Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/inf.pl?1239558211
вот Фон тоже кулачник, разве про него можно сказать что он жалеет шмот? )))
Поздравляю его с кланом...
.
Всем привет ! )
Вчера только приехал с Симферополя, с моря. Хорошо что текущий Турнир идёт и можно будет он-лайн посмотреть финалы.
В ближайшее время опубликую фоты (не все, так как их 1054 получилось за всю поездку). Покажу "Крым какой он есть 2010 год" - там и про море и про погоду, про цены в столовых и ресторанах, где вкусно и где опасно есть, какие развлечения, как я ходил на Грязевые бои, местный Камеди клаб, пансионат Энергетик, про штиль и шторм, катаматаны, лодки и прочие плавсредства, про чистоту и мусор на побережье и много ещё чего ..
Ну а пока немного по любимой ветке БКшного форума:
перечитал всё с 502 листа.
Ни чего не удивило - ни тот мерзкий подарок Победителю Турнира (Гардашхану) ввиде Розового пупса, ни то что с ним (Сильвером) никто не поздоровался.
Дем - пиши открыто, ты же знаешь что всегда поддержим, а то напустил дыму ))
"Кстати очень сильно напоминает одного человека. Но роль исполняет проффесионально..) В Щукинское надо было поступать)"
Бяка Кем - надеюсь наш последний разговор по асе в силе
Слепой монах и Омела - прив )) Как жизнь семейная? )
Гардашхан - будь умнее, не влазь в молчи ..
Чев - нуп ))
МИМО ПРОХОДИЛ [7] (05.09.10 19:02) - верно сказано
Долбеник - ты уже не маq ?
Taekwondist - молодцом на Турнире
Дарт Атрейю, Good Car, КОФЕ С САХАРОМ, Runningmen и прочим хорошим людям :agree:
А вообще рад что наконец прибыл с отпуска, рад что всё у всех хорошо. На учёбу расписание получил, по работе планы есть, БК работает - а значит жинь продолжается ))
Всяческих вам успехов, Удачи и прочих благ.
---------
Morry-lost - после текущей справедливой молчи на сутки за тот бред, что ты тут несла, можешь написать ещё - пообщаемся ))
Я тебе объясню (но не в таком сдержанном формате, как тут тебе отвечали) и про твои ржавые екр мечи, и про то есть Кулачка, и про всё остальное.
Так чтобы намотав свой дырявый язык больше тут чушь не писала.
.
> Вейрон
Привет))всё в шоколаде)))
1054 фото,я так понял там целый фоторепортаж будет?))
.
Как здорово что опять можно со всеми общаться )!
Долбеник - айды в Демонс ))
Слепой монах - пока карты памяти хватило щёлкал, да постораюсь сделать интересно чтоб было )
> Долбеник - айды в Демонс ))
транзитом через ангелс) я договорился побить эту взбалмошную даму)
Вейрон
Дем - пиши открыто, ты же знаешь что всегда поддержим, а то напустил дыму ))
Привет кстати: )
как отдохнул?
> Слепой монах [9] (05.09.10 20:04)
> как вообще отдых удался?)
Если честно сложно сказать .. Но скорее Да чем нет.
Были некоторые моменты которые я не ждал - но тем интереснее вышло ))
Временная смена обстановки это всегда на пользу, а я не был нигде 12 лет как .. Поэтому как только дорвался до моря немного обгорел )) Но потом всё норм было.
Много всяких впечатлений и т.д.
Поэтому решил не реже 1 раз в год бывать гдето. В конце концов это нужно, да и полезно ))
Вейрон
Намека на тебя не было. Просто предположения (на другое лицо) и ничего больше. Да кстати пиши мысленкой. Мне сейчас трудно печатать тут.
> Вейрон
ну да,смена обстановки с 12 летним перерывом пойдёт в любом случае на пользу)
> Долбеник [8] (05.09.10 20:06)
>
>
> > Долбеник - айды в Демонс ))
>
> транзитом через ангелс) я договорился побить эту взбалмошную
> даму)
)))))))))))))
> Demonio [10] (05.09.10 20:10)
> Привет кстати: )
> как отдохнул?
"Привет всем" (не стал кому то отдельно писать - но ты сам знаешь что уж с тобой я точно поздоровался)
А что до отдыха - разное было ))
Меня чуть не ограбили, я сменил 2 места где жил. Решил что далеко плавать н стану, тупо опасаюсь - но с чего то полез в шторм купаться, так как последний день был )
Позитива море, сил море, настроения столько же )
Похудел на 1,5 кг
По моему здорово.
morry-lost
придти в какое-либо общество объединенное одним хобби и сказать, что хобби этого общества полное ВЦ - это, простите, верх даунизма и глупости. На ваше нелепое хамство вы получили шквал критики и грубости полностью вами заслуженными.
Весь поток сознания в ваших постах не осилил, но точно уловил, что вы сюда пришли поругаться и рассказать о себе. Если потыкать лицом в какашки нам еще доставляет какой-то интерес, то выслушивать о вашей нелегкой судьбе здесь точно никому не интересно. Так что попрошу удалиться с этого топика и вернуться к своим колхозным делам.
Вейрон, спасибо) с приездом)
всем привет)
Страницы: «…519520521522523524525526527528529530…» |