Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [10] (21.11.09 01:31)
> автор собирает на комплект низин и заточку... поэтому все
> средства хорошо, надо молодежь трести по-полной... вообще
> только за вход в заявку на поход надо уже по 20-ке брать
> без гарантии самого похода)
Малость ошибся на арты
> Магический Маг [10]
> Ну 5 кр
> Сматри вот проводник ведет групу он тратится на морковки
> на усилки на жж и так далее
> Чарки подешевели, выпадение чарок не всегда со всех ботов,
> веши выпадение шяс ничножно редки и тут получается проводник
> в -
Проводники ходят в каты на каменке, нубоэле от магии и статовом из госа без всяких усилков и жж. Затраты на поход легко отбиваются на дсах. Всё остальное - твоя бурная фантазия и слабость как проводника.
> Затраты на поход легко отбиваются на дсах
просто отбивать затраты не интересно....а как же кучи кронамана заработка? шоб жить припеваючи не вкладывая... а нет, это не входит в планы администрации...как бы кость кидают, чтоб на мелкие расходы хватало копателям, но чтоб и не чувствовали себя на ровне с теми, кто платит... т.е. уже давно ушло в небытие то чувство, что когда ты говоришь что играешь без екр, а это звутит разумно и гордо... сейчас это означает одно - ты задрот... ты добровольно проводишь, часы, дни, недели в пещерах, чтоб потом в разы меньше времени поиграть в боях, но всеравно раздражаться тем, кто хилиться там, покупает обкаст в березке... да, можно накопать, купить рун, чарок, заточек...усилиться вроде бы, за счет сотен однообразных походов в постылые пещеры... а кто-то проведет кридиткой, накупит екро-плюшек и разложит тебя как мясо...причем он вместо всех этих сотен часов втыканий в зомбей и прочей нечисти, сидел себе в офисе, занимался делами, шлепал секретарш по попе....вообщем наверное лучше проводил время... и как можно посмеяться над таким человеком, что он потратил реал на бк...да он потратил деньги, но сохранил время...а мы сохраняем деньги, но тратим время...бесценное время...нашу жизнь...лицезрея зомбей...вместо друзей, или просто приятных лиц как своего, так и противоположного пола... и ради чего... ведь мы уже не играем в бойцовский клуб в там виде, какой он есть...мы сменили бои с живими противниками на бои с бесдушными алгоритмами и скриптами...да, мы бываем и в боях...но на сколько велик этот процент, по сравнению с пещерами? и не кажеться что он стал уменьшаться... и сокрашение опыта в хаотах не просто так... всему есть объяснение...но оно нам не понравиться, это точно... нам в смысле тем, кто проводит время в пещерах сверх выкопанной репы, которая уже впрочем тоже не являеться стимулом для раскопак, т.к. есть Дарий... абсолютная альтернатива... мы ведь можем не копать и играть? что-то вот задумался, так обидно стало... ну вот вроде и понимаешь что выбор и выход есть, и он скорее всего правильный...но окончательное решение принять пока не полуаеться... не надо опарвдывать себя, говоря что часик-два забег в каты теже раз-два в день это не напряжно там...на самом деле напряжно и глупо...это тоже зависимость...но я не протистую против увлечения игрой...но я заметил что это же не игра, а скитания из пещеры в пещеру, там ради экономии, тут ради фарма немного крон и чарок для себя... но это копейки...это просто нечтожно мало чтобы тратить на это так много бесценных мнгновений...ну переубедите меня что я не прав....высказывание - не нравиться ни копай, не ответ... мне просто надо принять решение, себе очень сложно соврать и переубедить в том, что так очевидно....можно как всегда забить и не задумываться....но я думаю, думаю щас, понимаю всё...но боюсь что завтра с утра всё вернеться в привычный ритм...капай капай капай, форум, форум, капай, излом...в любых последовательностях.... как хочеться зайти в бк, не глядя на счет, на состояние вещей, на стататы.... а так зайти, выпить если, свитки и в бой...любой на цп, в хаот, физ...и пофиг выиграл/проиграл/травма... все с улыбкой...не считать дого ли юзнуть пару хилок на хп и ману, и думать при этом сколько это на них фармить надо....нееет...абсолютно ясно и свободно воспринимать игру...и больше никогда-нигода здесь не ныть...ни по какому поводу...не нравиться баланс - прогибать его под себя и если надо, то и потратиться....но чтоб это принесло удовольствие, азарт, позитив, а не тоску, зависть и отвращение, как после очередного похода в пещеру...эх, пожалуй хватит, итак не факт что кто-то осилит мой опус...)) ладно, пора спать, завтар снова в каты, гору...ммм...еще в эм сбегать можно, чтоб страж не скис....
> на каменке, нубоэле от магии и статовом из госа без всяких
> усилков и жж. Затраты на поход легко отбиваются на дсах
не просто окупается а вполне доходно почти как еще одна чарка по цене...
> сидел себе в офисе, занимался делами, шлепал секретарш по
> попе....
делу время, потехе - ...
> смысл какой?
> 2кр погоду не сделают
для них сделают)))
это для нас 2 кр не имеют значения - неукрот - 60кр
а вобще думать надо, этиже 4-10 кр вернут повысив цены за сборку. будет не 15 а 20-15 кр сборка.
а вобще прицепов накол
Недавно нужно было собрать тройку побыстрому - уезжал в низины, искал сборщиков кто сходит шутом за кр) во первых, реально народ не понимает что мне не надо верхом или низом, мне надо шутом)
во вторых, система аргументации у большинства: "А чойта шутом? Значит я задание не сделаю, лут мне не упадет, половинку ключа я не возьму, сундуки на 3м тоже пощупать не дадут, даа??"
При этом мои агрументы что типа я иду чарку собирать, а не 33 чужих желания выполнять, и плачу за это креды, были встречены как личное оскорбление) Обнаглели прицепы короче)
> Xappuep [10] (20.11.09 16:26)
> как хочу, так и вожу
печать. подпись.
удивляет жадность людей...
> Маг-инквизитор [10] (21.11.09 10:47)
> ухахаха автор редкостный жлоб походу 2-5 кр офигеть столько
> кр. мы разбогатеем
Лутше быть жлобом чем Нубом
> ИЛС [10]
В чём проблема, заливай екры и ищи драйв. Копать тебя никто не заставляет.
> Магический Маг [10] (21.11.09 13:16)
>
> > Маг-инквизитор [10] (21.11.09 10:47)
> > ухахаха автор редкостный жлоб походу 2-5 кр офигеть столько
> > кр. мы разбогатеем
>
> Лутше быть жлобом чем Нубом
Ты очень гармонично в себе сочетаешь и то, и другое. :)
> Lady Rosenred [11] (21.11.09 13:40)
>
> > Магический Маг [10] (21.11.09 13:16)
> >
> > > Маг-инквизитор [10] (21.11.09 10:47)
> > > ухахаха автор редкостный жлоб походу 2-5 кр офигеть
> столько
> > > кр. мы разбогатеем
> >
> > Лутше быть жлобом чем Нубом
>
> Ты очень гармонично в себе сочетаешь и то, и другое. :)
походу ты перепутала что то мне говорит это про тебя
> Магический Маг [10]
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1258800521.99229&p=1...
Теперь понятно почему ходишь в минусы. Могу поводить за сборку, всегда будешь в плюсе. :)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1258800521.99229&p=1......
> Теперь понятно почему ходишь в минусы. Могу поводить за
> сборку, всегда будешь в плюсе. :)
xD
а если прицепу (лично ему) упала эсска, скажешь низя... моё ?? и будешь ждать 5 минут чтоб поднять ? целых 3 креда пропадет же...
> а если прицепу (лично ему) упала эсска, скажешь низя...
> моё ?? и будешь ждать 5 минут чтоб поднять ? целых 3 креда
> пропадет же...
Тяжело смотреть как прицепы свои эсски собирают. Всегда с собою валидол на этот случай. :)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1258800521.99229&p=1...
опасная група, тоже не всегда убиваю(((
> М ЧС
с кланом)
кстате, автор, прицеп за поход заберет твоих ресов больше чем на 2кр, ходи один)
Страницы: 12345 |