Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тем что умного мало тут)
ну знаешь, ты тут один из самых знатных флудеров этой конфы, что теперь?
А мне поВЦ я тут поселился еще как минимум на пол года. Если автора что не устраивает пусть создаёт топики умного содержания и лично следит за ними, пи**еть все могут, что афтор в данный момент и делает. Хочешь увидеть благо - создай его сам. А если что не нравится лесом.
> Carrera GT
Я не флудер. Флудеры это те кто создают за день 15 топов с содержанием типа:"о! на меня пыга напала!", "всё вц!", "пыщ-пыщ, тёмные попячтесь", "чёт я не понял, чета ВЦня какая то", "ололо" ну и похожие. Потом эти деятели начинают все эти топы апать... Эт флудеры. Я за время пребывания на 9м, а это почти 9 месяцев создал не больше 10 топов... В основном отписываюсь в существующих и как правило не флужу, а общаюсь. Флуд это информация не несущая никакой нагрузки, за мной такое редко замечается.
> Hack-Stock
какой то ты грубый. По сути в топе нет никаой грубости по отношению к тебе, так что не стоит посылать человека.
Ну а в нашей конфе кроме иногда зараждающихся дискуссий в комплектотопах/обсуждеия какого-нибудь турнира редко что интересное случается...
> какой то ты грубый.
просто меня бесит когда человека здесь даже никто не знает, а он приходит и начинает срать на всех.
> Hack-Stock
> просто меня бесит когда человека здесь даже никто не знает,
> а он приходит и начинает срать на всех.
Кое кто всё же знает), и покажи мне пожалуста момент где я - "начинает срать на всех".
Стесняюсь спросить, вы чувствуете что на вас нагадили???
> Alex Playboy
признай, твой соклан пришел, и начал говорить что то типа "вы все говно, а я алмаз" не нравится? е читай, созданый им топ тоже не несёт за собой смысловой нагрузки. если бы не флудеры, конфа сдохла бы давным давно. да и комплектотопы, что в них? советы? нифига, там тока понты у кого скока мощи, у кого скока подавы, кто скока набил, и т.д. и т.п.
к примеру топ об изломе, какая тебе разница скока сегодня набил я, хак сток или секси астро хп, волн, ботов, скока ему дали образцов. ты от этого по другому использушь приёмы? нет.
Топ критов - ниочем вообще, я его не читаю, советы оттуда не беру, потому что играть по шаблону это глупо. Я сам знаю что для меня лучше и как мне играть, какие приёмы ставить, и так далее.
Комплектотопы остальные, я так же не читаю, ибо нафик ненада.
что осталось? просто общаться, просто флудить, где это делать ? в общей? там топы тонут за 5 - 15 секунд. общения там нет, там тока срач.
я понимаю что тебе хочется оправдать своего соклана, но он изначально повёл себя неправильно. я его вообще первый раз вижу на форуме. как он может свалившись с луны начинать тут говорить, что правильно, а что нет.???
> Alex Playboy
ты сейчас выгораживаешь его как соклана, еслибы он был серым или не в твоем клане ты бы молчал я уверен, а так каррера уже всё сказал
> "вы все говно, а я алмаз"
скопируй сюда его фразу, хоть частично оправдывающую такой на него наезд.
> если бы не флудеры, конфа сдохла бы давным давно.
лучше б она сдохла, чем просматривать в день по 30 тупых топов от цастер троя
> я понимаю что тебе хочется оправдать своего соклана
зачем его оправдывать! Он не на кого не гонит.
> вообще первый раз вижу на форуме.
он тут появлялся и до вступления к нам. А ты тут старым себя назначил и ответственным за форум и решаешь, что кому писать?
> ты сейчас выгораживаешь его как соклана
от чего? он никакого не оскорблял? что за бред?
То есть под никоем образом не обобщающем выражением
>
> > тупая конфа!
ты подразумеваешь следующее:
> приходит и начинает срать на всех.
И что? Какого из "всех" он этим обосрал? Лично мне как то до фени. Ты сам понимаешь что конфа [9] тухлая и ничем не интересная.
> Alex Playboy
> скопируй сюда его фразу, хоть частично оправдывающую такой
> на него наезд.
> тупая конфа!
>
> я считаю это оскорбление
+1
> лучше б она сдохла, чем просматривать в день по 30 тупых
> топов от цастер троя
никто не заставляет тебя смотреть тупую, сдохшую конфу.
> зачем его оправдывать! Он не на кого не гонит.
он на всех гонит, на всю конфу. понимаешь?
> А ты тут старым себя назначил и ответственным за форум
> и решаешь, что кому писать?
я не ответственный за форум, но и не тебе и твоему соклану решать тупая конфа или нет, сдохшая она или нет. Понятно? не вам решать, тупая он или нет.
> от чего? он никакого не оскорблял? что за бред?
я бред не несу. он сказал что конфа тупая, а значит и все кто в ней пишут, такие же.
> Ты сам понимаешь что конфа [9] тухлая и ничем не интересная.
не читай её.
> я не ответственный за форум, но и не тебе и твоему соклану
> решать тупая конфа или нет, сдохшая она или нет. Понятно?
> не вам решать, тупая он или нет.
То есть у нас не может быть своего собственного мнения которое мы так же можем выражать? Не надо нам ничего запрещать.
> он на всех гонит, на всю конфу. понимаешь?
> я бред не несу. он сказал что конфа тупая, а значит и все
> кто в ней пишут, такие же.
Конфа тупая не потому что кто то в ней пишет, а потому как в ней не пишут ничего толкового. Те кто в ней пишут ещё как то развивают движуху. Не все конечно...
> никто не заставляет тебя смотреть тупую, сдохшую конфу.
> не читай её.
Да я разберусь, читать её или нет. Вопрос не в этом. Не стоит подменять тему разговора, чтою сбить с толку собеседника:)
> Alex Playboy [9] (06.11.09 17:21)
>
> > и чем это она тупая?
>
> тем что умного мало тут)
э
здесь вроде отдыхают?
> Hack-Stock [9] (07.11.09 11:49)
>
> > какой то ты грубый.
>
> просто меня бесит когда человека здесь даже никто не знает,
> а он приходит и начинает срать на всех.
автор то еще вц
давненько уже тут всех правацирует
> здесь вроде отдыхают?
Разумеется отдыхают. Но если что то умное, то несвязано с отдыхом?:)
> топим корчое
> лучше б она сдохла, чем просматривать в день по 30 тупых
> топов от цастер троя
во и я тут есть
а зачем ты их прасматриваешь
> Caster Troy [9] (08
> давненько уже тут всех правацирует
Когда и кого я спровоцировал? Я вас чем то обидел?
> Hack-Stock
> он на всех гонит, на всю конфу. понимаешь?
> Carrera GT [9] (07.11.09 19:46)
Все, это вы двое? С каких пор, вы двое, за всех принимаете решение и говорите?
Страницы: 12345678 |