Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dabik
> Взял антимагию, в хаотах полегчало,маги меньше палят, теперь
> думаю о двуручке
а чего тут думать взял с аука мф максимум за 5кр непонравилось выкинул
> Посмотрел я топики о ЗВ, никогда не думал што нас так много)))
нас рать
> Laura Vass
привет! Ух, ну и силища! )) ... и какие удары в хаотах по бойцам проходят? и прорывы :)
> привет! Ух, ну и силища! )) ... и какие удары в хаотах по
> бойцам проходят? и прорывы :)
прив)) в хаоты не залезаю (10-ку не хочю..временно..) а так урон 500-600 поднимаю..зависит от комплекта...весело кароче...
2 пушки, паз антимагии, птп, темное кольцо, 50 инты... ) (76% от магии) как подфортит, но меньше 1000xп не набиваю, (прием "выбор противника")набрал на магаx тактики крови и сливай вертолеты по -500 связками Слепая-дикая-удачный, тем кто сидит под призрачкой до конца боя мало не кажется.. ) а когда первым ударом в мага снемаешь барьер, а вторым -400... )))
> набрал на магаx тактики крови и сливай вертолеты по -500
> связками Слепая-дикая-удачный
Или, при высокой силе, как я уже раньше писал, прорвымаи по 200+.
Убил в изломе шипокрыла 9ого с пазом прочности. Без ПАЗа 9ый не убивался.. Пустой собака(
Перекину 25 статов в выносливость, буду тестить, что выйдет..
> Убил в изломе шипокрыла 9ого с пазом прочности. Без ПАЗа 9ый не убивался.. Пустой собака(
>Перекину 25 статов в выносливость, буду тестить, что выйдет..
Зачем, 75 виноса вполне хватает, я 10ку шипокрыла убил(тоже пустой) и на 75и, правда был под жж4.
> 75 виноса вполне хватает
у мну 50 было)
В хаотах стало лучше. Больше разменов, больше тактик. При том что урон от оружия упал, в хаоте в среднем набиваю немного больше.
>Упитыш Ямомото [9]
> набрал на магаx тактики крови и сливай вертолеты по -500
> связками Слепая-дикая-удачный
>Или, при высокой силе, как я уже раньше писал, прорвымаи по 200+.
тут уже дело вкуса, или ставка на 2руч, сила 125+ и прорывы или 50 инты, 2 пушки, и гасить БО связками, (2й варянт дает антикрита, что спасает бегая с ПАЗом антимагии) 1й варянт не тестил, так сказать много немогу о нем ) плюс в нем, что с прорывами бой становится безконтактым/ не требующим размена
> будет теперь два топика зв и оба будем апать :)
я не против, просто мой мне дорог как память о склонности))))
можно разделить например на флуд и разбор по комплектам например)
в обоиx и так будет много кала ) а лучше всего писать в скролаx аналитегу своего комплекта и даже очень афигенная идея ! ) "во, пока писал и пришло на ум" ))) КАЖДАЯ КОНСЕРВА ПИШЕТ ПРО СЕБЯ, Т.Е. "Антимаг"; "Антикрит"; "Силовик"; "безбашенный танк :)"; про варьянты статов 100-15-15-50, 125-20-20-50, 100-15-50-50..., расклад шмота/статов под метро, Xаоты, каждому будет о чем разказать :) могу поспорить, что ни один статейщик столько ненапишет )
>тут уже дело вкуса, или ставка на 2руч, сила 125+ и прорывы или 50 инты, 2 пушки, и гасить БО связками
И как бегаеться с 50 инты?
Страницы: 12345 |