Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чев Челеос
Гомик тоже человек - верь в себя.
Я только поэтому им ещё отвечаю .. но тебе точно нет )
> Гомик тоже человек - верь в себя.
>
> Я только поэтому им ещё отвечаю
я так понимаю ты,Вейрон,в себя веришь,или да?)))))
> Кандыбобрык
Вейрон [10] (22.05.10 00:24)
> Кандыбобрык [8] (22.05.10 00:22)
На этой 357 странице - ты показал себя не умеющим держать слово человеком и просто голословом ..
Свали ) Хорошо ?
Чего так дешево от темы уходишь ??!
Все смотрят что ты напишешь?!
> Гомик тоже человек - верь в себя.
>
> Я только поэтому им ещё отвечаю .. но тебе точно нет )
Ты сейчас привселюдно ущемил мои права, подлец! Я буду обращаться в вышестоящие инстанции!
> Чего так дешево от темы уходишь ??!
кроме языка-учись читать)или видешь то что хочешь?)всё что я напишу-всё моё)так что-следи за слюлй,будь осторожен(с)
теперь к диагнозу))))
Психологи выделяют активную и пассивную мизантропию.
Пассивная мизантропия не так страшна, как активная, это лишь пренебрежение, презрение и ненависть ко всему человеческому. Причем ненависть не совсем здоровая. По словам психологов, существует довольно тесная связь между мизантропией и неврастенией: чем человек раздражительнее, тем сильнее ему досаждают окружающие, тем более он склонен смотреть на людей как на порочные, отвратительные существа. Поэтому можно без большой натяжки утверждать, что мизантропия мировоззрение неврастеников.
удачи,Вейрон))))
> Кандыбобрык
Ну короче Ответа нет.
Ок) Из наглядной ситуации видно что ты просто Пустяшка, как и твои слова, как и твои поступки, так и сам ты ..
Ты ввязался в спор, лищь бы это сделать, значит ума нет, опыта и тебе нечего терять.
Нормальный бы 5 раз подумал как поступать .. а ты под визги Отпрыгнул и Чев Челеос ввязался .. - и опозорился.
Ещё считаешь себя умным ..
> Ок) Из наглядной ситуации видно что ты просто Пустяшка,
> как и твои слова, как и твои поступки, так и сам ты ..
ХОть бы поставил копипасте. Буквально полгода назад писал тебе эти слова..))
Вейрон [10] (17.05.10 00:37)
К О Р О Ч Е(напишу ка вы хотите)
1. Я всячески отмежеживаюсь от Кулачного Соообщества. (делайте что хотите и ка хотите).
2. Любой кто поставит под сомнение любым наши (и мои ) заслуги перед кулачкой - ну значит поработаем с ним.
3. Но если кто то меня чернить начнёт - то то личное.
Живите как хоите. Вамне равилось как я делаю - значит понравится другое.
Важно: Я слишком многим помог, кредами, ресами, походами, посто защитой - Любой из вас кто попытается оскорбить подставит всех.
На этом всё.
> как и твои слова, как и твои поступки, так и сам ты
ты хорошо меня знаешь,мизантроп?))))
> Ты ввязался в спор
лолка,ты говорил что я его начал)следи за текстом и мыслью))))
> Нормальный бы 5 раз подумал как поступать
я просто знаю как поступить,иначе не зашёл бы в БК после двух месяцев оффа)ты поливаешь грязью в которой купаешься людей,на уровень которых выйти тебе не суждено)ты называешь нас авантюристами и подлецами,являясь изредка подгавкивающим никем)делай выводы)
> Ещё считаешь себя умным
это вопрос?)я не считаю,я такой и есть)
Страницы: «…352353354355356357358359360361362363…» |