Страницы: 123

Помойка > Смуглый клан Church 

(09.11.09 11:46)  

> Di Abole

> сначала стань 10-кой )))

хотя те кто надел значок чтобы крысить на серых 8-ках этот путь проходят относительно быстро )

ЗДраствуйте давайте шяс вам опишу обстановку и так называемые истинно протёмные думаю поймут а подстилки будут и так в недоумении кричать и вопить.

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1257685302.77099&p=81...

вот вам лог боя в абе вчера да у нас есть некоторые конфликтные ситуации с дарк синами.. но я не понимаю другие кланы которые прыгали на нас ну ладно прыгали на помошь понятно нас там было 13 человек а против более 40 посмотрите внимательнее.. НО мало того что они привышали нас они так же сували тёмных к нам 10 - 11 даже 9 и которые те и зверей выпускали что бы нас слить !
Так что сегодня мы сделали то. что они сделали вчера, не понравилось ??? а вы думаете нам вчера было приятно ??
так что повторяю мы ТЁМНЫЕ на нас есть этот значок мы знаем против кого можем войти а те кто сняли значки они уже наврятли тёмные в душе им экспа нужна они и тёмных катают.
Это   было покозательное для вас что если вы не перестаните нагибаться перед другими для того что бы нагибать как вы сказали слабые или малоизвестные тёмные кланы, увожайте их, не сторайтись грубить и навязывать им свою политику только лишь потому-что у вас в составе больше 11 уровней или численность большая не берите массой увожайте нас мы будем увожать вас.
Тьме бы стоило обьединиться, а не стараться ....

> где-то я это уже видел , правда было продолжение...когда
> выкопаю пещеры,апнусь,зарунюсь и возьму 20 лямов))

И где ?

(09.11.09 11:47)  

думаю топ надо этот прикрыть так как тут кроме оскарблений нет ничего путевого по теме.

(09.11.09 11:47)  

> ACMD

сиди там, ананируй, я в игре когда хотел, тогда и нагибал тебя в ответку тебе вспомнить даже нечего, только как вставал рачком, когда я тебя жарил, вот и все.

(09.11.09 11:48)  

не надоело ещё что-то доказывать кому-то и гавкаться, как собаки?! Ну смешно уже, мужики...

(09.11.09 11:49)  

http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1257754041.27261&p=1...
ишеш темные подставы а что в этом бою делает Fesch по твоему ?
и в том бою я больше вас всех наибил олухи )
Смертный Ливень нанесено урона 549/0
Ди стефано нанесено урона 1796/261

> не надоело ещё что-то доказывать кому-то и гавкаться, как
> собаки?! Ну смешно уже, мужики...

Заметь обиженные люди сразу бегут плакаться ...

> Клан: WildHearts , Клан: RecruitsWH - голимые подстилки
> под мерков ..

вроде так и было

(09.11.09 11:50)  

Kvanta Kosta [8]
неадекват ты

(09.11.09 11:50)  

Crus
привет опять клоунаду несеш в своем глазе бревно не видеш ваша основа против вас заходит подставой че ты гониш салага )

(09.11.09 11:51)  

> Отчаенный

ты вчера или из твоих кто-то топ создал и там вам объяснили кто ты и что ты и подстилка по топу вышла только одна - ТВОЙ КЛАН, одевший значок ради халявного кача на всем что движется на ЦП... Выходит что именно вы клан подстилок и не под свет\тьму, а под экспу!

(09.11.09 11:51)  

>   Kvanta Kosta [8]   (09.11.09 11:47)
>
> > ACMD
>
> сиди там, ананируй, я в игре когда хотел, тогда и нагибал
> тебя в ответку тебе вспомнить даже нечего, только как вставал
> рачком, когда я тебя жарил, вот и все.

нагибал пока только я тебя))) при чём уже 2 раза... один раз в бою клан на клан, второй раз ты извинялся передо мной на форуме))) ты терпило и смирись с этим))
и захочу я чтобы ты ещё раз извинялся я уверен на 99% ты побежишь извинятся ещё)))) потому что ты голимая овечка)))

(09.11.09 11:52)  

под Баков прогнулись, не темные вы, клан подставок под просвет

> ты вчера или из твоих кто-то топ создал и там вам объяснили
> кто ты и что ты и подстилка по топу вышла только одна -
> ТВОЙ КЛАН, одевший значок ради халявного кача на всем что
> движется на ЦП... Выходит что именно вы клан подстилок и
> не под свет\тьму, а под экспу!

Много базара мало дела ... Языком чесать все умеют

> я то твёрдо стою на своих убеждениях

Как баран на новые ворота?))

(09.11.09 11:53)  

> Как баран на новые ворота?))

угу я овен по гороскопу;)

(09.11.09 11:54)  

Letchik Dgao Da

ты в катах делом занимался чем тут сидеть и поджигать что - то у нас с вои у вас свои у каждого клана свои проблемы... вот ты то куда лезишь ? и давай без грубостей кто куда подстилается я помоему культурно обьеснил дело вае хотите верьте нам хотите нет! доказывать лишний раз ничего не собираюсь.

(09.11.09 11:55)  

ну вот, уже АЦМД сам признался, что он баран тупорылый

(09.11.09 11:57)  

Kvanta Kosta

а твои рекрутые или серые вчера нас через кого били ? через других тёмных. странно что вы не понеслись кричать на весь форум что у нас новые прогнутые есть которые пронулись под нас ! повторяю это было сделано против синов они так   же использывали тёмных подстав вот им и ответ такой пришёл сегодня вы то что все вскипитились не понимаю ты же нейтрал _)))) или я ошибаюсь ? _)) нейтрально протёмный клан ???

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved