Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> счас ты учавствуешь в турнире 9-ок, ты проиграл там двум
> людям Бомбардиру и Рексу на данном этапе, с остальными с
> переменным успехом. Теперь представь, что следущий этап
> сделают не круговым, как текущий, а групповой, и тебя поставят
> с Бомбрадиром и Рексом, твои шансы пройти в следующий этап
> заметно от этого сокращаются. Так ведь?
На самом деле, дело говоришь)
Я не жалуюсь на проигрыш нисколько, но если бы круговая система сохранилась - вполне мог бы бороться за призовое место.
> Karas_from_Hell [10]
> вполне мог бы бороться за призовое место.
почему то и думала, что при дальнейшей круговой системе одно из призовых мест было бы твоё
После драки кулаками не машут) Кого интересовала формула турнира, те могли проконсультироваться у организатора или предложить свою идею до начала турнира. А теперь выдвигать надуманные претензии не имеет смысла, разве что только настроение себе и другим испортить)
> CITI HUNTER [9] (26.05.10 19:41)
>
>
> > 3 3 3 50
>
> Жестокие статы...бои по 30 страниц будут рулить=)
ну для 10-к можно сделать 25-25-25-50
страниц поубавится)
9-ам 25-10-10-50 (статы не считала, от балды пишу))) но идея уровнять не только по кол-ву статов, но и всех поставить в абсолютно равные условия.
> Тегусигальпа
это не претензии, а попытка понять какой турнир будет интересен многим в будущем;)
> Шейла
Ну какой.. Хотя бы такой, чтоб между участниками не было разброса в 50-60 статов)
> Тегусигальпа
ну я счас наблюдаю турнир 9-ок, там такой разности статов нет, однако, в боях в основном ведёт не тактика и просчёт ударов/блоков (что я считаю основой в кулачке) а рендом, кто скока раз увернётся...
> Шейла
Ну что поделаешь...Изменения нескольколетней давности подкосили кулачку, а в Бк3 стало ещё хуже) На равной раскачке бой это рендом во многом. Но тактика ещё может помочь выиграть, хотя в меньшей степени.
> Жестокие статы...бои по 30 страниц будут рулить=)
а это чтоле плохо?Турнир выявляет сильного.
А что касается большого духа то он будет выюзываться только на "воли" если ограничим приёмы.яхз вроде не смертельное преимущество.
> На равной раскачке бой это рендом во многом
а не на равной раскачке не рендом,а тщетные попытки натянуть преимущество получается.
вопрос в том что народу интереснее.
> а не на равной раскачке не рендом,а тщетные попытки натянуть
> преимущество получается.
> вопрос в том что народу интереснее.
Лично мне кулачка уже давно не интересна, разве что в группах бы поиграл будь такая возможность.
Тегусигальпа
> После драки кулаками не машут)
Вот специально для вас написал же:
> Я не жалуюсь на проигрыш нисколько
а вы своё затеяли, куда же... прочитать то внимательно.
Я в шоке)
турнир одновременно разных уровней не сделать т.к. даже если сбросить статы до 75 ( 0 ап на 7 левеле) то у более старших уровней 8, 9, 10 будет преимушество в бонусе защиты и урона... я это лично опробывал, к сожалению это факт.
Можно сделать такой турнир но это технически сложно для организации и очень запутано для участников.
Главная беда турниров : это как ни странно не неравные участия и прокаченные свины, а время.
Турниры безбожно затягиваются, участники (кроме 7-к) начинают нервничать, некому не охота сидеть без хаотов и пещер где нибудь в мертвом городе. Начинается недовольство и разброд...и тогда то о чем Сити Хантер говорил случается...своих противников не поймать.
Я счас вот турнир Все в Сад смотрю...он настолько грамоздкий...все все время куда то пропадают и берут уровни,
а вообще всегда все шишки на организатора валяться
мне вот турнир Титаниуса понравился...нпонравилось, чт он свалил во время полуфинала поставив перса на удаление...незнаю уж что заставило...но мне во время каждого турнира хочется бросить БК нафик и больше никогда этим персом не заходить.
Неужели я настолько отстал от жизни.
Внимание:нужна живая 10ка для тестового поединка в формате 3 3 3 50 без зверя и без приёмов.
если есть волонтёр то напиши во сколько удобней.форум периодически мониторю.и буду.
Страницы: «…361362363364365366367368369370371372…» |