лучше, что меньше жрать всякие корнеплоды типа моркови.
> PRINCE OF PIRAL [8] (27.11.09 12:35)
> подскажите плиз,в каком городе смогу купит броню осады??
Эм.
> подскажите плиз,в каком городе смогу купит броню осады??
В Эме. Но она привяжется. Правда это не такая уж и проблема, потому что все равно лучше ее подгонять.
Подскажите по катам. Думаю там прокачать черта до 8 уровня (остальные города экспа выкопана) Осталось 100к. А заодно посмотреть на себя в катах. (106 силы, 116 могу сделать, есть структура и прочка, кольца упорства на всякий случай, сокруха, жж, уязы оружию). Финансовый вопрос типа дорого не помеха, главное - САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Хочу спросить, проходил ли кто из осад сам офицера и берсерка, а может быть и епископа? И стоит ли юзать уязвимость оружию (девильскую), поможет ли?
> Хочу спросить, проходил ли кто из осад сам офицера и берсерка,
> а может быть и епископа? И стоит ли юзать уязвимость оружию
> (девильскую), поможет ли?
Берса и Офицера били точно, но нужен коплект против берса грамотный именно анти дробь.
Эпа не могу сказать, но считаю что это фантастика, если без хилок/эма/уязов ... А смысл юзать уяз вобще ? Для интереса можно попробывать думаю.
Епископа-то и ДОБИТЬ миллиметр хп не каждая осада сможет. Я вот добил только лишь после того,как меня захилили на весь дух, да и то,видимо,повезло.
> кстати, а что все же на 9 лучше было? ~125-50 или ~100-75
> ?
125 50 только с пазом... 75 выноса без 125 силы делать нет смысла..
то есть силу под 125 с чертиком,остальное в вынос?) Хочу 125-75, но "укопаюсь копать"...
> Епископа-то и ДОБИТЬ миллиметр хп не каждая осада сможет.
А тактика 4ка + Рывок = Прорыв с ним не работает? Именно на случай добить конечно, а не то что самому сносить...
Страницы: 123456789101112…» |