Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогу адекватным людям бесплатно, чисто чтобы не скушно было, 2-5 кр брать с 9ки, которая час бездну рубила из-за них, не буду
народ ну хватит и ртом и жопой уже хапать.. ведь брать за половинку ключа это уже кощунство.. сами же были молодыми нубами, ну неужели хочется нагибать 15летнего подростка который бегает за половинкой чтобы хоть както существовать в этой игре, а те кто 25+ могут себе позволить не зарабатывать на сборке, а кинуть пусть и не часто 500+ рублей. (ИМХО)
> Zeda [10] (20.11.09 19:11)
> Duro
>
> мне кинь
опааа ты ж физ хотел? птп усилок хол разум +22 пошли пофизимся? ))
автор собирает на комплект низин и заточку... поэтому все средства хорошо, надо молодежь трести по-полной... вообще только за вход в заявку на поход надо уже по 20-ке брать без гарантии самого похода)
Бесят такие топы) Можно подумать все так и кинуться брать с собой прицепов за 5 кр)
Такого бреда еще не приходилось слышать ))) Но я искренне желаю удачи автору в начинании )))))))))))
> Злая Кыска
гыы, я представляю реакцию 8-к на сабж и очень жаль что они тут не могут высказаться... автора бы разнесли в пух и прах, и он бы еще остался должен прицепам)
> Злая Кыска [10] (21.11.09 01:38)
> Бесят такие топы) Можно подумать все так и кинуться брать
> с собой прицепов за 5 кр)
Ну раз тебя бесят тогда что ты тут делаеш ?
Страницы: 12345 |