Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 14 дней без грамма алкоголя...
это ты просто ничем не болел... венерическим к примеру))))))))))))))))
> Кстати, 14 дней без грамма алкоголя...
>
> ИЛС [10] (31.10.09 04:33)
> а вам слабо?
2 с половиной года без алкоголя, даже безалкогольного пива не употребляю
> 2 с половиной года без алкоголя
почетно)
> даже безалкогольного пива не употребляю
никогда не пил и не понимал этого абсурдного пойла... я пил пива чтоб подсняло алкоголем... пить эту жидкость и не получать эффекта...хммм, что извращение...или пиво вкусное? да нет, уж тогда лучше кваску... а беер-микс, пиво с какой-то чухней, типа сока или сладкой воды...вообще мерзость...нет, если пить то нормальные крепкие алгогольные напитки, а не всякую хрень с ароматизаторами, красителями и вообще непонятно какой химией, аля шейки там и прочее...
кстати уже 5 недель....
Умеренное употребление алкоголя, причем ежедневное, снижает риск развития сердечных забовлеваний. (Не более 1 бокала вина или пива)
Так что показатель силы это не пить совсем, а уметь держать норму :)
Sanador [10] (05.11.09 00:22)
не переношу алкоголь,лучше курнуть
Чего эту мысль проигнорили все? Я алкоголь переношу, но однозначно не в фаворе он у меня, среди способов расслабиться. Состояние после употребления алкоголя в большинстве случаев становится чрезмерно расслабленное и делать что-либо вообще лень + похмелье на следующий день. Возможность сравнить разные способы расслабления, и выбрать себе по вкусу, не многие могут себе позволить, я думаю, ибо черезчур сильны предрассудки и общественное мнение, которое постоянно навяызывается. Вот и не остаётся больше способов расслабления как таковых у людей, которые слишком боятся, что всё сразу будет плохо и это навсегда и человек уже и человеком быть перестанет... (спорт, секс и др. я не считаю ибо они не связаны с употреблением чего-либо внутрь). У таких людей выбор прост: или бухать - или никак. А почему бы не выпить - традиция, однако. Так что думайте сами - пить или не пить)
> А почему бы не выпить - традиция, однако.
не только...еще и менталитет... и многие гордяться этим, что мол смотрите какой у нас душевный и веселый народ, потому что выпил, забил на всё и песни-пляски да и только...
а самое забавное, что и нальют, и закурить дадут...а что за фишка "соображать на троих"? т.е. самому пить мало, надо еще 2-х человек втянуть? такой себе сетевой маркетинг по спаиванию нации...но тут большинство в городах живут и более окультуренные, да и забот много, поэтому зачастую и отвлекает от мыслей напиться... а что в селах? там зачастую от безделия и скуки пьют практически все от мала до велика... если верить планам по уничтожению населения славянских стран, то первым делом уничтожаеться сельское хозяйство, которое находиться за пределами городов... а без провиантауже и с остальными легче совладать будет... вроде бы трудно поверить в заговоры сильных мира сего, мировое господство и прочее, что противоречит вбитым в наши головы идеалам и суждениям....но что-то происходит и ничего хорошего это не сулит... поэтому лучше залиться и не думать... мы же стадо, пусть за нас думают наши пастухи... если решат сократить поголовье, то ....
Не пью вообще впринципе. Исключение разве что Новый Год и День Рождения, бывает 0,25 хорошего коньяка употреблю или тройку коктейлей с бакарди ) Не понимаю радости в алкоголе вообще )
> Не понимаю радости в алкоголе вообще )
да ладно, кто не видит радости не пьет вообще, а не "по поводу" и
> бывает 0,25 хорошего коньяка употреблю или тройку коктейлей
> с бакарди
или как лекарство пьешь, потому что "надо"? не верю...есть радость... ну или нечно похожее и недолгое, в первые час-два после употребления... потом уже все не то, начинаеться тупняк, усталость, вообщем какой колпас в организме, такой и в разуме... и продолжаеться это на утро, еще еще дня два отходняка...ради кратковременного подрыва...причем для подрыва много не надо, грам 100 достаточно... но ведь не хочеться что подрыв проходил, надо постараться его задержать, продлить, надо выпить еще, еще... но увы только тупняк приходит, который может сопровождаться безраздумным весельем или подавленостью в зависимости от ситуации и характера... но в конце неизбежно пустота и раздражение... к сожалению...
> не верю...есть радость...
"Верю не верю", а радость от алкоголя называется алкогольной зависимостью. Могу утверждать это абсолютно точно, как человек получавший "радость" от сигарет в течение 10 лет. Слава богу эти времена позади.
> или как лекарство пьешь
Как ни странно - пью потому, что это вкусно. К сожалению любителям водки и не менее чем 3-х литров пива за заход этого не понять (я не про тебя, а вообще). Любители благородных коктейлей и хорошего вина думают разделяют мое мнение.
> ну или нечно похожее и недолгое
Нечто похожее и недолгое это отмирание клеток мозга, ухудшение работы печени, общедоступными словами отупение с попутным сокращением срока жизни.
Страницы: 12345678 |