Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

(02.07.11 21:03)  

да еще одно...многие кулачники читают эту ветку. Просто некоторые не отписываються тут...

Но есть и такие кулачники, которые просто кулачут...и не лазиют по форумам.
есть те которые кулачут, потому что нет шмота...

Мы все разные...

сейчас лето. Думаю многим не до бк...

(02.07.11 22:13)  

Ой, радует, что все еще есть что почитать в этом топике)
Я всегда за! Всегда поддерживаю все начинания, которые касаются кулачки)
Если чем-нибудь смогу посодействовать - только сочту за честь;)

(02.07.11 22:16)  

> чем-нибудь смогу посодействовать

денег дай ))

(03.07.11 12:36)  

вот из-за таких вот боев и нравится мне кулачка...

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1309681087.72...

12:29 Шаляй Валяй, недружелюбно засопев, применил прием "Сильный удар".
12:29 Lew ya, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Возмездие" на Шаляй Валяй. -46 [0/230]
12:29 Шаляй Валяй повержен ударом воителя, известного под именем Lew ya
12:29 Lew ya почесался, но неожиданно Шаляй Валяй отчаянно раздробил кистью руки ногу противника. -25 [3/230]
12:29 Lew ya выдохся и потому Шаляй Валяй поставил блок на удар коленом по чашечке.
12:29 Бой закончен. Победа за Lew ya
===================================

посмотрите статитику боя...

12:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 597 HP. Получено опыта: 0.

это в бою 1 на 1 с 230 хп у Левы.

Лева восстановил 370 хп, я 294.
Он набил 566.
====================

Лева, с тобой каждый бой интересен. Спасибо за бой.

================================

и тута скину.чтобы Чеву было что почитать ) Но и не только ему.

АП!

(03.07.11 12:36)  

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1309681087.72945&p=all

(03.07.11 14:38)  

и все равно я считаю, обрезав опыт за кулачные бои до 0...кулачку целенаправлено убивают.
и уже после 7-го левела никто не будет кулачить, чтоб потихоньку ползти вперед.
а без продвижения в Бк как и в любой игре...не интересно.
но это мое имхо конечно.

(03.07.11 14:53)  

> Вейрон

> Шаляй Валяй

будете когда вашу идею с сылками воплошать, мой скролл тоже используйте, там за 2010 г. 3-4 турнира размещено, с ходом проведения и прочим.
тот что в Муне был где Чев победил и тот что в Дриме был в 2009 г. еще. и может еще что-то.
хотя Дримовский у Андрея на форуме есть точно :)))

(03.07.11 16:47)  

1/8 кулачного турнира среди 7-8 лвлов ....

1.Злой медвежонок (8) / Вилли Вонка (8)

2.skick (8) / THE DARK ENERGI (8)

3.Lew ya (7) / Майкл Сколфилд. (8)

4.Royal Cash (8) / iriss (7)

5.Чев Челеос (8) / yrdzar (7)

6.l INFINITY l (8) - автоматом

7.Inzomnia return (8) / Бяка Кем (7)

да, славные были тогда времена )))

до 1/8 мне тоогда мне попадались только 8-ки. И в групповом сомной были тогда только 8-ки )

(03.07.11 17:43)  

Шаляй Валяй

Вы - извращенцы))
Но бой - что надо))

> 1/8 кулачного турнира среди 7-8 лвлов ....

Для кого-кого, а вот для меня это были наиславнейшие времена.. Эх, тогда сбылась моя Амэрикэн дрим))

(03.07.11 18:43)  

.

> Сильвер Рекс [10] (03.07.11 14:38) и все равно я
> считаю, обрезав опыт за кулачные бои до 0 кулачку целенаправлено убивают

Да это вообще чудовищно.

Вряд ли кто то шёл в Кулачку расчитывая не те небольшие гроши опыта. Но когда вообще 0 поставили - это просто показали своё отношение к игрокам.

Вот, например, кулачка недавняя Кличко и ещё кого то - принесла победу первому и 20,000,000 евро. Молодец!

> мой скролл тоже используйте

Конечно, и твой и остальные нужно будет поискать, повспоминать кто что знает.

(03.07.11 18:54)  

Как бы нам не хотелось время в бойцовском клубе бежит. Игроки приходят и уходят из клуба. Причины у каждого свои И это нормально. Только память хранит имена Многих из нас объединила в этой игре КУЛАЧКА...

(04.07.11 15:35)  

.
Ну вот )

1.

http://news.combats.com/1106_2.html

пункт 4. Модераторы больше не имеют права требовать от владельцев персонажей какие-либо сканы документов, удостоверяющих их личность.

Я им это постоянно говорил об этом. Потому, что чистый бред отсылать копии документов каким то там паладинам и/или тарманам.

Кто они такие - случайные люди. Например из за криворукого пала Эдли 2 месяца в хаосе просидел однажды. Документы мол ему шлите.

2.
Тоже самое объяснял тарману Бред сивой кобылы - что не нужно как то регулировать спрос и предложение - он сам найдёт приемлые точки для сделок.

Так нет, он своих карателей насылал на нормальных людей (это же для них бесплатно было). И его бестолковая затея провалилась.

В Абе и других местах где можно торговать цену определяет нужность товара и код-во желающих его приобрести.

Но он же теоретик, что с него возьмёшь ..

А вообще нужно больше к игрокам прислушиваться, так как сами себе они врядли будут плохого хотеть. Ну и вплетать в эти рекомендации, свой источник дохода.

А не ставить тупо перед фактом, про том, что иногда они (факты эти) примерно похожи на поездку к морю на дрезине или подметание улицы ломом.

(04.07.11 19:47)  

Так что, за кулачку вообще 0 сейчас дают?

(04.07.11 20:36)  

у нас нет...

дает 0 только за учебные бои.

а в групповоых или хаотах кулачных дают тот же опыт.

=======================

что страшного то?

чтобы взять ап - я могу подраться и в оружейке. А для души я кулачу. Кулачников всегда хватает. А убивать залетных критовиков совсем не интересно....

Геймплей в этой игре давно уже мертв...
Для меня есть только кулачка.
======================

(05.07.11 07:41)  

Кулачка-то тоже умерла пару-тройку лет как) Ушёл-увернулся-уклонился вот и весь бой)

(05.07.11 07:53)  

> Тегусигальпа [10] (05.07.11 07:41) Кулачка-то тоже
> умерла пару-тройку лет как) Ушёл-увернулся-уклонился вот
> и весь бой)

Пару - тройку лет .. это, возможно, что то не совсем то. Так как я выйграл призовое место всё же ну 1,5 лет назад, хотя время на самом деле почему то быстрее стало бежать.

Впрочем Тегусигальпа верно подметил тенденцию боя в современных реалиях.

(05.07.11 16:34)  

как же просто рассуждать со стороны жива кулачка или нет ...

не знаю как у вас там...

Но, на 7-ом боии интереснее стали...

Ушел, увернулся, уклонился...но набиваешь тактику и засчет тактики побеждаешь. Посмотрите наш бой с Левой... Думаете каждый нуб так может?

кто не умеет грамотно использовать набранную тактику тот и проиграл. А у уворота щиты на вес золота. Незачем тратить их на активную защиту или попросту на разгадку...

на мой взгляд боии стали интереснее...

просто много слишком уворотов. Но, танк 1 на 1 уворота снисет без проблем. Нираз уже доказано. Да и многие тут использут различные статы... Поиграйте на 7 и все сами узнаете...

(05.07.11 16:42)  

Dreams at Hell, lew ya, ФБР...играют играли танками...

против них Евжевжик со своими 2-мя пещерками уворотом 1 на 1 не тянет.

Уворот убиваеться возмездиями + 2 попадания по 50.

Логи уже не найдешь... Но поверьте на слово. Уж поверьте Евж, Я и многие которых танк бил умееют играть уворотом.

есть одно только условие...что у танка должны быть купленные приемы. И человек должен уметь играть танком. Это насчет боев 1 на 1.

а в групповых танк набивает много, но уго убивают квадратные статы...

кулачка умерла для вас...для тех кто перепрыгнул 7-ой лвл...а не для нас...

(05.07.11 20:14)  

всем привет и спасибо за поздравления!!!!!

(05.07.11 20:25)  

На седьмом мне уже не судьба сыграть) Для седьмого и ниже уровней всё не так однозначно в кулачке лишь за счёт низкого уровня хп. Как верно отмечено, можно закидать возмездиями и пару раз повезёт попасть)
Ну и ещё пару слов. Классного кулачника всегда отличала способность ставить больше блоков, больше попадать, удачно использовать приёмы. А сейчас, например, в дуэли уворотов всё на откуп случаю - кому ж повезёт таки заработать эти пару блоков)

Страницы: «668669670671672673674675676677678679»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved