Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гардашхан [8] (22.04.10 00:32)
> > Благородный Алс драсти)
Он же монах... нах... Шаолинь!!! "на словах"
> Гардашхан [8] (22.04.10 01:36)
> > Благородный Алслючши ненадо!
Да плевать!!!! обид не прощаю.... всё равно его переросту когда нить!!! И ещё и глухо-немой станет! Обещаю...........
> Гардашхан [8] (22.04.10 01:36)
> > Благородный Алслючши ненадо!
Как ты сам то?... за мной должок) помниш? ))) ток намекни! ; )
> Благородный Алс
зачем так говариш,он тебя обидел с чемто? и воопще хватит вы обо мои друзя,закончим розгавор на ету тему).
> Сильвер Рекс [9] (22.04.10 01:58)
> > Благородный Алсуйди с нашего топа.А за наезды на нашего соклана ответишь.
Чудо ты меня не пугай!!! сокланы!!! лучше выберайте сокланов!!!!!!!!!
> Гардашхан [8] (22.04.10 01:51)
> > Благородный Алсзачем так говариш,он тебя обидел с чемто? и воопще хватит вы обо мои друзя,закончим розгавор на ету тему).
Я вроде объяснил!!!! Хан... не лезь... тут уму глянь собрались!!!! в числе серебреного гоблина!!!
> Благородный Алс [8] (22.04.10 03:12)
> > Гардашхан [8] (22.04.10 01:51)> > Благородный Алсзачем так говариш,он тебя обидел с чемто? и воопще хватит вы обо мои друзя,закончим розгавор на ету тему).Я вроде объяснил!!!! Хан... не лезь... тут уму глянь собрались!!!! в числе серебреного гоблина!!!
УМЫ*глянь собрались....
> Сильвер Рекс [9] (22.04.10 03:15)
> > лучше выберайте сокланов!!!!!!!!!кто ты такой, чтоб меня учить чему либо?
Да мне ваще какать на тебя!!! если чесно...... просто придержи яжык свой и СВОИМ СОКЛАНАМ!!!!!!! иначе горя не наберёшся!!!!
> Благородный Алс
ты слил бой на турнире и придумал нелепую отмазку про сокруху..которой уже 2 месяца как не было на тот момент, и начал людей грязью поливать,
сегодня получил травму от Шона и опять бухтеть стал.
не умеешь проигрывать достойно не садись играть.
> иначе горя не наберёшся!!!!
уже под стол со страху спрятался...и там дрожу мелкой дрожью
> Сильвер Рекс [9] (22.04.10 03:18)
> > Благородный Алсты слил бой на турнире и придумал нелепую отмазку про сокруху..которой уже 2 месяца как не было на тот момент, и начал людей грязью поливать,сегодня получил травму от Шона и опять бухтеть стал.не умеешь проигрывать достойно не садись играть.
)))))))) Ты что дурак правда??? )))) где твоя ручная обезьянка???? дай мне её поиграть.. я те придумую сокруху!!!!
барашек!!! тебе процитировать твои же слова? мне не лень поискать...только что ты тогда вякать станешь?
> Сильвер Рекс [9] (22.04.10 03:22)
> барашек!!! тебе процитировать твои же слова? мне не лень поискать...только что ты тогда вякать станешь?
Ну ка?! Процитируй малолеточка!!! очень прошу!!!! 03:20 Внимание! Связь с Сильвер Рекс прервалась... ..... ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? ТЫ МНЕ ПИСАЛ??????? И НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ????? ну ты ппц.... млятььь...... как ты ваще живой эээээйййй..?
А ГДЕ твоя ручная много выпендривающияся обезьянка??? СЛЕПАЯ КУРОЧКА ИЗ МОНАСТЫРЯ?))) ааааа?
> Благородный Алс [8] (02.03.10 21:31)
>
> Мля!!! турнир говно!!! нельзя так .... противник под сокрухой...
> ДЕЛАЕТЕ ТУРНИР!!! соезвольте всех уровнять.. и запретить..
> подобное!!!! СРАНЬ ВСЁ!!!! Я был лучшего мнения о кулачниках!!
>
ну что скажешь теперь барашек?
02:20 [Сильвер Рекс] private [ Благородный Алс ] извинись на форуме перед монахом
03:19 Внимание! Связь с Благородный Алс прервалась...
Благородный Алс настолько благороден, что отвечать за свои слова не желает...
ой как плохо то...
а по сабжу...если завтра протрезвев ты извинишся перед Слепым монахом тут же на форуме, я посчитаю этот инцендент исчерпаным.
Страницы: «…320321322323324325326327328329330331…» |