Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mopo [9] (23.11.09 18:35)
> http://forum.combats.com/cap_forum.pl?id=1258347195&n=index_9......
> я та раньше создал) + со склонностью)
твой топ должен жить!
> Vano King
Ты что тут забыл, крысеныш ЦП-шный? Хочешь тактикой убивания тебе подобных поделиться? Так мы уже все знаем, сходи в физ с любой ЗВшкой)
> Ты что тут забыл, крысеныш ЦП-шный? Хочешь тактикой убивания
> тебе подобных поделиться? Так мы уже все знаем, сходи в
> физ с любой ЗВшкой)
ты меня с кем-то перепутал!Я качёк цпшный знай экспа говорящая,как я говорил тебе физы не выгодны!)
> Vano King
Слив защитан. В физах ты ни у кого не выйграешь, ясное дело, что они тебе невыгодны).
Сходил очередной раз в излом с прочностью, дошел до 10ой волны, и ее бы прошел, если б дух был.)
Хотите много образчов - прочность ваш выбор)
Вы получили Способность за 3000 награды
Первый десяток разменял вроде.. Или это 11ый уже=)
> Сходил очередной раз в излом с прочностью, дошел до 10ой
> волны, и ее бы прошел, если б дух был.)
а смысл? мне кажется чем быстрее тем больше образцов
я с антикритом тоже хорошо хожу меня никто не критует вообще, а броня у нас и так хорошая, есть у меня уже идеальных для прочности, но вот хм... нужно или нет? ;(
> а смысл? мне кажется чем быстрее тем больше образцов
Кмх, а кто сказал, что ходил я долго? "Время убивания" ботов не меняется в зависимости от паза надетого. 27 образцов за тот поход - достойная награда=) Жаль конечно что охотник был пустой в том походе.
> а броня у нас и так хорошая
Смысла от брони нашей нет, а защита от урона как у любой луны, если одевать неуемку. С прочностью же защита от урона у меня выше 70% по всем зонам, а с разогнанным путем щита и стойкостью она зашкаливает за максимальный предел.
Не долго мне осталось на 9 тусить, но рад, что топ для ЗВ возродили.
Читать было ну очень интересно ))
> Тахеометр
Удачи тебе на 10ом, кем бы ты там не был) На 9ке на твои бои всегда было приятно смотреть, гордость за ЗВ испытывая)
Приветствую жителей топа. Вот кто скажет для ЗВ страшней крит или маг? Думаю какой ПАЗ брать, по форуму посмотрел, на дарках и понял одно, сколько людей столько и мнений).Топик радует.
> Dabik
Если для хаотов - то и тот, и другой паз полезны. В одноминутках ЗВ со структурой рулят, особенно со щитом. Антимагию в длинные хаоты.
Я бы посоветовал сначала антикрит.
> Антимагия и двуручка.
ага )))) подстава для магов с кучей хп и маленьким уроном ...
> Упитыш Ямомото
Спасибо за добрые слова! :)) ... останусь как есть, ток пояс из низин одену и амулетик поменяю :)
> Dabik
Однозначно - структура! Без вариантов! Единственный вариант набивать в хаотах 3к и более, что только не перепробовал... у меня даже паз 8лвл и такого хватает.
> Oktjabrenok [9] (26.11.09 17:58)
>
> > Антимагия и двуручка.
>
> ага )))) подстава для магов с кучей хп и маленьким уроном
> ...
Аккуратней с выражениями)
Кабы ты видел как Крайсон в таком сете рулил, так не говорил бы глупости.
Именно из-за него я первым антимагию вырыл.
Взял антимагию, в хаотах полегчало,маги меньше палят, теперь думаю о двуручке.Посмотрел я топики о ЗВ, никогда не думал што нас так много)))
> Dabik
Для хаотов двуруч/антимагия нужно максимум силы (125+). Еще в таком случае очень полезно грибное кольцо с его защитой от магии, антикрит все равно в _опе)
Тактика простая - набил мечиков, дождался, пока размен маги выставят, рывок-прорыв-удар-прорыв-удар-прорыв и т.д.. Прорывы естественно в самых сильных соперников, так что смены противника стоит экономить
А самый главный мой совет тебе на начало - копать и еще раз копать! Идеальный вариант для тебя сейчас - сан, походы быстрые, репы много, и вещей нужных наберешь (кольцо с майкой), и морковки халявные.
> Упитыш Ямомото
ну не знаю .... от магии можно хоть как то упиться , профильки и тд , а для бойцов зв - пачка приемов ---> набрал пачку - слил :(
Страницы: 12345 |