Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Letchik Dgao Da
ты не туда зашел жопу полизать можеш шератону и его подстилками чтоб вас не трогали мы до конца будем дарсинам бои портить любыми методами они под силой нагибаются и думают что под их силой тоже прогнутся не так все просто шансы и у нас будут уже прогнул некоторых даже клан не помог http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1257738133.41835...
> привет опять клоунаду несеш в своем глазе бревно не видеш
> ваша основа против вас заходит подставой че ты гониш салага
> )
насчет салаги я бы еще поспорил , научился бы сначало вежливо общатся...заходит и отлично , заходит,что бы слить таких вот как вы...что ты там за лог то привел ? нафига нападать нарекрутов темных кланов и потом скулить,что против вас лезут ? вот изза таких , как вы , мы и сняли значки, что бы катать,таких вот великих темных,которые вместо того что бы бить свет , крысят на своих же,ога...причем набирая в свои ряды,кому без разницы за кого воевать,главное експа
> и в том бою я больше вас всех наибил олухи )
> Смертный Ливень нанесено урона 549/0
> Ди стефано нанесено урона 1796/261
поржал...подставы всегда много набивают,потому что кастуют не в них,а через них))
Или будут все делать бросать день и ночь за мной бегать по городам или я буду по одному ловить в удобное время и пинать их сели на коленки мерков как те руль взяли протемные ?жжете )
Crus
поржал...подставы всегда много набивают,потому что кастуют не в них,а через них))
у вас слишком много ржачих вы уже на стадо диких лошадей похожи )
> просто шансы и у нас будут уже прогнул некоторых даже клан
> не помог http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1257738133.41835......
вау) у нас из рекрутов,кроме него,еще есть один перс...правда он месяц в онлайне небыл)))
Crus
Мы вам предложили уладить всё мирно и тихо были разговоры с Шератоном, с главой и даже с персонажем Я не Ваш... Шеротон посторался понять обстановку но вот ваш персонаж усугубил её и не хотел не принимать не каких обьеснений вот и всё пошло поехало... вот после того как вы 4 раза подрят напали на нас мы стали обратно нападать ты же сам прекрасно знаешь что вы первые напали мы вам отписали потом ешё раз напали ешё раз отписали а сколько бы ты выдержал ?
Crus
а ты его за соклана не считаеш ясно с вашим подходом к делу ясно так и передал ему что вы его тут нам на растерзание бросили )
> ДИ СТЕФАНО
ясно все с тобой,быдло оно и в африке быдло...сиди в своем санде и ори на форуме,великий темный воин ))
> ДИ СТЕФАНО
спокойнее, зачем так заводиться? ))) я нигде никого не просил помощи )))
Отчаенный
да я и не лезу ) просто второй топ подряд от "тьмы", которой было не видно когда та тьма, что пинает их сейчас отвоевывала ЦП )
дискуссии не интересны ушел дальше в работу, можете мне не отвечать ))
> Отчаенный
ввот угомонить твоего соклана и можно продолжить нормальный разговор, ото какой может бвть мир,если один пытается что то решить , а другой срет из под тяжка?)
Crus
самое прикольное что персонаж я не ваш сыкун я ему физ предложил он засал мне пишет типа его когда в утках была рай любви укатала теперь он дескать вспомнил увидев ее у нас ,спрашивается олух чего ты не нападал на нее когда она там была сыкунов у вас достаточно однако )
Letchik Dgao Da
те кто отписывают топы они не знают всей подноготной незнают истока проблемы а лишь видят наши противодействия
Смертный Ливень
получил что хотел ? вали на цп халявный опыт рубить и подстилкой побудь под дарсинами
Страницы: 123 |