Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин с трудом, ну я помню что мы с Енотом и Купалой втроем на шестом Бью в Репу завали и он нас демонятами назвал)) да и мноим семеркам кулачникам нервы трепали)) потом тебя почти завалили) а вдвоем когда дрались с енотом против тебя я уже не помню ход боя и исход)
блин с трудом, ну я помню что мы с Енотом и Купалой втроем на шестом Бью в Репу завали и он нас демонятами назвал)) да и мноим семеркам кулачникам нервы трепали)) потом тебя почти завалили) а вдвоем когда дрались с енотом против тебя я уже не помню ход боя и исход)
блин с трудом, ну я помню что мы с Енотом и Купалой втроем на шестом Бью в Репу завали и он нас демонятами назвал)) да и многим семеркам кулачникам нервы трепали)) потом тебя почти завалили) а вдвоем когда дрались с енотом против тебя я уже не помню ход боя и исход)
блин с трудом, ну я помню что мы с Енотом и Купалой втроем на шестом Бью в Репу завали и он нас демонятами назвал)) да и многим семеркам кулачникам нервы трепали)) потом тебя почти завалили) а вдвоем когда дрались с енотом против тебя я уже не помню ход боя и исход)
- кстате я только сейчас понял что это за смайлик - это
пародия на 3ёх Обезьян. 1я не говорит, 2я не слышит и 3я
не видит
нет братан не так!
с 1 ой не будут говарят,2 го некто не услышат и 3его неувидят)) а 4 ый пока занет
какбэ "ничего не вижу, ничего не слышу,ничего никому не скажу" в партитуре написано)
вейрон,ты металлиум в санде собирал?
> Долбеник [8] (21.07.10 19:00)
> вейрон,ты металлиум в санде собирал?
ещё нет. горючек не хватает.
> ещё нет. горючек не хватает.
тоже позарился, хожу воздухом дышу за одну горючку)а сейчас посмотрел сколько всего надо и настроение упало)непойму что за детали котла,где их собирать?
> Гардашхан
добречер)
> Долбеник [8] (21.07.10 19:09)
>
>
> > ещё нет. горючек не хватает.
>
> тоже позарился, хожу воздухом дышу за одну горючку)а сейчас
> посмотрел сколько всего надо и настроение упало)непойму
> что за детали котла,где их собирать?
Там надо 5 слитков + 10 горючек + признательность города, а некоторорым ещё частицы котла. Короче капец - муторное занятие.
* частицы котла - в лаборатории у Крапта.
> Гардашхан [8] (21.07.10 19:11)
> в ангелсе норм горючек падал)
Верно )) Говорят что падает норм.
ой ,случайно столько отправил, не отображалось)
> салам, 4х-Это круто)
алейкум ассалам
Страницы: «…467468469470471472473474475476477478…» |