Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да еще одно...многие кулачники читают эту ветку. Просто некоторые не отписываються тут...
Но есть и такие кулачники, которые просто кулачут...и не лазиют по форумам.
есть те которые кулачут, потому что нет шмота...
Мы все разные...
сейчас лето. Думаю многим не до бк...
Ой, радует, что все еще есть что почитать в этом топике)
Я всегда за! Всегда поддерживаю все начинания, которые касаются кулачки)
Если чем-нибудь смогу посодействовать - только сочту за честь;)
> чем-нибудь смогу посодействовать
денег дай ))
вот из-за таких вот боев и нравится мне кулачка...
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1309681087.72...
12:29 Шаляй Валяй, недружелюбно засопев, применил прием "Сильный удар".
12:29 Lew ya, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Возмездие" на Шаляй Валяй. -46 [0/230]
12:29 Шаляй Валяй повержен ударом воителя, известного под именем Lew ya
12:29 Lew ya почесался, но неожиданно Шаляй Валяй отчаянно раздробил кистью руки ногу противника. -25 [3/230]
12:29 Lew ya выдохся и потому Шаляй Валяй поставил блок на удар коленом по чашечке.
12:29 Бой закончен. Победа за Lew ya
===================================
посмотрите статитику боя...
12:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 597 HP. Получено опыта: 0.
это в бою 1 на 1 с 230 хп у Левы.
Лева восстановил 370 хп, я 294.
Он набил 566.
====================
Лева, с тобой каждый бой интересен. Спасибо за бой.
================================
и тута скину.чтобы Чеву было что почитать ) Но и не только ему.
АП!
и все равно я считаю, обрезав опыт за кулачные бои до 0...кулачку целенаправлено убивают.
и уже после 7-го левела никто не будет кулачить, чтоб потихоньку ползти вперед.
а без продвижения в Бк как и в любой игре...не интересно.
но это мое имхо конечно.
> Вейрон
> Шаляй Валяй
будете когда вашу идею с сылками воплошать, мой скролл тоже используйте, там за 2010 г. 3-4 турнира размещено, с ходом проведения и прочим.
тот что в Муне был где Чев победил и тот что в Дриме был в 2009 г. еще. и может еще что-то.
хотя Дримовский у Андрея на форуме есть точно ))
1/8 кулачного турнира среди 7-8 лвлов ....
1.Злой медвежонок (8) / Вилли Вонка (8)
2.skick (8) / THE DARK ENERGI (8)
3.Lew ya (7) / Майкл Сколфилд. (8)
4.Royal Cash (8) / iriss (7)
5.Чев Челеос (8) / yrdzar (7)
6.l INFINITY l (8) - автоматом
7.Inzomnia return (8) / Бяка Кем (7)
да, славные были тогда времена )))
до 1/8 мне тоогда мне попадались только 8-ки. И в групповом сомной были тогда только 8-ки )
Шаляй Валяй
Вы - извращенцы))
Но бой - что надо))
> 1/8 кулачного турнира среди 7-8 лвлов ....
Для кого-кого, а вот для меня это были наиславнейшие времена.. Эх, тогда сбылась моя Амэрикэн дрим))
.
> Сильвер Рекс [10] (03.07.11 14:38) и все равно я
> считаю, обрезав опыт за кулачные бои до 0 кулачку целенаправлено убивают
Да это вообще чудовищно.
Вряд ли кто то шёл в Кулачку расчитывая не те небольшие гроши опыта. Но когда вообще 0 поставили - это просто показали своё отношение к игрокам.
Вот, например, кулачка недавняя Кличко и ещё кого то - принесла победу первому и 20,000,000 евро. Молодец!
> мой скролл тоже используйте
Конечно, и твой и остальные нужно будет поискать, повспоминать кто что знает.
Как бы нам не хотелось время в бойцовском клубе бежит. Игроки приходят и уходят из клуба. Причины у каждого свои И это нормально. Только память хранит имена Многих из нас объединила в этой игре КУЛАЧКА...
.
Ну вот )
1.
http://news.combats.com/1106_2.html
пункт 4. Модераторы больше не имеют права требовать от владельцев персонажей какие-либо сканы документов, удостоверяющих их личность.
Я им это постоянно говорил об этом. Потому, что чистый бред отсылать копии документов каким то там паладинам и/или тарманам.
Кто они такие - случайные люди. Например из за криворукого пала Эдли 2 месяца в хаосе просидел однажды. Документы мол ему шлите.
2.
Тоже самое объяснял тарману Бред сивой кобылы - что не нужно как то регулировать спрос и предложение - он сам найдёт приемлые точки для сделок.
Так нет, он своих карателей насылал на нормальных людей (это же для них бесплатно было). И его бестолковая затея провалилась.
В Абе и других местах где можно торговать цену определяет нужность товара и код-во желающих его приобрести.
Но он же теоретик, что с него возьмёшь ..
А вообще нужно больше к игрокам прислушиваться, так как сами себе они врядли будут плохого хотеть. Ну и вплетать в эти рекомендации, свой источник дохода.
А не ставить тупо перед фактом, про том, что иногда они (факты эти) примерно похожи на поездку к морю на дрезине или подметание улицы ломом.
Так что, за кулачку вообще 0 сейчас дают?
у нас нет...
дает 0 только за учебные бои.
а в групповоых или хаотах кулачных дают тот же опыт.
=======================
что страшного то?
чтобы взять ап - я могу подраться и в оружейке. А для души я кулачу. Кулачников всегда хватает. А убивать залетных критовиков совсем не интересно....
Геймплей в этой игре давно уже мертв...
Для меня есть только кулачка.
======================
Кулачка-то тоже умерла пару-тройку лет как) Ушёл-увернулся-уклонился вот и весь бой)
> Тегусигальпа [10] (05.07.11 07:41) Кулачка-то тоже
> умерла пару-тройку лет как) Ушёл-увернулся-уклонился вот
> и весь бой)
Пару - тройку лет .. это, возможно, что то не совсем то. Так как я выйграл призовое место всё же ну 1,5 лет назад, хотя время на самом деле почему то быстрее стало бежать.
Впрочем Тегусигальпа верно подметил тенденцию боя в современных реалиях.
как же просто рассуждать со стороны жива кулачка или нет ...
не знаю как у вас там...
Но, на 7-ом боии интереснее стали...
Ушел, увернулся, уклонился...но набиваешь тактику и засчет тактики побеждаешь. Посмотрите наш бой с Левой... Думаете каждый нуб так может?
кто не умеет грамотно использовать набранную тактику тот и проиграл. А у уворота щиты на вес золота. Незачем тратить их на активную защиту или попросту на разгадку...
на мой взгляд боии стали интереснее...
просто много слишком уворотов. Но, танк 1 на 1 уворота снисет без проблем. Нираз уже доказано. Да и многие тут использут различные статы... Поиграйте на 7 и все сами узнаете...
Dreams at Hell, lew ya, ФБР...играют играли танками...
против них Евжевжик со своими 2-мя пещерками уворотом 1 на 1 не тянет.
Уворот убиваеться возмездиями + 2 попадания по 50.
Логи уже не найдешь... Но поверьте на слово. Уж поверьте Евж, Я и многие которых танк бил умееют играть уворотом.
есть одно только условие...что у танка должны быть купленные приемы. И человек должен уметь играть танком. Это насчет боев 1 на 1.
а в групповых танк набивает много, но уго убивают квадратные статы...
кулачка умерла для вас...для тех кто перепрыгнул 7-ой лвл...а не для нас...
всем привет и спасибо за поздравления!!!!!
На седьмом мне уже не судьба сыграть) Для седьмого и ниже уровней всё не так однозначно в кулачке лишь за счёт низкого уровня хп. Как верно отмечено, можно закидать возмездиями и пару раз повезёт попасть)
Ну и ещё пару слов. Классного кулачника всегда отличала способность ставить больше блоков, больше попадать, удачно использовать приёмы. А сейчас, например, в дуэли уворотов всё на откуп случаю - кому ж повезёт таки заработать эти пару блоков)
Страницы: «…668669670671672673674675676677678679…» |