Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну я то говорю со своего роста))) но на 10 и другое количество статов) но с другой стороны танк может забивать возмездиями) и если раз попадет то хорошо так попадет)))
> я про 10 левел писал...на 7-м возможно (но опять же с свином)..на
> 10-ке в кулачке уворота с 100 ловки не убить...
Блоки ставь и убивай)
ловка рулит? )))
и это не естественно?
в кулачке в любом случаии должен побеждать уворот с выносом 25 (бонус жизни и свин) любого крита, танка... это как 2+2.... Это так должно и быть! а то что раньше криты рулили то это было несправедливо!
подумайте! но победить уворота любой может... при одном условии что тот которыйиграет уворотом просто не умеет думать а жмет только кнопку "вперед"...
> в кулачке в любом случаии должен побеждать уворот с выносом
> 25 (бонус жизни и свин)
Если это речь о седьмом уровне, то такой уворот может проиграть любому классу с выносом 50 и свином)
Вы забываете про колющие удары. 50 ловки,3 силы и плюха 50 НА! под призрачный удар.а если крит.вообще вкусно) столовки не пробовал, но кэп подсказывает лучше не смотреть.
а у кого они тут есть?
я предлагаю просто чем голословить на личном опыте тебе попробывать самому все проверить!
> Отпрыгнул [8] (15.01.11 19:53)
> Вы забываете про колющие удары. 50 ловки,3 силы и плюха 50 НА! под призрачный удар.а если крит.вообще вкусно) столовки не пробовал, но кэп подсказывает лучше не смотреть.
так я о том же )))
то что как вы говарите "рулит ловка" ничего странного и неестественного нет...)))
все так и должно быть!
вот только не у всех она рулит ) надо тоже уметь выстраивать тактику ))) сейчас много тех кто кинул все на ловку...но от этого они не перестают проигрывать )))
> Тегусигальпа [10] (15.01.11 19:57)
> Должен отметить, что голословишь тут только ты)
да да да.... ты прав )))
> вот только не у всех она рулит ) надо тоже уметь выстраивать
> тактику ))) сейчас много тех кто кинул все на ловку...но
> от этого они не перестают проигрывать )))
про тактику поподробнее пжта.когда ты на турнире с первой плюхи получаешь -70 от чела с силой 3. Итого 150 хп. успеешь ли ты выстроить что-нибудь пока прилетит вторая такая же.А чемп показал(ну лично я убедился), что в этом ничего хорошего нет.Самолично едва яныку вчистую не слил.Скажете,блочить и всё пройдёт.Ну против случайного какого-нибудь кадра прокатит.А против матёрых посонов как?)Те по-жабистей будут.Так просто не разгадаешь.А пока гадаешь сдохнешь)
жаль что у меня тошлько первый ап... сюда бы пару апов...+ пещерные статы, ди и свина можно было бы на что то поменять )))
> Отпрыгнул
Расскажи подробнее про плюхи на 50, у меня и с ловкой 75 таких не бывает)
Страницы: «…620621622623624625626627628629630631…» |