Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Долбеник [8] (02.03.10 22:29)
> > а то опозоришься у менямоя война окончена)давно)Меня не трогал,но ты чот резвый аки поносец)Проиграл,сказал всем спасибоньки и досвидосики и всё,чо ты развонялся?Какой сокруш нубас?Тебя ещё в прошлом топе запомнил,))
Слышь чувачина!!! Мне проиграть не стыдно... но так проиграть.... А тя.. если умный такой я ещё повстречаю... поверь!
> но так проиграть
как сынка я ж говорю)Сморозил отмазу про сокруш))
> А тя.. если умный такой я ещё повстречаю... поверь!
Не повстречаешь,если я умный)
FRAGGLE ROCK [7] (02.03.10 22:31)
Поздравляю Майкла Сколфилда с победой!Желаю вам с iriss встретиться в финале;)
спс..да надеюсь...
Долбеник [8] (02.03.10 22:39)
> Ты 100%
А ты?Ты десятипроцентный?))
БУдьте умнее..не сортесь.....емоции
Ыыы...парню видно не достает общения))
Помню в хаоте несколько дней назад супратив него стоял, говорит: "Только травму не поставьте, у меня завтра бой...))". Я ему отвечаю: "Мол не переживай, если получишь - до завтра точно пройдет)))"
Кончил плохо)) Че-то сломал ему(((
А монолог в его исполнении был просто бесподобен))))))))))))
> Злой медвежонок [8] (02.03.10 22:43)
> Ыыы...парню видно не достает общения))Помню в хаоте несколько дней назад супратив него стоял, говорит: "Только травму не поставьте, у меня завтра бой...))". Я ему отвечаю: "Мол не переживай, если получишь - до завтра точно пройдет)))"Кончил плохо)) Че-то сломал ему(((А монолог в его исполнении был просто бесподобен))))))))))))
Ты мне травму поставил??
> всех накажу кто мя обидел.....
пряма таки мститель))Масочку и трусы красные не забудь одеть..)
> поки....
И не возвращайся)
> Благородный Алс
дятел кто тебя на турнир пригласил?!,ты же неадекват,еще помню в прошлом топеке заметен был своими выходками..
> Ты мне травму поставил??
И ты брут??!!
> помню в прошлом топеке заметен был своими выходками..
доу..)кажется тоже на турнир бочку катил)Надо бобрика вызвалить он точно всё помнит)
Страницы: «…226227228229230231232233234235236237…» |