Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
Обезумевшая от скуки Черепаха, на которой стоят 3 Слона и держат нашу Землю ( так в древности представляли себе картину Мира ) - медленно, но уверенно - движется к 2012 году.
В это невозможно поверить .. В то что парад планет ( который является довольно редким событием ) может создать невиданные катаклизмы и погубить всех.
Но .. все эти ураганы, извержения, несвойственные перепады температур, снег в Аргентине и Бразилии впервые за 90 лет, аномальная жара и т.д. - как то заставляют задуматься.
У нас, например, вчера было 38 градусов жары и тут же не понять откуда прошёл Тропический ливень с градом, ветер переворачивал гаради-ракушки и валил деревья. Это разве нормально?
А они всё комплекты обсуждают http://forum.combats.com/forum.pl?id=20091279614382&n=index_7 Тут паковать манатки надо и на Эверест качевать в надежде, что воды мирового океана не накроют его.
* кстати многие сектанты активизировались + ещё со всеми этими событиями открылось несколько этих сомнительных заведений.
Так что проявляйте бдительность и запасайтесь спичками и солью ))
.
блин, ну какой бред )) - кстате я только сейчас понял что это за смайлик - это пародия на 3ёх Обезьян. 1я не говорит, 2я не слышит и 3я не видит
.
Эта кряква Майлина, которая в Берёзке принимает монетки (я их вчера 2е шт нашёл) за обе дала всего 50 кр.
Поэтому нужно было невыпендриваться и не отдавать их на оценку, а просто по 60 кр сдать - так вышло бы 120 кр.
> Долбеник [8] (21.07.10 15:55)
> а некоторым за взвешеные 500 даёт)пан или пропал получается какой-то)
Да, точно ))
привет=) по-моему с тобой не пересекались никогда) если ошибаюсь - извини)
кулачка то жива еще?
> привет=) по-моему с тобой не пересекались никогда) если
> ошибаюсь - извини)
>
> кулачка то жива еще?
Прощаю. (:
Канеш жива. Как же без неё? (:
ник знакомый, видел точно, но вот чтоб дрались не помню)
хорошо, что жива)) у меня тут ностальгия проснулась чего-то)) прям вернутся захотелось))
Страницы: «…466467468469470471472473474475476477…» |