Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И напоследок (ибо нефиг кормить троллей):
Я всего лишь высказался по сабжу ( Поцелуй Дьявола [9] (08.11.09 22:58)
Конфа абсолютно не тупая,но выскачек выше крыши.Вроде "сексуалхуастры".Понтов до самой жопы,но по делу-ниочём.
Тут стебали топ об Изломе и о Критах,так я скажу,что никогда там ничего не ловлю,но всегда делаю для себя выводы,в этом то вся и прелесть подобных топов.
По мне,так пусть так она и остаётся эта конфа,нежели читать тупые и бессмысленные топы от Хоита или SEXY ASTRO .Там действительно тупость,что вижу,то и пою.
)и впринцепе,оскорблять никого не пытался.Я высказал мнение,по поводу тупых топов SEXY ASTRO (вроде вот этих вот: http://photo.scrolls.combats.com/~SEXY%20ASTRO/gallery/58950/50228... )
Пускай в грубой форме,но по САБЖу.
Вместо разумных доводов (в ту или в другую сторону) в ответ получил приличную порцию неадекватных постов и оскорблений,от "сторонников" подобной шелухи.
Ну чтож,уважаемые,успешного вам времяпровождения тут.
Название данного топа,вполне себя оправдывает.
з.ы. SEXY ASTRO а ты пацанчик смотрю тут "герой" *завидуед*
з.з.ы. всем пока! ;)
> Поцелуй Дьявола
ухахахах пацанчик у тебя меж ног,а сынок своему ребёнку говори))идиот,и кстати засунь своё мнение долеко долеко себе в Опу=)
> SEXY ASTRO
> смотрю тут "герой" *завидуед*
до меня тебе долеко,уважение к себе хоть какое-то я уже давно заслужил.
>
> ухахахах пацанчик у тебя меж ног,а сынок своему ребёнку
> говори))
мой пацанчик тебе в рот не влезет,олень;)
> до меня тебе долеко,уважение к себе хоть какое-то я уже
> давно заслужил.
через "а" пишится,продавец шаурмы,это во-первых
во-вторых,"уважение" к тебе имеют,разве что из-за твоей дерзости,малолетка
Всё,разговор на этом окончен,упивайся дальше своей быковатостью и тупостью своих постов,лол.
Да уж, закиньте топ в МК))), хватит сраться уже.
Сексы, будь выше всего дерьма что выплёскивается! Не разменивайся по мелочам, 22 года это круто, завидую. Не трать своё время на срач и дерьмо( по братски советую).
> Поцелуй Дьявола
Поливанием дерьма , даже если за дело, ничего не докажеш. Проведи физы и затки делом , все рты что тебя оскорбляли).
Ребята, я вообще в шоке от того сколько негатива в вас скопилось.
P.S: Советую курить траву. успокаивает)))
> Поливанием дерьма , даже если за дело, ничего не докажеш.
> Монголор
Да не собирался я никого дерьмом поливать,отвечаю!) Чуть выше,я свой пост скопировал.Если не лень,вчитайся повнимательнее.Я же не специально тут срусь,я отвечаю неадекватом на неадекват,а не пытаюсь как-то оправдаться.
Я вообще,миролюбивый и беззлобный,по своей натуре.Просто на негатив плачу той же монетой.
> Проведи физы
Да не вопрос.Всё это можно в приватах решить,без пафосной показухи,что тут навязывают.Я открыт для всех и адекватным личностям,готов отвечать нормально,по-человечески.
> P.S: Советую курить траву.
Любые химические реакции-зло!) А синька вообще-чмо!
Природа успокаивает,на самом деле)
> Поцелуй Дьявола
я тебя оскорблял ?) нет ) я высказал свою позицию по поводу секси ) а ты сразу слился на оскорбления ) о чем это говорит ?) что только так ты можешь что-то ответить, больше тебе сказать нечего ) ну и не говори тогда, уйди просто ) или так нравится дерьмо кушать ?)
> pumbec
> ззы: поцелуй дъявола - заткнулся бы лучше.
> Хотя для этого серое вещество должно хотя бы присутствовать.
слышишь,умник.На мой взгляд это как минимум хамство,давай ты немного помолчишь.Разговор тебя никаким местом не касается,твоё мнение я так же не спрашивал,и меня оно вообще мало волнует.
Я думаю,что быдло само за себя ответит,а если есть желание выкинуть высер,то топай в МК или помойку.
> или так нравится дерьмо кушать ?)
дерьмо ты жрёшь,ложками походу...раз желчь так вылезает.Умри.Жопе слова не давали.
> я высказал свою позицию по поводу секси
> pumbec
да как раз-таки ты ничего путнего не написал,а проорал как кулацкое подпевало...что-то невнятное
так и скажи,потроллить охота...скучно тебе
> pumbec [9] (12.11.09 12:32)
>
> > Поцелуй Дьявола
>
> смешная ты )
cмешное ты) потому как нечего тебе более сказать,подпёрдыш:)
> pumbec
да и клан у тебя,смотрю,так и блещет сильными игроками.
проанализируй своё существование,для начала,прежде чем в чужую жизнь лезть,марамой
> Поцелуй Дьявола
давай, еще по клану пройдись, серость ты наша ) сказать то нечего, сплошное говно из тебя лезет, только и можешь оскорблять ) а с чего вдруг ?) неадекват, имхо )
> тупые и бессмысленные топы от Хоита или SEXY ASTRO .Там
> действительно тупость,что вижу,то и пою.
да жалко хоита не видно в канфе
> Поцелуй Дьявола
ты из ловсити его топы читал?
> Поцелуй Дьявола
> трудно объяснить что-либо,когда вокруг столько говна в тебя
> летит
понятно ляпнул и слился :) бывает
> Hack-Stock
языками махаются... физов не было...
бои конечно лучше посмотреть, думаю скоро до этого дело дойдет.
Страницы: 12345678 |