Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Pianistka [7] (12.02.11 02:12)
где вообще ты увидела нытье?
мой тебе совет: научись читать...
Сильвер, лог в посте это не главное... насчет главного ты уже свой коммент писал...
турнир определенно без закалки должен быть...
а вот насчет пещерных статов не стоит их запрещать...Тоесть не стит спешить это делать. мое имхо.
ведь интересно будет посмотреть на самого раскаченного кулачника на турнире. Ведь не один Евжевжик откопал 2 пещеры...
Пусть победит самый раскаченный кулачник...ведь он на самом деле на нынешний момент МОНСТР кулачки...Евжевжик или будет это другой... вот и интрига. а те кто на первом апе пусть делают своии маленькие сенсации... а у кого получиться...пусть и до чемпионства попробуют дотянуться.
турнир должен выявит сильнейшего кулачника на нынешний момент. а боии сами покажут кто умеет кулачить )))
но и идея турнира с равными статами тоже интересна...)))
вообщем, думаем...
Demonio, обсуждать тут - на форуме каким должен быть турнир, увы желание пропалО... так как всегда будут те...которые скажут что это - НЫТЬЕ...
ты сам знаешь...схема турниров уже постороена...ничего там менять не надо.
те кто вот этот пост посчитает нытьем - прошу убиться оп стенку...
Всем дОброго утра и удачного дня...))) Вечерком буду...ну есль доползу до компа )))
> Шаляй Валяй [7] (12.02.11 07:51)
>
> Pianistka [7] (12.02.11 02:12)
>
> где вообще ты увидела нытье?
>
> мой тебе совет: научись читать...
Читать я умею с 4ех лет! В усовершенствовании этого навыка я не нуждаюсь.
А вот нытье можно найти практически в каждой твоей реплике. Можешь убиваться об стену дальше,но кулачное движение от этого никаких девидендов не получает, а только унылое настроение игроков после прочтения твоих сообщений. ИМХО. ЗЫ. Продолжай ныть. Завтра будет хуже
Посмотрим что и как будет. Пока время есть до турнира 7 ур, хоть и нет даты. Как Омела будет на связи разберем с ней все аспекты. Пока тренируйтесь. Было бы здорово собрать ОЧЕНЬ много кулачников. Да и любителей, те которые не кулачат но не прочь попробовать свои силы в турнире. Чем больше народу будет тем лучше. Если удастся собрать много народу (как это было на 2 турнире среди 7 ур - 128 чел) то сделаем отборочный тур. Пусть не 128, но 64 человека как минимум будут на соревновании. Приложим с ней все усилия. Пока не ясно как и что будет но принцип останется тот же - групповой этап, а потом поединки на вылет.
> Приложим с ней все усилия. Пока не ясно как и что будет
> но принцип останется тот же - групповой этап, а потом поединки
> на вылет.
Пусть Вейрон открывает форум-бк.ру)
и цвет привлекательный
пристают в общем чате,а вдруг жена сидит рядом
19:38 Гардашхан внезапно испытал странное желание погладить кого-нибудь по спинке. Он решил, что El Miracle для этого подойдет и осторожно прикоснулся к ней, надеясь, что этого никто не заметит.
20:01 [Глаза Афродиты] private [ Гардашхан ] Прокашлявшись Гардашхан, решил завоевать сердце Глаза Афродиты серенадой. Получилось не очень хорошо. Окружающим не понравилось.
20:01 [Гардашхан] private [ Глаза Афродиты ] я тут не причем,я женатый мужчина))))
Страницы: «…640641642643644645646647648649650651…» |