Страницы: 12345678

Общая [10] > Кстати, 14 дней без грамма алкоголя... 

(02.11.09 23:17)  

> Skeleton-Mage

это все условности и физика тут не причем... хотя как от физика вообще-то я другой позиции ждал... впрочем не важно... опять же, меня интересуют убедительные факты того, что выпивать в меру - это хорошо, а знание мат.части это хорошо, только проблему не решает...

(02.11.09 23:42)  

> ИЛС

ок, безотносительно физики, для тебя убедительно что предложенная тобой модель при твоих же допущениях имеет точку неустойчивого равновесия в нуле?)
а то, что состояние неустойчивого равновесия на практике не достижимо - убедительно?)

(03.11.09 01:36)  

> > хочу пью, хочу не пью

(03.11.09 02:55)  

алики, не стисняимся, заходим, все свои... расказываем что в вашей жизни алкоголь изменил к лучшему... может денег выиграли под сливой, или жену в кабаке нашли после 3-й бутылки, а может вас по телевизору показали, только не в "Патруль 24"...   надо же найти смысл в том, что мы пятаки заливаем... наверное это помогает уверенней двигаться по жизни? или перегар делает из мальчика - мужчину? а может... да что это я тут гадаю, эт вы мне образуйте плюсы закваски)

(03.11.09 09:23)  

вот вас понесло)

(03.11.09 10:18)  

> вот вас понесло)

+500, тото он строчит на форуме что не пост то на пару страниц)

(03.11.09 20:37)  

обновим форум трезвостью)

> вот вас понесло)

да вот без градуса мысли прояснились и требуют реализации... может краткость и сестра таланта, но мне нравиться ширше раскрывать вопрос...да и не так уж много в принципе и все по делу... так шо, будем пить бояре или как?

(03.11.09 21:19)  

не пил неделю. чую ща сорвусь....

(04.11.09 00:13)  

форум ёшкин кот, обновись

(04.11.09 00:56)  

кстае, увидел эту тему и просто офигел))) я тоже уже больше недели ни грамма. решил завязать со спиртным))

(04.11.09 15:53)  

не утопим в стоках форума сий фрегат здравомыслия)

(04.11.09 17:27)  

В принципе   пить или не пить дело каждого. Если у тебя проблемы ты в запой - соответственно слабохарактерен, и бросить пить тебе уже будет тяжело. Если выпиваешь потому что в компании или после работы это чуть чуть другое....Об этом можно спорить вечно....всегда были и те и другие

(04.11.09 17:57)  

> В принципе   пить или не пить дело каждого

не согласен...ведь пьющие азчастую доставлют неприятности родным, близким и просто окружающим... ну там даже в семье муж по пьяне может жену двинуть, сына...ну много случаев есть... причем для этого не обязательно быть алкоголиком или запойным, просто проблемы на работе, нажрался пришел домой, попался кто-то под "горячую руку"...   или у тех, кто страдает тоже есть выбор в этом случае?

> Если у тебя проблемы ты в запой - соответственно слабохарактерен,
> и бросить пить тебе уже будет тяжело

лично я в запое никогда нне был... на 3-й день любой пьянки наступало полное отвращение к алкоголю...а на счет характера...то слабость характера проявляеться только когда начинаешь пить....а потом уже не важно кто ты и какой у тебя характер, если входишь в в этот штопор.... поверь, повидал таких и не мало...

> Если выпиваешь потому что в компании или после работы это
> чуть чуть другое

да прямо...   особенно трактовка "потому что в компании"...т.е. это я так понимаю против своей воли или как?

хорошо, отойдем в сторону.... а что хорошего в том, чтобы выпить после работы допустим, какие плюсы, помогает отдохнуть и на след.день бодро себя чувствовать или как?

(04.11.09 18:21)  

> ИЛС

Выпить пива(0,5-1,0) после работы, помогает бодро провести вечер к примеру.Коньяка 50гр перед сном помогает утром встать более отдохнувшим(как по мне). Но опять же таки это не каждый день....

(04.11.09 19:36)  

Лечусь от алкоголизма, трезв уже 16 часов (с)

(04.11.09 23:41)  

> Синдром бажання

Ниверю:)

(05.11.09 00:11)  

> ИЛС

Слушай ну что у тебя за примеры, как пьянка так обязательно проблема, то драка, то запой?) А например весело провести корпоративную вечеринку у тебя не получается?) Когда на другой день коллектив собирается на работе и начинает вспоминать кто и что вчера творил?) И всем акуительно весело и даже похмелье (у некоторых) не мешает хорошему настроению?) Представь себе бывает и такое))))

(05.11.09 00:22)  

не переношу алкоголь,лучше курнуть

(05.11.09 00:57)  

> А например весело провести корпоративную вечеринку у тебя
> не получается?)

зачем громкие слова... обычная легализованная нажираловка... все зависит от колектива и от ситуации...ну и от места тоже... а то что там весело....ну дык алкоголь отупляет когда воздействует, та и после тоже, но не так заметно...а веселиться под "дурачком" многа ума не надо... мы в институте с КВНшиками и на трезвую так загоняли, что мама не горюй... впрочем и под градусом тоже, но это реже, обычно после выступлений в клубе... а на репитициях сухой закон, но постоянно было весело, потому что люди были объединены были правльной идеей и на нужной волне...нах еще допинг?

> Когда на другой день коллектив собирается на работе и начинает
> вспоминать кто и что вчера творил?)

сама ответила... "вспоминаем", "что творил"... иногда бывает не смешно

> И всем акуительно весело и даже похмелье (у некоторых) не
> мешает хорошему настроению?) Представь себе бывает и такое))))

не считай меня аскетом каким-то, я тоже могу погнать там и потусить нормально... и веселых попоек много пережил... и не то чтобы было много негатива...просто если смотреть глубже, не только на корпоративы, а на ДР, праздники и вообще засилие ситуаций, когда приходиться пить, то становиться жутко...по сути ведь реально, не злоупотребляя, дольше 2-х недель сухих периодов не было...то раз в неделю, то раз в две, то два раза в неделю... не зависимость ли это? вот я решил это и проверить, отказавшись от алкоголя на 9 недель! не забываем, я еще не сказал на всегда, и я еще 3 недели назад легко выпивал грамм 400 водяры, а потом полировался пивком....так шо не надо думать что я тут проповеди веду...я провожу эксперимент, но заодно рассуждаю о его смысле...

(05.11.09 02:11)  

> Злая Кыска

да не слушай ты этого зануду)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved