Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот прислал мне один индивид такие речи:
[Легенда Зорро] private [ Матерый тип ] Лучше не спрашивай Шут как был Шут так и остаёться я нечто что не возможна опесать словами
20:47 [Легенда Зорро] private [ Матерый тип ] Короче я Нейтрал в реале Я не тьма не свет я в середине и с игрой меня связовает толька время которое я тут сижу и играю от нечего делать
20:38 [Матерый тип] to [Легенда Зорро] найди бабу и успокойся
20:49 [Легенда Зорро] private [ Матерый тип ] Да вобщем тебе удачи странно и глуповато всё выгледит и мне неизвестно твоё впечетление я узнаю человека взгленув ему в глаза згленув в глаза уже можна узнать человека
20:50 [Легенда Зорро] private [ Матерый тип ] Много чего происходет м в мире незнаеш где истина а где правда не возможна розличить Добро от Зла
20:51 [Легенда Зорро] private [ Матерый тип ] И незнаеш ты где ты прав и где нет и будущего нет живём одной жизнью и надеждой всё замучила в голове возникают мысле почему мы рождены на Свет неизвестно нет смысла возникает в голове мысль
20:53 [Легенда Зорро] private [ Матерый тип ] О чём думать куда бы ты не шёл везде одна Тьма она везде всех заманила на свою сторану поэтому я нейтрал Есть и по хуже вещи читающие себя светом оказываються Тьмой Знай это
20:53 [Матерый тип] private [ Легенда Зорро ] ну чувак - ты ОТМОРОЗОК!!!!!!!!!!
20:56 [Легенда Зорро] private [ Матерый тип ] Да жить очень тежело загадоваеш одно получаеться совсем другое всегда так что-та загадоваеш и не получаеться каго ты любиш он тебя не любит Закон подлости одним словам
> 20:53 [Матерый тип] private [ Легенда Зорро ] ну чувак -
> ты ОТМОРОЗОК!!!!!!!!!!
после этого глубокомысленного изречения автор считает себя очень умным?
Я не так давно пытался у этого Зорро узнать, что он хочет мне продать: броню осады или поножи осады... получал в ответ "продам недорого" и псевдофилософские высказывания, на просьбы показать в передачах "товар" не реагировал... потом пожелал мне удачи и улетел в Аб... дальше проповедовать!))
>Cartoon_man
хорошо, что среди нас разумные))
>Меч Власти
туда ж
господа, когда Вы пересекётесь с этим "экземпляром" тогда всё поймёте! Чел тупа залез ко мне в приват и залил вышенаписанным. Когда это произойдёт с Вами - напишите, посмеёмся вместе))
>Чев Челеос
Я тож ничего не понял, кроме одного - у меня в гостях "чел, явно не дружащий с башней"!
Больной человек не может быть дураком , дурак тот кто насмехается над больным человеком (с)
> Матерый тип
я только одного не понял, нафиг это на форум выносить, он тебя обидел чтоли?
Матерый тип [8] (06.11.09 00:41)
Есть вещи пострашнее дурачков например волосатые мужики играющие женскими чарами и тупо засоряющие приват с просьбой о помощи в кр.
> Просто у человека что-то случилось в реале и он не знает
> с кем поговорить...
тоже так думаю!!
> я только одного не понял, нафиг это на форум выносить, он
> тебя обидел чтоли?
не говори-ка!хоть ник спрятал бы его!
Некоторые может и понили меня некоторые нет я не Дурак и конечно не Умный в жизни много поведал ,и в самом деле может я был Бухой когда писал это одно скажу и что ты добился этим, тебе некогда не понять смысл жизни ведь ты много чего не видел в жизни и многое чего не понемаеш
> Легенда Зорро
некогда непробывал не филосовствовать а както боротся с этим?
кто что видел в жизни не тебе решать, да и темболее как ты можешь сказать кто через что прошел незная человека?? а виртуал а не реал незабывай этого
тут очень много всяких прошедших через всякую хрень вот только это все тут а не в жизни!!!
Тож мне философф емое!
Слушай Кубани или как там тя звать что суёшся не свои сани Ты что Тарман или Паладин что ты тут разкукарекался там не чего фелософского нету я новерное когда писал ему всякую чуш был Бухой ,Пьяному человеку что первое в голову брендет то он и пишет а тя Матерый тип ник у тя не Русский я толька 26 декабря глянул на форум ты каму яму роеш? кто яму другим роет тот сам в неё и поподает вообщем Ты ещё пацан лет 15 16 так что сиди и играй игру не кого не надо подкалывать и кукарекать понятно? ес ли бы раньше бы узнал что ты тут чуш на форуме про меня пишиш раз 10 метку и кровавку поставил бы Жаль её сейчас нету я бы тебе устроел бы ! это бы ло бы тебе урокам ты что тут меня за Дурака выставляеш так кто тут Дурак в канце выйдет это будеш ты ясно? Тоже мне нашёлся Умник Малалетки раселись тута вообще всех выкидовать надо вы толька портите Бк своеми Дебелизноми выходками!
> Легенда Зорро
слушкать своим кентам будешь эт раз
два, я суюсь куда хочу и у тебя уж точно небуду спрашивать куда мне соватся а куда не соватся!
Три-Причем тут то что ты писал ему раньше
> тебе некогда не понять смысл жизни ведь ты много чего
> не видел в жизни и многое чего не понемаеш
Ты его лично знаешь? думаю ответ очевиден что нет
Так откуда ты знаешь что человек видел раньше и через что он прошел?
Повторюсь опять же, тут каждый горазд строить из себя что хочет и кого хочет!
Черыре
> разкукарекался
эт ты каким образом определил?
> Матерый тип
Транслитом или английскими буквами написан? или опятьже Обьясни мне такому тупому как это определить
> Кубани или как там тя звать
тебе разрешаю ко мне обратся просто "Карол"
| Страницы: 12 |