Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> Дайте мне этого человека... Я поржу и плюну ему в лицо))
я тебя уважаю..ик..но я тебе изменяю с мущиной ( не плюй в меня))
> можно очень
> > сильно уважать и изменять одновременно=)
и что же это за уважение такое? очень извращенное, когда милый, я тебя так уважаю, так уважаю, но, пардон, трахаюсь с другим..
или еще и врать при этом, любимый, я тебя так уважаю, ты мой единственный, а потом "Единственный" ходит и рогами спутники сбивает.. это и есть уважение?
> Mon Calamari =))))да и любить можно больше жизни своей,а
> всё равно изменять....=)
Это как?
> Mon Calamari
на самом деле девушку надо просто качественно чпокнуть:))) потому что в себе ты уверен всегда, а в ее теперешнем партнере уверен быть не можешь:))). поэтому если не чпокнуть она может никогда не узнать что такое качественный секс:)))
а это значит что жизнь ее прожита зря, и ты ее не любил вовсе:)
> я тебя уважаю..ик..но я тебе изменяю с мущиной ( не плюй
> в меня))
*обильно харкнула в ЛИЦО!!!!!!*
La princesa [10] (08.11.09 11:46)
Выведите Форест дивижен из топа. Его детский бред раздражает.
Кстати он детский только у тебя и у не многих тут,ты впомни мои слова лет через 10=))))
> Ышка [8] (08.11.09 11:47)
>
> > Это как?
>
> взять что ли мастер-класс для моральных уродов..)))
:)))))))))
Эстель [10] (08.11.09 11:46)
> Mon Calamari =))))да и любить можно больше жизни своей,а
> всё равно изменять....=)
Это как?
Почемуто многие думают что любить это не изменять никогда,да могу вас успокоить,не один нормальный мужик при самой огромной любви,не откажется засадить красивой блондинке в вашем отсутствии,это хоть и горькая но правда,зачем обманывать себя и других=))))
> Ышка
Я тебя просто уважаю и люблю... Поэтому пойду пересплю с первым встречным) Это будет моим док-вом любви!
> Форест дивижен
Я не настолько категоричен, как девушки, но измена и очень сильная любовь для меня правда антонимы :)
Ты бы убедил :) Примерами, фактами...
Страницы: 123456789101112…» |