Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> слабых и без зубых я не калечу (не стараюсь этого делать),
а кто тебе дал право судить кто слабый и у кого сколько зубов?
> жалько ты не пьешь
я пью..приезжай...как засядем за стол
песни петь будем, потом плясать...потом драться
> Сильвер Рекс [9] (27.03.10 15:15)
> > слабых и без зубых я не калечу (не стараюсь этого делать),а кто тебе дал право судить кто слабый и у кого сколько зубов?
оно видно =)
например покалечить 5-ку с екр шмотом в кулачке...это того стоит )))
> я пью..приезжай...как засядем за стол
> песни петь будем, потом плясать...потом драться
А чего сразу дрАться то)))))
Чего всем моя персона так грушу для битья напоминает?)
> например покалечить 5-ку с екр шмотом в кулачке...это того
> стоит )))
Стоит чего?)
Ну какое сравнение...)))Оргазмы там что ли от этого?)
> например покалечить 5-ку с екр шмотом в кулачке...это того
> стоит )))
5-ка с екрошмотом не кулачник..т.е. драться в кулачке не умеет...
футакимбыть...пойди вон на Ерша попробуй калечку кинуть..тогда я тебе поверю в твои рассуждения..а так это все жутко неубедительно
все были 5-ками, но однако такой фигней не страдали...
про 5-ку с екрами хотел сказать что у них всегда есть зубы на личилки... Их не было жалко...=)
а калечил еще 6-ым лвлом 7-ок ...=)
Томаса мора помню, покалечил когда тот участвовал на последнем турнире среди 7-ок...а я был 6-ым лвлом...
да много чего было...
вот сейчас у кого то есть комне притензии что я калечу?
> Томаса мора помню, покалечил когда тот участвовал на последнем
> турнире среди 7-ок...а я был 6-ым лвлом...
зашибись...а потом кричат..чего турниры затягиваются...
вы приобрели билет на телепортатор
адекватные люди на калечку всегда нормально реагируют...
Был у меня случай... я как то покалечил девушку...(сильного бойца) в переод посленвогодних нововидений...когда не работали личилки... Реально вывел ее из игры на сутки...
мы сней долго эту проблему обсуждали в итоге как то был очень интересный бой...я попрасил ее помочь мне (в оружейке) так она зашла...и помогла...
разве считала бы она меня неадекватом, помогла бы она мне...? Ща эта девушка уже на 8-ом...
> Бяка Кем
я обнаружил что могу писать в вашей сепаратиской конфе...так что думаю дисскусия продолжиться там
это не проявление сепаратизма... просто некоторые наши топы в этой конфе теряются среди хуги - чмоки =)))
Это филиал )))
> просто некоторые наши топы в этой конфе теряются среди хуги
> - чмоки =)))
хуге-чмоки
да да да =)
а вообще кулачное сообщество это хорошо...=)
мне особенно понравился бой против клана ков =))) на этот случай я первый и единственный раз закинул реал в игру...но принял участие в бою )))
> мне особенно понравился бой против клана ков =))) на этот
> случай я первый и единственный раз закинул реал в игру...но
> принял участие в бою )))
фи.....ужастнО неинтресеный бой...мы их порвали
забыл ковычки =)
да я тоже ожидал другого...хотел всеми фибрами души поддержать кулачное сообщество...а бой был действительно не интересным...
интересен тот бой тем что там сообрались многие кулачники...вот это "сообщество"...
В Башкирии в городе Октябрьский идет спецоперация по уничтожению ваххабитов, которые захватили в заложники пациентов больницы
Как сообщил Life News источник в правоохранительных органах, в городе Октябрьский бандиты захватили в заложники пациентов одной из больниц. Есть жертвы.
В городе введено осадное положение. Сотрудники ФСБ и МВД не впускают и не выпускают въезжающие машины. Есть информация, что перед захватом больницы террористы устроили на улице перестрелку.
По данным источника, преступников четверо. Один из них уроженец Ингушетии, еще один - житель города Бирск.
Сотрудники правохранительных органов ведут спецоперацию по освобождению заложников. По предварительной информации один из преступников убит, двое ранены. На место происшествия на вертолете вылетел министр МВД Башкирии.
Страницы: «…299300301302303304305306307308309310…» |