Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Йа 3 месяца не пополнял
ты решил их проверить на терпимость?))))
> НичОсе, ударник труда..)))
никак благодарноственное письмо не залью,постебёшсо))))
22:59 Сегодня в лесу умер последний медведь... Вейрон саданул сильнейший удар ржавым болтом по сопернику, в результате, Отпрыгнул приобрел легкое повреждение: потрепанные уши. -1053 [0/480]
вот же олег.взял ещё болт потратил.а птм счета будет выставлять паразит.
> оплатит)
как это.он же на меня потратил.значит исходя из логики этого кадра я виноват и мне платить)он потратит ещё OVER 9000!!! болтов и мне прийдётся продать машину.дом.домик в деревне.
> прийдётся продать машину.дом.домик в деревне.
не вздумай!)машина-нужна,домик в деревне-тем более)максимум-почку,одну)))))
> исходя из логики
он даст тебе екр и скажет ,что кто против него,тот против тебя))))
> почку,одну)))))
я лучше в бега ударюсь.так как он задрот и без бк жить не может то у меня будет время спрятаться.
> он даст тебе екр и скажет ,что кто против него,тот против
> тебя))))
это было бы забавно.хотя сколько екр мне надо чтобы вернуться в БК это риторический вопрос)
забавно)))))
у руля реальный ковбой))))))))))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1274469372.09929
Часы показывали 21.05.10 23:16, когда Вейрон [10] и Кандыбобрык [8] бросили вызов друг другу.
23:16 Вейрон, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
23:16 Кандыбобрык ковырялся в зубах, как вдруг, неожиданно безумный Вейрон беспричинно влепил удар небольшим подобием ломика по желудку соперника. -573 [0/260]
23:16 Кандыбобрык защищался от внезапного нападения.
23:16 Кандыбобрык случайно пропустил удар от воина по имени Вейрон и выбыл из боя навсегда
Комментатор: Погибнуть в сражении - великое счастье! Надеюсь, он тоже так думал...
23:16 Мечтатель (зверь Вейрон) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Свинцовый Щит [8]" на Вейрон. (Броня корпуса: +16, Броня пояса: +16, Броня ног: +16, Броня головы: +16)
23:16 Бой закончен. Победа за Вейрон
ответить нечем))))качайся,Андоюшко))))покажи глубину мысли человека,который выкладывает приваты(что уже не красиво),и верит в то что перс представляется двоюродным племяшом троюолдной сестры сводного брата нерождённого сына)))))
зы-слабак)))))банальный слабак,и клеймо тебе-мизантроп)))))
Часы показывали 21.05.10 23:23, когда Вейрон [10] и Отпрыгнул [8] бросили вызов друг другу.
23:23 Вейрон, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Точный Выстрел".
23:23 Вейрон потратил свой ход на магию.
23:23 Отпрыгнул защищался от внезапного нападения.
крутоы)))))))))))))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1274469804.05925
Кандыбобрык [151/260] против Вейрон [1872/1872]
красива))))))вот она,гордость кулачки)))))))))))))))))))
23:27 Кандыбобрык защищался от внезапного нападения.
23:27Вейрон оступился и бесстрастный Кандыбобрык увернулся от удара арбалетным болтом с непонятной надписью по темечку.
Комментатор: (показывая язык) мазила!
23:27 Вейрон [10] выкрикнул: ЧС мой маленький)))))))
обиделся на мизантропа)))))стоит обьяснить что это такое)
офф-топ)мизатропия)
Тебе наверняка никогда не доводилось смотреть в глаза дикому кабану? Это очень злобный и опасный зверь. Он ненавидит людей изначально. У каждого нормального охотника возникает естественное желание его застрелить, и совсем не из-за того, что в нем много мяса. Я валил кабанов. Нужно было что-то есть Но всякий раз, совершая это убийство, чувствовал, что сам превращаюсь в зверя и точно так же начинаю ненавидеть людей. Это было приятное ощущение.
В свое время такие вот откровенные монологи этого охотника открывали глаза на многие вещи. Не буду называть ни его имя, ни лесничество, в котором живет, достаточно того, что сейчас он наш, крымский. Родился в глухом сибирском селе, которого уже и на карте нет. С детства был угрюмым и диковатым молчуном. Целыми днями ходил по следам шатуна и мечтал когда-нибудь убить его.
Убил. Сделал это в двадцать лет и был все таким же молчаливым и угрюмым. Зато получился из него хороший охотник: с твердой рукою, метким глазом и бесстрашным сердцем. А вот жить среди людей не получалось ушел в лес.
Не сразу, конечно. Сначала отучился в сельхозинституте, потом был старшим охотоведом одного из облпотребсоюзов, затем переехал в Крым и стал работать в лесничестве. Правительственные охоты, которые были частым явлением в крымских лесах, раздражали. Ни Хрущев, ни Щербицкий, ни Шелест должного впечатления не произвели. И эта серость нами правит... негодовал он про себя, охотясь бок о бок с Брежневым.
И тогда возникали мысли, давили возмущенным потоком: Жить среди людей значит общаться с ними, сливаться в одно целое. Но я не могу понять их, не могу принять их слабости, их глупость, их идиотические идеалы. Человечество пожирают стадные инстинкты. Я не хочу быть лишь одной из блеющих овец этого бестолкового стада.
ничего знакомого не наблюдаем?)))))
мыша плакала,молчала,но продолжала есть кактус)))))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1274470649.15478
Часы показывали 21.05.10 23:37, когда Вейрон [10] и Кандыбобрык [8] бросили вызов друг другу.
23:37 Вейрон, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
23:37 Кандыбобрык поперхнулся, но вдруг, Вейрон отчаянно размозжил острым, но кривым болтом <вырезанно цензурой> врага. -270 [0/260]
23:37 Кандыбобрык защищался от внезапного нападения.
23:37 Кандыбобрык проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Вейрон
23:37 Вакуум (зверь Вейрон) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Интуиция Совы [8]" на Вейрон. (Интуиция: +8)
23:37 Бой закончен. Победа за Вейрон
кастинг,не?))))))))))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1274470681.09047
Часы показывали 21.05.10 23:37, когда Вейрон [10] и Отпрыгнул [8] бросили вызов друг другу.
23:37 Вакуум (зверь Вейрон) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Интуиция Совы [8]" на Вейрон. (Интуиция: +8)
-------------------------------------------------------------------...
Вейрон [1872/1872] против Отпрыгнул [311/480]
Страницы: «…349350351352353354355356357358359360…» |