Страницы: 12345678

Общая [10] > Кстати, 14 дней без грамма алкоголя... 

(05.11.09 02:19)  

> да не слушай ты этого зануду)

дооо... а ты хто, собутыльник?)))   и вообще, я же сказал, что тут игра, тобишь ролевая игра... она как бы выступает в защиту культурного питья или точнее массовых возлияний, абы повесилиться, а я как бы протестую... а вам, батенька, есть что сказать еще по сабжу? только без физики...

(05.11.09 02:26)  

> а вам, батенька, есть что сказать еще по сабжу?

я вроде немало уже сказал)

(06.11.09 13:12)  

3 недели без заливки...треть марафона пройдено)

(07.11.09 03:49)  

свадьба у сестры, второй день бухаю, настроение с похмелья утром было замечательное, после опохмелки - тем более) думаю, завтра продолжим - родственники жениха ребята дружные, из другого города приехали, и времени терять не собираются)

(07.11.09 05:11)  

теперь он в БК трезвый, бла-бла-бла, и пушистый=) Ну бред ёклмн

(07.11.09 17:15)  

> теперь он в БК трезвый, бла-бла-бла, и пушистый=)

> Ну бред ёклмн

так правильней) а у тебя какие убеждение, что надо упиваться в гогно, потому что это круто и весело?...вот обоснуй свою позицию...

(07.11.09 21:45)  

обновим

(07.11.09 21:52)  

> обновим

ага, по 50 вечерком

(09.11.09 13:24)  

Опять предчувствую мучения жертв похмелья....хе хе, так вам и надо)

(09.11.09 18:09)  

3всегда хочу, но позволяю себе раза 3 в месяц, правда в зюзю)

(09.11.09 19:46)  

вчера упился в хлам:)
опоздал даж на работу:)

(09.11.09 21:16)  

> Опять предчувствую мучения жертв похмелья

а у меня похмелья как такового не бывает...айс?)

(09.11.09 22:12)  

Вчера была у подруги днюха, гуляли) Никакого негатива не было, все повеселились, куча позитивных эмоций) Хотя если у кого то проблемы с алкоголем, то лучше не пить конечно)) ИЛС, если тебе плохо, похмелье, драки и всё такое, то лучше конечно не пей)

(09.11.09 22:31)  

> Злая Кыска

вот ты вредная... я ж уже ничего не пишу, вон алики сами пишут что напиваються, на работу опаздывают и всё такое... у меня тоже бывали загоны после пьянки, не хотелось идти на работу, да и вообще в такие моменты ничего не хочеться...
А касательно самих пьянок - наоборот всё было очень замечательно, на подрыве, без драк и негатива... в этом то и опасность... мне нравилось быть пьяным, это эйфория, это такоймикрооргазм постоянный... дай мне волю, какждый день бы квасил...не могу понять чего ты решила что у меня пьнки - это чуть ли не криминальная хроника) да наоборот, водка меня окрыляла всегда и наделяла даже избыточной любовью к ближним... но просто, пьянка не может длиться вечно, как и это состояние...если к нему привыкнуть, то надо будет пить больше и чаще, чтоб его достичь, а потом и вовсе пить не ради того, чтоб было очень хорошо, а чтоб не стало очень плохо...понимаешь? и утро, да и сутки-полтора после попойки, надо организму приходить в себя, это слабость, отрешенность, раздражение...ну или похмелиться и поддержать снова градус в крови...любой выбор ничего хорошего не несет...потому что правильный выбор - не пить совсем, тогда не будет таких проигрышных вариантов...   в принципе, за эти 3,5 недели особо тяги выпить не было, но вкусив действия алкоголя один раз, ты уже на всю жизнь его раб... выпей я щас 50-100 грамм, то наверняка бы продолжил бы и нажрался, потому что водка хоть и яд, но наркотик, и он довольно сильный, чтоб победить нашу волю...поверте мне

(10.11.09 01:06)  

*заедает лимончиком и тортиком канячок*

(10.11.09 21:09)  

> если тебе плохо, похмелье, драки и всё такое, то лучше конечно
> не пей)

xDD

(11.11.09 22:51)  

чуть не уговорили выпить сотку конины... а ведь уже рука почти потянулась к рюмке...но нет, себе не наи.ешь ведь...

(12.11.09 00:01)  

>   ИЛС

Я сегодня опять выпила текилы, было весело)))

(13.11.09 23:37)  

4 недели...итить его.... за последнии 10 лет не помню что вообще ни грамма, даже пива не пил так долго)

(13.11.09 23:48)  

Кыска ты где... форум двоиться, не можешь в топ попасть?)))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved