Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну как по мне руниться лучше на профиль. 125 инты есть, значит хорошо. Нет, надо думать:)
был за рунен на +1 режки, перерунился (всё кроме колец) на +3 режки. Разницу заметил сразу) советую)
> тупая конфа!
И, несомненно, ты внес в нее огромный интеллектуальный вклад своим мегаострым топом.
И, несомненно, ты внес в нее огромный интеллектуальный вклад своим мегаострым топом.
> Caster Troy [9]
Вертун, да я нуб. Ничего, опыта поднаберу. А ты, кто ты есть сам? Чем блеснул то, какими познаниями? Кроме как коверкать слова больше ни на что не тянеш))
> emae [9] (05.11.09 00:20)
> И, несомненно, ты внес в нее огромный интеллектуальный вклад
> своим мегаострым топом.
Нового ничего не внёс, это что мёртвому припарки)))
А по сабжу скажу, люблю форум, люблю конфу 9ок. Обидно что нет оживления. Хотя есть персы которые могут оживить её, аналитикой, высказываниями и т.д. А на данный момент только срёте в топах, извините за выражение.
Да прибудет с вами терпение и разум, братья)))
> pumbec [9] (04.11.09 16:43)
> не, не то )
>
>
> Alex Playboy [9] (04.11.09 19:18)
> Ну как по мне руниться лучше на профиль. 125 инты есть,
> значит хорошо. Нет, надо думать:)
Инту поднял , добавил 3 стата. теперь с совой 125 будет, а +3 резки, вещь. Я и так зарунил всё на резку кроме двух колец. Теперь покопаю что бы вынос до 50ти довести. Докуплю санрайз, и со статами 34/15/125/50 ринусь в хаоты. Очень на 10 ку хочу)))
> Монголор
а чего добираться, вот он я ) буду через тебя кого-нить другого палить )) прилетай ))
> pumbec
физ будешь?:)
> Глеб Макарыч
> Caster Troy
А вы кто?
> Монголор
Подумай об амуле крови:)
Страницы: 12345678 |