Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Принимал участие в турнирах начиная с 7-го уровня,всегда
> турниры выигрывал более раскаченный и опытный персонаж.Что
> за хипиш устроили сейчас я хз.
а 7ке нет выкопанных...там разница в статах небольшая))))
Поэтому намного интереснее))))
Всем привет))
Девочкам по хугу))
Кстаааа....кто там что говорил про костыльку с уравненным количеством статов -))
Выложу финальные бои Гриндера и Denisikа,они изрядно подуставшие сразу офф ушли ),вот тут есть на что посмотреть
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274815307.54106
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274816618.12623
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274817549.8752
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274818487.34645
> Гача [10] (26.05.10 01:46)
> Что за хипиш устроили сейчас я хз.
раньше не был платным вход, если уж люди платят деньги, то им стоит давать шанс, а не тупо ставить в пару с сильнейшим и этим выкидывать с турнира.
Гача, разговор жеж не о первом месте, 2 и 3 места могли распределиться по-другому...
> Доченька [10] (26.05.10 12:47)
> просто следим, делаем выводы, интересуемся...без этого умрёт
> кулачка)))
вот под этими словами подпишусь)
> Шейла
Платный вход это гарантия, хоть и маленькая, что игрок будет серьезно относится к турниру, а по сути 50 кр для 10ки это фигня.
> Платный вход это гарантия, хоть и маленькая, что игрок будет
> серьезно относится к турниру, а по сути 50 кр для 10ки это
> фигня.
Эээ...ну с чего вы взяли ,что фигня?
Если не кидать екр,то эти 50 кр...как святые святых-))
> Гача [10] (26.05.10 16:42)
> Платный вход введен для дисциплины участников)))
>
> CITI HUNTER [9] (26.05.10 16:57)
> Платный вход это гарантия, хоть и маленькая, что игрок будет
> серьезно относится к турниру, а по сути 50 кр для 10ки это
> фигня.
Видимо реал не даёт покоя ибо чем больше клиент вносит средств, тем серьёзнее и более дисциплинирована должна быть работа организаторов, чтобы не было недовольных клиентов...
> CITI HUNTER
давай с тобой поговорим на живом примере, то бишь на тебе
счас ты учавствуешь в турнире 9-ок, ты проиграл там двум людям Бомбардиру и Рексу на данном этапе, с остальными с переменным успехом. Теперь представь, что следущий этап сделают не круговым, как текущий, а групповой, и тебя поставят с Бомбрадиром и Рексом, твои шансы пройти в следующий этап заметно от этого сокращаются. Так ведь? Ежели оставить круговую систему, то ты судя по нынешним очкам свободно пройдёшь и этот этап и следующий, ибо твои показатели достаточно высоки, но не лучшие)
Так вот теперь тебе вопрос: хотел бы ты надеяться на беспристрастную жеребьёвку организаторов и играть по групповой системе или же лично для тебя удобнее круговая?)
> Шейла
Мои шансы от этого не скоращаются никак) С Бомбадрирои довольно трудно, конечно, при его перевесе надо мной в 25 статов, но побеждать его реально, как это уже доказывали некоторые участники турнира) Не помню 1 или 2 боя он все же проиграл) И для меня было бы лучше круговая система в группе, а дальше жеребьевка до 2х побед между участниками) Не нужно перекидывать статы под разных соперников, не нужно искать всех их, а достаточно договорится с один о времени проведения боев, после 2х боев сразу получаешь результат: либо же ты проходишь, либо нет. Поэтому для меня было бы лучше так)
> CITI HUNTER
Касаемо времени и поиска участника соглашусь.
А на счёт шансов останусь при своём, т.к. смотрю с математической точки зрения почти каждому участнику можно уже сейчас выявить удобных (тьфу! какое слово противное, но не нашла чем заменить) и неудобных соперников для групповых.
P.S. Не принимайте мои посты как ругань или недовольство и тем более на свой счёт, просто пытаюсь разобраться, как большинству людей нравится и что они считают правильным, ибо идея провести турнир засела чегот и не вылазит
> Шейла
Просто нужно было как и в турнире 10ок статы зафиксировать и чтобы нельзя было перекидывать их, потому что за 1 поход к знахарю соперники из удобного превращается в неудобного.=)
> Шейла
Ну вот я и говорю) Надеюсь в последующих турнирах правила немного подкорректируют=)
реквестю чистый турнир с дресс-кодом 3 3 3 50 и приёмами только до 5 уровня включительно.маст би интересно.
> Отпрыгнул
согласна, и без животных. Чтот подобное и крутится в голове, наблюдать тактическую игру как по мне во много раз интереснее)
на таких условиях мега турнир можно организовать, вот только сила духа с восьмого уровня побольше чем на 7 , тож уже не равенство
Страницы: «…360361362363364365366367368369370371…» |