Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Angels city    (04.09.10 17:41)  

> В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Проходи мимо,
> иначе затопчут, толпой....

забавно, если ко мне домой залезут бомжи, мне так же рассуждать?

Angels city    (04.09.10 18:04)  

Слуший, Валико! Что эта <ВЦ> хочет?!

Dreams city    (04.09.10 18:06)  

>   Morry-lost [7] (04.09.10 17:41)
> > В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Проходи мимо,> иначе затопчут, толпой....забавно, если ко мне домой залезут бомжи, мне так же рассуждать?

тебе чего тут надо?

тут кулачное сообщество, а ты приходишь и пишешь всякую ВЦ и еще чего то хочешь...

Тебе вродя как понятно показали на дверь...

так вали отсюда...
и больше не появляйся раз тебе тут не нравица...

УВОЛЕНА!

Dreams city    (04.09.10 18:09)  

>   Гардашхан [8] (04.09.10 18:04)
> Слуший, Валико! Что эта <ВЦ> хочет?!

походу эта ВЦ сама не знает чего она тут хочет...

Просто есть такие люди которым необходимо влезть куда то и поумничать....вставить свое...

Sandcity    (04.09.10 18:27)  

тут как то пилигрим приходил)поржали же)дык и с этой давайте поржём)

Dreams city    (04.09.10 18:44)  

да что над ВЦ ржать то...)))

ВЦ оно и в африке ВЦ )))

Dreams city    (04.09.10 19:43)  

> Morry-lost

Хто ты тётя?)И что тебе надобно?)

Dreams city    (04.09.10 20:40)  

> Demonio [10] (04.09.10 07:44)
>
> Morry-lost
>
> В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Проходи мимо,
> иначе затопчут, толпой....

Поддерживаю.
Если ты плюнешь в толпу - толпа утрётся,если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься))))

Angels city    (04.09.10 22:27)  

> тебе чего тут надо?
>
> тут кулачное сообщество, а ты приходишь и пишешь всякую
> ВЦ и еще чего то хочешь...
>
> Тебе вродя как понятно показали на дверь...
>
> так вали отсюда...
> и больше не появляйся раз тебе тут не нравица...
>
> УВОЛЕНА!

деточка, опустись на землю, и не хами, вернется же, не поднимешь,

я понимаю, что всякие нищеброды и тупицы, неумеющие победить честно и нежелающие проигрывать, ломать вещи и жить с осадком своей тупости в нищите, пытаются стоить из себя крутых форматников, сектантов и членов сообществ,
так было в Девилсе, с темными, как они кичились, что нагибают всех, пока 1.) один истинно темный не навалял таким-же "псевдо" нейтралам в городе света, уложив водиночку 3 клана артиников - казаков, мерков и тевтонцев, и, присоединившиеся 2 его товарища повергли в бегство вынужденных ретироваться особо тупых качков за реал и 2.) группа истинной нейтральных кланов в лице 5-7 человек, а так же истинная тьма, - членов клана того героя, не показала вшивым крысам ЦП их истинное место и их натуральную позицию и цвет склонности, оказавшись против.

Сила таких в куче, на словах, куче срача, в их уверениях себеподобным и игре на публику, на форуме, в чате. Только полный идиот не видит их тупости в этом процессе..

Вы можете годами сидеть в кулачке и мечтать, что достигли чего-то в БК, и никогда не поймете, потому что в клубе суть боя вооруженным, и, уже давно, не то что хорошее одевание, не то, что умное, а просто получение вещей требует усилий, и некоторым не дано.

Поддерживаю.
Если ты плюнешь в толпу - толпа утрётся,если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься))))

это логика слабаков и трусов..

Low city    (04.09.10 23:22)  

> Morry-lost

не особосогласен....воевать с оружием не хочу так как в хорошее оружие нужно вкладывать реальные деньги)))я противник этого...бк приносит удовольствие за сам процесс боя....так получилось что кулачу....но никто не сможет меня упрекнуть что я выигрываю честно, впрочем как и проигрываю...

ну и самое главное...в пример вы привели одного персанажа...(но веть это не вы) достигните чего то большего сами...зачем кого то обливать грязью?

я буду сидеть в кулачке....годами...мне спешить некуда....я играю что бы убить время...никуда не тороплюсь...это игра и суть в игре у каждого своя.....

> никогда не поймете, потому что в клубе суть боя вооруженным,
> и, уже давно, не то что хорошее одевание, не то, что умное,
> а просто получение вещей требует усилий, и некоторым не
> дано.

обьясните ,,умность,, вкладывания реальных денег в картинку которая весит несколько мб? и еще вопрос стали вы быстрым темпом 11уровнем и что?всем писать о своих крупных победах? типо в бою мои екры обескуражили всех и мне небыло равных))))

Low city    (04.09.10 23:27)  

> Morry-lost

и еще....не принимайте мое мнение как врождебное...я просто высказался....хотя если захотите можите и меня полить раствором.....я не огорчусь.....понимаю людей которые хотят быть в центре внимания))))вы этого добились)))

Dreams city    (04.09.10 23:36)  

> это логика слабаков и трусов..

Это правда жизни.
Весь бред написанный Вами выше копипастить не буду- скажу одно...
Есть люди,сидящие здесь,чтобы достигать вершин(как вы выразились). Такие вкладывают екры.
Есть те,кто наслаждается процессом игры, ищит и находит друзей,и даже любовь.
Таких,как Вы, этот форум повидал и не раз. Всегда откуда то с луны падала белая ворона,обделенная даже непонятно чем и кем, и приземлившись поздним вечером за экраном, выплескивала свою накопившуюся за день злость на людей, которые просто отдыхают и наслаждаются игрой.Правда они быстро испарялись, иногда через день,два,иногда через неделю, а Кулачное сообщество продолжало существовать.

Low city    (04.09.10 23:37)  

> Белая Омела

привет хранителям форума))))))

Dreams city    (04.09.10 23:38)  

> Правда они быстро

"они"- в смысле вороны...

Angels city    (05.09.10 00:06)  

Эх.. так и знала, что завистники, любители прицепиться или другие начнут совю песню о екр..

Где хоть слово о них я сказала?
Зачем вы врете, что не хотели враждебно высказываться, если какраз это и имели ввиду, хотя бы через прямую логику, вы не понимаете игру с реалом, на мне 2 меча за 40 екр?

Отвечу всем сразу.
Хоть и противно.
Я не хочу вам говорить, но, есть такая фраза, - попробуйте сначала, потом осуждайте, попробуйте влить хоть копейку, - вы навсегда потеряете интерес к той игре, прелесть которой в игре без помощи.

В далеком 2005, я создала перса, непохожего ни на кого, силовика-топориста и сделовала этому принципу до 8 уровня,
я не хочу ничего говорить о себе, но вы не даете мне выбора,

я дралась, всегда, со 2-го вровня, всегда дралась на оружии, кулачки - это убийство чара, денег не было, екры доставали, на 4-м екроуворотчики с обжигающими кольцами, на 5-м адские криты.. все это жутко доставало, я качалась долго, все друзья выросли, позабивали, или забыли меня, я сама так устроила.. после взятия 7 я поняла, что 8 недосягаем, и не хватит терпения,
я старалась бороться с этим, что одни - честные, другие - наглые, кто-то голый, кто-то плюет на вещи, меняя их всякий раз..
я боролась везде с несправедливостью, везде, много людей это знают, но не станут доказывать,
результатом всего стала потеря чара, которого у меня сперли люди, связанные с администрацией, я этого никогда не скрывала и не боялась. БК продажно.
Дело в другом, я дралась везде, на оружии, с 2-мя детскими топорами против 10-11, неделями не получая ни опыта в группах, месяцами..
ладно, персанаж Morry - это моя история, не будем трогать его,

сейчас, я находилась в хаосе с 3 по 7 уровень, постоянно, как бы не помогали мне нормальные люди, другие, те, что сперли чара, постоянно трактовали мои "пригрешения" с свою сторону, что Morry - мульт, и что то, что она взломана - пофиг, и что не удалить, тоже пофиг, сидите - ждите, или в комм.отдел, а комм., при первом обращении - разумеется, ничего не сделав, получит реальную зацепку стрясти и трясти постоянно деньги на это дело.

Все, что на мне надето - куплено за екр, по большей части, и еще больше потрачено было, при перекачке, при откатах БК и невозмещениях, хотя бы моральных тех потерь, что связаны с небоевыми вещами, а временными образами и пр., при изменении БК, не буду считать деньги, но около 100екр ушло в никуда.

Скажите мне, правльно ли, что уворот с 1500 мф. не уворачивает от танка, и что арбалетчик бьет по 350, а ты ему по 30, и т.д.? Скажите, нужно ли мне качать нового чара, которого я считаю старым, дотягия до прежнего уровня достижений снова голышом(потому что одетые сейчас, что голые тогда против комплектов), до 8-го?
Если вы думаете, что с этими мечами я адски рулю, то можно найти завершенки, и сказать про те самые факторы, которые были и раньше, годы назад, когда люди прыгают против, и за, сильные против, слабые за.. и т.д., человеческий фактор, и все эти чувства, что ты чувствуешь.

Я лишь возместила то, чего лишилась и чего не дали в хаосе.

И именно по этому, что выше написала, мне противно, что тут делается, и я пишу, раз я пишу, значит мне не пофиг, и, значит я сюда влезла не зря, не надо меня учить и пытаться пристыдить, сами на себя посмотрите, до чего вы докатились.

Ваши любимые кулачники, всегда были крысами, потому что все знают, что крит рулил всегда, это чит, и свинья рулила, и, много чего.

Я играла без подземелий, без зубов. Они меня застали на подходе к 8-му.

Вам дали все, даже правильные фуллы, думать не надо, но вы и этого не можете.

Извините, конечно, кто не при чем, но все остальные - вы просто гады.

Angels city    (05.09.10 00:11)  

Angels city    (05.09.10 00:16)  

можно ли получить удовольствие от игры, из которой ушли люди, потому что им просто не хватает денег, на нервах ушли,

можно ли что-то там себе чувствовать, не вкладывая екр, если ваш чар удален?

и что можно делать, когда ты 5 уровень и в хаосе, и вещи не рулят и нет зубов и неначто счет открыть? и это навсегда?

был один выход - себя не опозорить, не потерять собственного достоинства, не нагадить в совесть, в принципы, уговорить кого-то, и тех не спровоцировать, кто может наказать за попытку, которую могут расценить, и себе жизнь не испортиь, когда нужно позраться с обладателем чека на 3 кр в договорных..

Angels city    (05.09.10 00:18)  

Angels city    (05.09.10 00:32)  

00:29 Гардашхан получил тяжелую травму: разрыв сухожилия

Angels city    (05.09.10 00:34)  

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1283631432.28228
да я с етим горжут а ты <ВЦ> сиди в молче

Страницы: «513514515516517518519520521522523524»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved