Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Суламита [10] (27.03.10 14:28)
> > А можно вопрос....как старого нуба...а зачем вообще калечить?)Смысл?)Выгода?)
а зачем играть в БК ? какая выгода?
я калечил на 5-ом на 6-ом...чтобы были у меня принципиальные соперники, чтобы играть было интереснее...чтобы каждый раз подавая групповую заявку были те кто зайдут против...
нет противостояния...вот и все сидят в хаотах...и молятся на великий рандом, чтобы он поделил всех на равные команды...много причин... Это в основном, но у каждой калечки бывают совии причины...
БК это игра...я не ищу тут общения, не ищу тут друзей...для этого у меня есть друзья в реале... я играю...и общаюсь с интересными для меня игроками...
> 1. сравнивать калечки на 7-ом и на 8-ом нельзя ...
> 2. знаю какие это будут мероприятия...будете нападать на
> голого и калечить...
> повторение ситуации с Вонкой...он калечил некоторых в кулачном
> бою а вы его только напой...
калечка это всегда калечка...я расматриваю возможность...калечки только как наказания..и то это неприятно...но если вы считаете, что прав только сильнейший то чтож...
а насчет "не судите и не судимы будете" то кто вам дал право судить...кому и на что тратить свои зубы=креды
почему вы можете человеку портить настроение а вам нельзя.
Хочу напомнить случай давнишний...когда Дарт зашешел в групповую кулачку к Мудрянкину магом и испортил бой.
Мудрянкин человек справедливый одел фулл и тут же Дарта покарал...и я считаю это справедливым.
Карать надо тех кто другим игру портит...а кидать калечку в кулачке это именно портить людям игру.
Нахал !
Со мной персонально....)))
> Бяка Кем [7] (27.03.10 14:36)
Спасибо за ответ)))
А теперь чуть добавлю от себя)
> не ищу тут общения, не ищу тут друзей
Кулачное сообщество это именно общение и дружба..так уж сложилось сплоченней людей о интересам я не встречала в Бк
> я калечил на 5-ом на 6-ом...чтобы были у меня принципиальные
> соперники, чтобы играть было интереснее...чтобы каждый раз
> подавая групповую заявку были те кто зайдут против...
А в каких бох ?)
Если в кулачке...то это некомильфо....а пробывали в оружейку хОдитьи там калчить?)Интереснее мне кажется...соперники то будт))
Помню,на 7мом меня калечила Светик или как там её....с зубами и кр у меня всегда были проблемы...и поэтому иногда даже лечиться было не начто...но с интересом наблюдала как наши её травили потом ))
воть кстати откуда у кулачников теперь зубов море непонятно...я чуть этих зубов застал...но у меня даже на элики не было их никогда...приходилось екр закидывать, на 8-й переходил, даже за общагу не было заплатить...а теперь по вашим словам у вас их девать некуда (впрочем слышал в Дриме от кулачников совсем другое)
<
> Ершалаим [10] (27.03.10 14:45)
Ээээ....дайОшь свадьбу)))
Йорш,вспомнила...помнишь таеще то ли зарина то ли как..на меня покушалась)))
Она мне ещё реалом угрожала...)))
Ты и Енот говорите...приедет она..ты её утюгом...и калечки навесь )
А я зациклилась....какие кОлечки...с чего я ей кОлечки дарить дОлжна %))
Ты меня тогда тОрмозом обозвал))
На каком таком месте шрАм?)
Вспомнила...у ерша сокрушающий,удачный и последний...а я ему полную защиту в лОб...ыыыы))))
Сильвер, не надо обобщать...
есть люди, которые калечут в каждом бою...а есть люди которые калечут выборочно... Но от этого уродами они не становятся ... у каждого своя игра
слабых и без зубых я не калечу (не стараюсь этого делать), а могу покалечить сильныхчтобы получить сильного принципиального соперника
а насчет зубовя шел до 5-го лвла только на кулакаху меня было к моменту перехода на 5-ый 15 белыхДаже когда были элики ЖЖ и все остальное у меня всегда зубов хватало
Суламита,
Оружейку в принципе не люблю, в основном только кулачув пещеры тоже не хожупросто пробывал узнать что это
> Суламита,
>
> Оружейку в принципе не люблю, в основном только кулачув
> пещеры тоже не хожупросто пробывал узнать что это
Советую пойти иискалечить кого нибудь в оружейном бою ))
Интересно...как обзовут и чтО потом сделают,а
Страницы: «…298299300301302303304305306307308309…» |