Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сильвер Рекс [9] (22.04.10 03:33)
> 02:20 [Сильвер Рекс] private [ Благородный Алс ] извинись на форуме перед монахом03:19 Внимание! Связь с Благородный Алс прервалась...Благородный Алс настолько благороден, что отвечать за свои слова не желает...ой как плохо то...а по сабжу...если завтра протрезвев ты извинишся перед Слепым монахом тут же на форуме, я посчитаю этот инцендент исчерпаным.
Это ты чого щас написал?? малой.... тыж до выпендриваешся.... я когда пьяный.. ты тут кроме мата не увидел бы нечего.... что ты.. засранчик забыл...?
> 02:20 [Сильвер Рекс] private [ Благородный Алс ] извинись на форуме перед монахом03:19 Внимание! Связь с Благородный Алс прервалась...Благородный Алс настолько благороден, что отвечать за свои слова не желает...ой как плохо то...а по сабжу...если завтра протрезвев ты извинишся перед Слепым монахом тут же на форуме, я посчитаю этот инцендент исчерпаным.
ствоими писанинами... надо в маностыре закрыться... чтоб из тебя говно выгнали!!!!!
что отвечать за свои слова не желает...ой как плохо то...а по сабжу...
Расшефруй мне ... оооо великий!!! Яж не такой умный!!!
всем доброгу утра ))) перед работой заглянул с утра почитать форум )))
так ыот:
> Благородный Алс [8]
ты, неадекват...тупО свалил топа!!! Не умеешь вести себя, не позорься...
пиги в привает...а нам - нормальным людям не зачем читать тут ваш бред...
Прочитав вот это))) я понял одно... что это или ты сам монах слепой)))) или ты просто хочешь напылить чтоб тебя со своей обезьянкой грязного в какашке не увидели....... ты малолетний придурок..... хватит мне тут условия свои ставить.... монах знает в чем виноват.... и извиняться будет ОН!!!! Или ты нах пойдёшь в месте со своим сокланом слепым в платье...... не вздумай что нибудь ещё вякнуть... недоросток... достал мистер чугунные мозги!!!!
ребята 7 уровня! Надо помощь в создании топика с конкурсом в конфе семёрок! Кто поможет?
> Благородный Алс
Чугунные моЗги у Вас,Дорогуша,не знаете лично человека....влите нафег со своей катящейся бочкой...))
Тимка-кароший)))
Всем прюЭт))
> что в Девильсе хорошего?
> монетки небось сдавала?
угу....обагатилась что прям я не могу %))
> мне тож туда надо съездить...поеду через Кэп...неблагородного
> Алса навешу
Я в кепе буду вечером )
Страницы: «…321322323324325326327328329330331332…» |