Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kvanta Kosta [8] (09.11.09 11:04)
>
> > Ма-лы-шъ [11]
>
> а ты, когда качался на ЦП, инфы чтоли смотрел?:))) не смеши
> :)
кто из вас малишъ?))
> Mr Brown [11]
Одень нейтральный значок, обозначь принципы нейтралитета и попробуй поиграй.
Повтори со светлой склонностью.
Далее ты сам поймёшь кто чего стоит. Вывод мне уже известен... но в идеале, надо самому пройти это, чтобы понять.
P.S. А топ опоздал гараздо больше чем на пол года.
у меня одного ненавязчивое впечатление, что если свет+серые подпишут нейтралитет с мерками, то темных поубивают?
> Для этого тьма столь долго боролась против света и нейтралов?
А, так это в результате длительной борьбы тьмы против света и нейтралов убрали опыт в пещерах и урезали в хаотах? )
Запретили регистрацию кланов со склонностью и отменили обязательные проверки при вступлении в клан?
У Тьмы мощная лапа, однако )))))))
> Spirit of Toys
автор тебе самому не смешно? вы же всегда заводите сундучника в такие бои... когда остатки "НЕтьмы" пытаются хоть как-то сопротивлятся) так что лесом... топ ниочем
Топ то на самом то деле не о чем!
> Mr Brown
Афтор ты сам крышует крыс на цп и еще набирается наглости что либо предъявлять други цп-ным качкам?
Да ты не чем не лучше их!
Ты пишеш про борьбу тьмы против света и нейтралов?
А чем нейтралы тебе неугодили? Щас лиш они и часть серых отбиваются на цп от тех кого ты привел в логах, но при том что на 1 нейтрала приходится 3-4 темных в бою, так еще очень часто заводится сундук или даже пара.
А ведь когда рулил свет такого как ты привел в логах небыло! Серые по крайней мери могли спокойно проходить по ЦП!
Но ничто не длится вечно! Все когда нибуть заканчивается!
И рано или поздно тьма свой руль потеряет и вот тогда ... тогда я буду с радостью смотреть на всех темных цп-ных героев с банерами в абадоне!
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1256675179.78852......
> - привет Блацк флакону
Во-первых, Блэк Фалькону;
Во-вторых, ошибки у всех бывают и без косяков на ЦП к сожалению не обходится;
В-третьих, у нас запрещены нападения на голых персов, младше себя на 2 левела и протемных.
Просьба протемным - если видите моего соклана против себя скажите ему в приват. он обязан либо слить либо выйти из боя. и извиниться.
если этого не произошло:
Просьба сбрасывать мне такие логи и выходить на контакт со мной либо с персом Нидерхольм. Мы жестко (очень жестко) наказываем за такое.
> Ты сам в это веришь?:)))
Я всегда хихикаю при виде подобных рассуждений Атонов на тему цп-ных боев
Они "позитивный имидж" на форуме нарабатывать взялись? )
Кстати, она "спасибо за бой" нападавшим сказала? Нет? Не то нынче БК, не то..
> ради эксперимента выйду щас на цп голым и посмотрим статистику
> нападений:)
не забудь, кол-во травм подсчитать =)) после ввода личей их вроде бы как больше стало, а может я просто привык к нейтральной абили =)
да нечего в бк больше делать-то, кроме как на цп мутузить друг друга, при этом еще и обольют какашками на форуме и по приватам..надо уходить в другую игру, но жалко потраченных времени и денег, а главное тактики и мозгов, ушедших на понимание стратегии и сути игры :(
> Anzer
Не могу сказать, что мы в дружеских отношениях с Атонами :))), но могу сказать, что в некторых вопросах и принципах о чести и гордости они могут дать многим форы. И это заключение основано не на разговорах, а на реальных поступках.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |