Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поиграй - сам поймешь все...
"Классного кулачника всегда отличала способность ставить больше блоков, больше попадать, удачно использовать приёмы."
тоже самое и сейчас осталось...
танком можно не только пару раз попасть...я имел ввиду что танку достаточно 2 раза попасть...
играл я и раньше...
надоело ваше нытье про то что раньше было лучше...раньше кулачники были намного "круче"...
раньше и горы были выше...
Вейрон
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 11 мес. 4 нед.
> Тегусигальпа [10] (05.07.11 20:25)
Классного кулачника всегда отличала способность ставить больше блоков, больше попадать, удачно использовать приёмы. А сейчас, например, в дуэли уворотов всё на откуп случаю - кому ж повезёт таки заработать эти пару блоков)
все так же... просто сейчас стало разменов больше из-за уворота ( а смысл качать уворота, есль он не будет уварачиваться?)... так же стараешься, предугадываешь удар соперника и ставишь блок... все равны...
а что кто то тупо жмет энтр с рачетом на рандом...так это уже его проблема и его проигрышь..
почему меня вот например не может побить любой уворот? )))
опять старые песни)
а старая боёвка потому была лучше, что были криты на -1000,
небыло перебросов статов, были рекорды 1 на толпу(дарт, что то около 12к набил если не ошибаюсь),
была гильдия костыльщиков ладошинг шакалов и их же калечинг,
был весёлый трёп в приватах по каждому хаоту,
был топ живой кулачный на тысячу страниц)
не нытьё, просто факт)
Старая боёвка была лучше тем, что было гораздо меньше рендома вот и всё. А так всегда был тот или иной перекос.
Ну и Шаляй Валяю) Ты и сам знаешь почему не каждый уворот может тебя побить. Всё-таки свинтус [7] да и три-четыре апа до уровня)
Тегусигальпа,
даже увороты со свинами (7) и у тех у кого последние апы...
Отпрыгнул,
ты посмотри какой турнир был среди 5-ых лвлов. А сколько интриг и сколько трепа в приват было... А ладошки и сейчас есть. И калечки тоже есть. Разве только нет топа ) А какая разница? Криты или увороты? Все так же... тактика всегда есть...
да, и кулачников так сказать профессионалов, сильнейших, опытных и раскаченных полностью под кулачку теперь больше...чем раньше.
это всегда так...всегда так кажеться, что раньше, в мое детство все было лучше...интереснее...
Время идет, меняеться все ... Но ...каждый останеться при своем мнении...
засим попращаюсь с вами, и предлагаю закрыть эту не начавшуюся дискуссию...
==========================================
кто не знает есть еще одна ветка форума кулачного сообщества...
forum.combats.com/?id=7991268031162&n=index_dreams_ru&p=1
Всем привет ) тем кто меня знает...я Вас всех помню)
Балин, так летит время, не успел зайти на форум... Перечитал пару страниц топов кулачного сообщества...а время обеда уже прошло... )))
Агент Джек [11] (06.07.11 13:25) Правда, что Ворлок ест детей?
Пересмешник [21] (06.07.11 13:59): Думаю да, но точно не знаю...
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1309960592.34255&p=all
SHIKATILLA - танк 49-3-3-30
посмотрите сколько раз ему понадобилось помне попасть )
еслиб он еще возмездие бы юзал... а он тратил эти щиты.
Лог на размышление.
18:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 372 HP. Получено опыта: 0.
> ты посмотри какой турнир был среди 5-ых лвлов.
читал только срач по поводу омелы) мол орг и выйграла и прочая чепуха.
турнир в расчёт не берём бо абсолютно на каждом турнире были срачи)
> А ладошки и сейчас есть. И калечки тоже есть.
в групповых костылями не машете,шакалов не ломаете. было раньше,сейчас нету.
калечки сейчас везде есть, это сегодня такая отдушина для тех кто разочаровался в том что происходит)
> А какая разница? Криты или увороты? Все так же... тактика
> всегда есть...
тактика есть согласен.Но тогда было меньше зависимости от модификатора)
И какая такая тактика если ты можешь пойти и сделать танка, а тот парень уворота, а я крита, дело 10ти минут, а рааааньше было 1 стат в неделю, какой класс выбрал сиди и играй)
> Лог на размышление.
три раза подряд по тебе попал в этом случае, в ином случае ты от меня увернёшься больше чем я от тебя, например, рандом.)
____
сорву покровы, впринципе пофиг уже, но было время играл персом роял каша, он попросил сыграть второй бой с Вилли Вонка, у меня было 35 ловки у вилли было 50, вертелся жутчайше, хотя разница 15 статов, лога нету, а жаль, кстати сказать, РАНЬШЕ и логи жили дольше))
> да, и кулачников так сказать профессионалов, сильнейших,
> опытных и раскаченных полностью под кулачку теперь больше...чем
> раньше.
в общей массе на всех уровнях да, только вот чем все кто выше 7ого занимаются? Чем угодно только не кулачкой.
Есть ещё умнички которые с накопаными статами бабки закулачивают.
Тоже дело, но капитал делается как правило на случайных персонажах)
Тут, как раньше, сказать не скажу, я был на 7ом ещё) Но кулачник кулачника знал вроде как.
Видимо стало настолько много, что я знаю только стариканов)
Вроде всё)
Порегаться бы всем коллективом в ньюкэпе, долго и нудно качаться, зато старая боёвка и всё законно) но уже не торт видимо.
Ой. Нуп.
*_*
Ничего, что-то придумаем)
Мне ещё нужно во втором турнире победить, ё-маё. о_о
> Мне ещё нужно во втором турнире победить, ё-маё. о_о
без старых поцонов не то пальто) а с ними выкуси нубас) короче не судьба)
Ящитаю в 7 турнире самая козырная расстановка была, вся нупская мафия на первых 4 местах)
> без старых поцонов не то пальто) а с ними выкуси нубас)
> короче не судьба)
> Ящитаю в 7 турнире самая козырная расстановка была, вся
> нупская мафия на первых 4 местах)
И таки да))
В тех семёрочках было карасо))
У меня тогда на интимных местах пуд седых волос был;))
Но оно того стоитло.. Эх, ностальжи)
Всем Привет!
Я вернулся=)
Всем Привет
зы а знаете что сейчас можно выпустить зверя в кулачном бою(
бред
Добрый Вечер. Кому не тяжело проголосуйте за меня в фотоскролле=) Спасибо!
23:39 [Patologo-anatom] private [ NEO from Surgut ] 23:27 (Patologo-anatom [7], Magichek [9], Сумрак [8], High Power [9], Бендер Пъющий [10], k-kain [10], kolxoznik [9]) (2-21) Бой начнется через 0.1 мин., таймаут 2 мин.
23:39 [Patologo-anatom] private [ NEO from Surgut ] кулачка возвращается)))
23:40 [NEO from Surgut] private [ Patologo-anatom ] круто) ща статы подгоню)
Часы показывали 08.07.11 00:07, когда NEO from Surgut [10], Magichek [9], Patologo-anatom [7] и Николаевская [9], Сумрак [8], High Power [9] бросили вызов друг другу.
00:23 Все было хорошо... NEO from Surgut нанес о<вырезано цензурой>ный тычок пяткой по сопернику, и как результат, Magichek приобрел легкое повреждение: потрепанные уши. -159 [0/480]
00:24 Patologo-anatom обернулась, и тут NEO from Surgut, прослезившись, нанес сильный мощнейший удар кистью руки по сопатке врага. -112 [0/230]
Все таки правильно раскачанная под кулачку 10-ка - это жутко)))
Страницы: «…669670671672673674675676677678679680…» |