Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Расскажи подробнее про плюхи на 50, у меня и с ловкой 75
> таких не бывает)
тут на форуме были бурления мол ни"вц"я себе через призрачку..как так..ща поищу. обьяснение простое "колющий урон".
я ж написал в том топе
а вы тут варите манную кашу!
Как варить манную кашу?
Манную кашу варить очень легко, поскольку это не крупа, а мука, то есть молотое зерно. Оболочки нет, она не мешает, варка идет быстро, за несколько минут, и поэтому кажется, что никаких проблем и никакой "науки" для варки манной каши не требуется.
Если каша получается слишком жидкая ее можно поварить дольше, и она обязательно загустеет. Но правила все-таки есть:
*Варить в молоке, соблюдая пропорции: поллитра (500 миллилитров) молока на 100-120-150 мл (0,75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы).
*Молоко нужно довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу. Продолжать варить только одну-две минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания;
*После разбухания кашу можно приправить либо сливочным маслом, сахаром, медом или вареньем, либо добавить в нее обжаренный лук.
*Каша доготавливается под крышкой после варки, тогда и формируется ее вкус.
из гугл(с)
ловка не только дает уворот , но и силу удара...тоесть влияет на урон.
отпрыгнул, с силой 3 я никогда еще не встречал чтобы били на -50 на 7...
(это тогда когда тот по которому бьют не инвалид )))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294866832.15244&p=1
вот вам классика.думаю что в силу ни у кого небыло вброшено.кто зоркий?)
00:15 Гардашхан чесал <вырезано цензурой>, но в это время непобедимый sinister eyes разбежавшись уколол плечом в мышцы пресса оппонента. -69 [312/422]
00:17 sinister eyes обернулся, и тут Гардашхан робко уколол коленом в поясницу противника. -48 [518/698]
00:17 Гардашхан пытался увернуться, а в это время бесстрашный sinister eyes случайно уколол коленом в грудину противника. -69 [171/422]
00:17 sinister eyes замешкался, как внезапно Гардашхан показав палец, проткнул ногой тазобедренный сустав соперника. -47 [471/698]
итд)
у них 50.ладно. но надеюсь ты заметил разницу между обычным ударом и уколом.таки вот.не забываем что при равных статах криты всёравно идут.и это чудо с критом в купе очень замечательно.хотите верьте хотите нет.но это очевидный косяк.которого раньше небыло.
кстати в хоккее таже беда. они запаланииили!!!(с)
ребята у которых на поле ловки меньше 50 либо нубы либо доки.все остальные знают про колющий удар)
Но раньше он так не кошмарил) Я бился на 7 и с ордемом и с котярой,они фанаты дрищестатов.небыло такого бардака)
вот смогли убить Сторож Мглы [9] (1800HP)В количестве: 1 шт.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1295117112.03523&p=5
Все заблуждения последнего времени проистекают от того, что вы о многом судите исходя из возможностей 7-го левела.
А на 7-м левеле БК не заканчивается.
С начала БК 3 проходило штуки 4 фиксов затрагивающих только 10+ левелы...первоначальный баланс классов воинов с 01.01.2010 г. менялся и перекраивался многократно...и то что счас увороты рулят это тоже неправильно.
Раньше не только криты побеждали, помню на турнире 8-к и танки выходили в финал, и увороты а счас все стало до безобразие ограниченно: Все статы в ловку, свин 8-ка и все бойцы на турнире отличаются друг от друга ником и количеством статов.
Турнир 5-к где учавствовал Шаляй-Бяка лишнее тому подтверждение - все участники былит увороты со свинами.
И на чемпионате, если не отменили бы зверей...каждый был бы со свином и уворотом.
о чем спор...да я тоже без проблем если кину в ловку 100 буду рулить в кулачке..и кидать возмездие...не про это же речь.
однобразие ведет к скуке...это уже не интересно.
вот будет через 2 месяца турнир ?-к в Дриме и что там будет...50 уворотов с свинами 7-го левела?
победит тот у кого нервы крепче и кто приемами магазинными затариться и тот кто больше выкопает к тому времени.
Сильвер в корне с тобой не согласен...
так попробуй все скинуть в ловку и порулить )))
взгляни на 10-ый турнир 7-ок... побеждает тот кто больше накачен и больше выкопал? ))) там много примеров бойцов которые с первыми апами дают бой и побеждают многих тех кто на последнем апе...
невижу однобразия..вижу реальность и как должно быть... кулачник - это уворот со свином в большей степени...и вот вам равные возможности и пусть победит сильнейший...)))
кромя ловки есть еще сила и инта, так что ве все в ловку кидать нереал...неограничивайте сами себя...
стиакан на половину наполнен, а не наполовину пуст )))
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1295174754.60391
НА кулачника напали, теперь лева маринует этого екр бойца...
Страницы: «…621622623624625626627628629630631632…» |