Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > qupidun ne napadayet
вот тебе 2 раз
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1297448495.5808
> Гардашхан
братка! зачем Купидона замочил?
если еще раз победишь падари мне подушечку ))
не фига не нагло выпрашивает подарок
Подушка-валентинка F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 120 дн.
Описание:
Мягкая, пушистая, содержит любовь и нежность для всех.
> Гардашхан
30 Внимание! Получена новая почта от Гардашхан
спасибо Хан )) ты настоящий лучший друг
:agree:
64. 11.02.11 23:06 Гардашхан [9] против Купидун [10]
65. 11.02.11 23:49 Гардашхан [9] против Купидун [10]
Дем, привеД )))
надо анонс на кулачном форуме дримс сити сделать про турнир ))) как то тав вяло пока...
сам я сейчас в клуб только повыходным заглядываю... нет времени.
думаю предтурнирный праздник пора уже начинать организовывать и шевелить наролд)
аналитигем на заметку...
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1297457810.4445&p=all
Pianistka статы: 3-62-3-25 + закадка 140 хп...
я: 3-53-3-25
Тип боя: Продолжительность боя: 20.3 мин.
00:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 233 HP. Получено опыта: 0.
Вылечено: 80 хп...
турнир определенно без закалки должен быть...
а вот насчет пещерных статов не стоит их запрещать...Тоесть не стит спешить это делать. мое имхо.
ведь интересно будет посмотреть на самого раскаченного кулачника на турнире. Ведь не один Евжевжик откопал 2 пещеры...
Пусть победит самый раскаченный кулачник...ведь он на самом деле на нынешний момент МОНСТР кулачки...Евжевжик или будет это другой... вот и интрига. а те кто на первом апе пусть делают своии маленькие сенсации... а у кого получиться...пусть и до чемпионства попробуют дотянуться.
турнир должен выявит сильнейшего кулачника на нынешний момент. а боии сами покажут кто умеет кулачить )))
но и идея турнира с равными статами тоже интересна...)))
вообщем, думаем...
Кто драться будет? Хочу в кулачке подраться, а никто не хочет. Не физ, не группа, не хаот. Может здесь есть кто желающий? (=
> турнир определенно без закалки должен быть...
закалки в марте уже не будет и потом у пианистки кроме закалки +140 100% еще благо грибницу 300% антиуворота к примеру.
или антикрита или мф крита.
в Еклке не закалка ценность а благо елки ))
а насчет пещерных статов то верно ты пишешь..счас есть и такие 7-ки что еще до 1 апа сразу едут пещеры копать ))
У Евжевжика 99 статов а у 12 Сектора 95 статов...что они зря на 7-м остались турнира ждать и зря столько сил угробили, что бы 2 пещеры выкопать?
У Татьяны тоже пещерные статы и у МИМО ПРОХОДИЛ и у Pianistka да и вообще много у кого, я в Санде и в Ангеле практически всех кулачников встречал...все усиленно копают к турниру статы.
Так что из за мнения ФБР который не копает запрешать считаю неразумным.
> Walk On [7] (12.02.11 00:49)
> Кто драться будет? Хочу в кулачке подраться, а никто не хочет. Не физ, не группа, не хаот. Может здесь есть кто желающий? (=
лети в дримс сити...там многие надерут тебе зад )))
Сильвер, самому копать лень... но и статистом быть тоже не собираюсь ) хотя у меня еще первый ап...))
война план покажет...
всем доброй ночи... я спать...
> Шаляй Валяй
вот что за привычка жаловаться на форуме..к чему тут этот бой и закалка(общедоступная), которую взять проще простого..и..кто мешает копать статы?! если предусмотрен турнир с их ограничением - будем стараться и без них! а нытье это ни к чему!
> Шаляй Валяй [7] (12.02.11 00:31)
>
> аналитигем на заметку...
>
> http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1297457810.4445&p=all
>
> Pianistka статы: 3-62-3-25 + закадка 140 хп...
> я: 3-53-3-25
>
> Тип боя: Продолжительность боя: 20.3 мин.
>
> 00:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 233 HP. Получено опыта: 0.
>
> Вылечено: 80 хп...
закалка в сливе не виновата..у тебя на 9!!! статов меньше
тем паче, что Pianistka 360 с тебя выбила а вылечила 30 и половину хп сохранила...а ты с нее 233 меньше чем у нее было изначально а отхилил 80.
тут уже статы рулят.
что собственно не для кого секретом или чудом не является.
надо копать, что тут скажешь ))
> Шаляй Валяй
О..о с первого раза не заметил главного,
да уж Pianistka права это нытье ...у тебя был в бою свин 7-ка...а она была без зверя. И все равно победила
))
какая уж тут аналитега ((
> Гардашхан [9] (06.02.11 18:05)
>
> Предмет "Зеленые Очки" выброшен
Деньги: 99.03 кр.
екры зло-рулетка отдых
Страницы: «…639640641642643644645646647648649650…» |