Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:33 [Слепой монах] private [ Майкл Сколфилд, Благородный Алс ] вырадак
Вот с этого всё началось!!!!!!!!!
Уж извиняйте.. но это я не забуду.....ю КАК БЫ СЛЕПОЙ И ВПРАВДУ НЕ СТАЛ СЛЕПЫМ!!!!
21:33 [Слепой монах] private [ Майкл Сколфилд, Благородный Алс ] вырадак
Вот с этого всё началось!!!!!!!!!
Уж извиняйте.. но это я не забуду.....ю КАК БЫ СЛЕПОЙ И ВПРАВДУ НЕ СТАЛ СЛЕПЫМ!!!!
Слепой монах-- и во первых.. научись грамоте скотина!!! Пишеться не выродак.. а выродок!!!!! мрозь!
> Благородный Алс
как хочешь себя называй,уйди с топа.У меня скролы есть,всё началось с тебя,начал гадить и неможешь успакоться.
> Потный-гари [9] (02.03.10 22:12)
> > Благородный АлсМудак заывали свое е..лаа
мудак твой папа!!!
За боями надо следить.... Много хороших бойцов вылетили из за таких ухмылков... надо всегда кому то наблюдать за боями.. и провадить точно в сроки... а такое отношение к турниру не допустимо..!!! плохая организация... неравенство на лицо!!! кого поймаю... калечу!!! думайте сами!
А чего такое?Алсика уделали как сынка и он гавкает?))Знали же что он неадекват,какого он делает на турнире?))
Про сокр он канеш отжёг))Сколфилд сидел в общаге до боя с ним?))Ался апазорился ящитаю))
Бяка Кем [7] (02.03.10 22:19)
а что такое "сокрушение" ??? =)))
обьясните нубу...
Сокрушение..ето прием..который увеличивает..урон....и длится 1 час..
Но так как он после обновления не работает....то есть устарел..у кого остались могут только поместить в музей до прошлых вещей....
> Долбеник [8] (02.03.10 22:21)
> А чего такое?Алсика уделали как сынка и он гавкает?))Знали же что он неадекват,какого он делает на турнире?))Про сокр он канеш отжёг))Сколфилд сидел в общаге до боя с ним?))Ался апазорился ящитаю))
Слышь.... я попроще будь... а то опозоришься у меня.... Я тя не трогал.. не будь в каждой попе затычкой!!!
> а то опозоришься у меня
моя война окончена)давно)
Меня не трогал,но ты чот резвый аки поносец)Проиграл,сказал всем спасибоньки и досвидосики и всё,чо ты развонялся?Какой сокруш нубас?Тебя ещё в прошлом топе запомнил,))
Страницы: «…225226227228229230231232233234235236…» |