Страницы: 12

Общая [8] > Дурачки в БК 

Sandcity    (27.12.09 18:36)  

> Тоже мне нашёлся Умник Малалетки раселись тута вообще всех выкидовать надо вы толька портите Бк своеми Дебелизноми выходками!

не я канечно не слижком еще старый мне то всего 20ый год идет, но раз вы решили поговорить на эту тему тогда давайте
Кто игру то еще портит? человек который тебя незатрагивал и ты по пьяни решил просто ему ахинею в приват пописать или же наоборот человек пишуший ахинею по пьяни человеку незатрагиваюшего его никаким боком???

Capital city    (27.12.09 18:40)  

знаки препинания жгутъ! = )

Suncity    (27.12.09 19:38)  

Что ты написал? я сам не понел   кароче учи Русский Язык,когда научишся писать толкам, вот тогда зайдёш на Форум, и грамотно напишеш!   и ещё не суйся а может ты с ним Мульт? ! смотрю что-та ты очень за него Беспокоишся Он мололетка и ты тоже кароче Топай отсюда когда научишся писать на   русском языке и общаться напишеш в следующий раз если что в приват пиши не надо тут разводить Чепуху   ты не Грамотный   ты хоть сам   знаеш что писал? Кароче,в следующий раз оброщайся мне в приват почти всегда тута   нахожусь понятно, и это всем касаеться кто себя четает   типо он кртой или возомнил себя Вор законам оброщайтесь мне в приват ,ок? в приват они в форум!?

Sandcity    (27.12.09 20:06)  

опять же начнем тупо по твоёй писанине!

> кароче учи Русский Язык

короче пишется

> это всем касаеться кто себя четает   типо он кртой или возомнил
> себя Вор законам оброщайтесь мне в приват ,ок?

не четает а считает наверно?
кртой это я так понимаю "крутой"?
Вор законам я вообще таких незнаю, может имелось ввиду "Вор в законе"?
Оброшатся тоже пишется немного не так, вроде как получается "Обрашатся"

да и сама фрза немного неккоректно построена
может лучше было так? "Это всех касается,кто себя считает Типо он крутой или возомнил себя Вором в законе обрашатся ко мне в приват,ок?"
помойму так более понятно и так бы написал граммотный человек
и отсюда следует вопрос: зачем мне учить Русский язык если это мой родной язык, и какого черта ты мне указываешь что делать? ты мне Мама,Папа,Брат,Сестра,Родсвенник или же друг? вроде как нет, тогда какого "ПИСЮНА" ты указываешь что делать постороннему для тебя человеку что делать?

я так понимаю твой ответ что по прошлому сабжу тебе ответить нечего, раз вы "уважаемый" неможете понять что до вас пытаются донести то как с вами можно вести диалог???

опятьже говорю, откуда ты знаешь кто он? малолетка или нет, как по мне по твоим словам ты сейчас из себя пытаешься выстроить непонятно что а больше смахивает на глупые детские амбиции!

Разговор с вами окончен, куда вам идти я сказал в привате
теперь можете брать смело Флаг в руки и идти спокойно!!!

Capital city    (27.12.09 20:24)  

> Легенда Зорро

Хэээй, неудачник, иди со своими "понятиями" в лес. У тебя же ни одного знака препинания нету, граммотный ты наш)

> Вор законам

хДДД

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved