Страницы: 12345678

Общая [10] > Кстати, 14 дней без грамма алкоголя... 

(02.11.09 15:55)  

> как раз водка - наименее вредный для организма напиток,
> по сравнению с пивом, вином и шампанским...

Канешн)))))

(02.11.09 16:42)  

> хочу пью, не хочу - не пью..

(02.11.09 17:05)  

> казалось бы причем тут бк... ах нет, бывало раньше лез в
> бк под градусом, нес ахинею на форуме

это многое обьясняет. но ты походу всегда бухой значит

(02.11.09 17:05)  

> осталось отказаться от секаса)

а скажи мне как вклиниваеться секс логически в цепочку наркотических зависимостей, которые разрушают организм и сокращают жизнь?   или это очередное клише, вбитое в мозг насильно, что без сигареты и бутылки секса быть не может? или для тобо чтоб с кем-то переспать, его надо напоить обязательно, а потом использовать? мне кажеться это больше похоже на оправдание себя, своего страха перед абсолютной трезвостью...

> А то не дай бог презерватив порвется, а счас знаешь сколько
> всяких болезней?) Так что лучше не рисковать своим здоровьем)

Страх перед чем-то ничего хорошего не приносит, ибо чем больше пытаешься избежать неприятностей, тем вероятнее их наступление... а шанс подцепить что-то при вероятности того, что порветься контрацептив, не больше, чем попасть в аварию на дороге....
кстати скажи мне, разве не увеличивает этот шанс как раз случайные связи под градусом, когда о резинке и не думаешь вообще, а?
а если ты нормально себе встречаешься с девочкой, в курсе что все гуд, то о чём париться-то вообще?

(02.11.09 17:11)  

> Serious Man

еще бы главный магофоб не высказался бы тут оффтопом...не переживай, когда я говорил о проблемах магов и о том, какие воины нитики, а особенно ты, то я был трезв... кстати где все эти великие топы про метеориты и прочие читы, или ты уже изменил свое мнение касательно землемагов? просто щас вообще воины лишены мотиваций для нытья, т.к. им открыли перспективную локацию и позволили усилиться ранее труднодоступными вещами... если кто-то и после этого заскулит, то это наверное уже диагноз...

(02.11.09 17:33)  

Не понимаю какой вред от бытылочки пивка, тем более если не ра рулем?

(02.11.09 18:06)  

> Не понимаю какой вред от бытылочки пивка, тем более если
> не ра рулем?

от бутылочки пива в... час, день, неделю, месяц? периодичность - вот главный враг, если не вдаваться в физилогические последнствия после пива, в виду того, из чего его готовят... а еще ты знаешь, что пиво уже не один год считаеться не алкогольным напитком, и может продаваться везде...если в фаст-фудах, кафе, столовых всегда можно к обедне бутылочку пива заказать, ну за редким исключением, типа Мак-дональдса, т.к. это американсая компания, а у них другие законы... реклама пива, доступность, разрешенность - вот тоже негативные моменты... вот скажи, ты же днем по улице не будешь идти и пить водку с горла, а вот пиво легко... поэтому пиво страшнее по всем параметрам... хотя тебе решать, ведь все сами решают что, когда и где пить...или нет?

(02.11.09 18:15)  

> хотя тебе решать, ведь все сами решают что, когда и где
> пить...или нет?

А к чему тогда топ?) Ты ведь уже решил для себя, что пить тебе вредно по всем параметрам)

(02.11.09 18:34)  

вообще не пью)

(02.11.09 18:34)  

> А к чему тогда топ?) Ты ведь уже решил для себя, что пить
> тебе вредно по всем параметрам)

вот чего ты прицепилась? в асю можешь высказать свое фе... я тут несу разумное зерно в массы, делюсь ощущениями и мыслями по теме, а она очень важная, т.к. что у вас, что у нас, потребление алкоголя на человека в год больше 15 литров в абслолютном показателе чистого спирта, при том, что 8 литров это предельная норма, после которой происходит деградация и спивание нации... а на счет вопроса выше - это условность, потому что говоря что мы сами решаем, это чушь, потому что наши решения нам внушили с детства, т.е. грубо говоря мы видили как пьют наши родители или родственники, пьют культурно, не валяються на полу в лужам испражнений... и думаем что пить, пусть и по поводу - это норма...и мы делаем выбор с поправкой на это... т.е. мы не делаем выбор пить или не пить, за нас его уже сделали...мы только пытаемся немного бороться с етм. чтобы не пить часто...а это уже печально.

(02.11.09 18:51)  

> а скажи мне как вклиниваеться секс логически в цепочку наркотических
> зависимостей

Напрямую - секс вцелом это воздействие на организм подобное наркотическому. С привыканием.

> ты же днем по улице не будешь идти и пить водку с горла,
> а вот пиво легко... поэтому пиво страшнее по всем параметрам...

конечно не буду - водку пить надо имхо под хорошую закуску, можно горячую,   и без спешки) а пиво я никогда не закусывал - оно само по себе вкусное)
А в ситуации когда я сижу в кабаке и спешить некуда, я однозначно предпочту водку пиву)

> я тут несу разумное зерно в массы,

ты только не считай, что твое разумное зерно - единственно верное)

(02.11.09 20:41)  

> Напрямую - секс вцелом это воздействие на организм подобное
> наркотическому. С привыканием.

да ты что... и что заниматься им так же вредно, как употреблять наркотики? а еще ответь на такой вопрос - что противоестественного в сексе? какие вещества из вне поступают в огранизм для этого? или организм сам вырабатывает все чтоб тебе было хорошо? наш организм даже алкоголь может в крохотных дозах производить, ровно столько, сколько ему надо... а вот употребления никотина, алкоголя и пр., это внешние воздействие, поступление веществ, которые чужды организму, которые в нем не нужны и он по сути отвергает их, бореться, выводит... как можно ставить такие внутрение стимуляторы как оргазм, наряду с отравлением посторонними ядами? поэтому бред однозначно....

(02.11.09 20:50)  

> конечно не буду - водку пить надо имхо под хорошую закуску,
> можно горячую,   и без спешки)

правильно, потому что водка более концентрированный яд, и если пить на голодный желудок интоксикация наступает быстрее, и больше шанс что организм вывернет... впрочем это всё домыслы, так называемая культура питья... что водка под закуску, а пиво без водки - деньги на ветер... но это всего лишь пиар пьянства.

> а пиво я никогда не закусывал - оно само по себе вкусное)

да, испражнения дрожжевых бактерий - это натсоящий гастрономический рай)

> ты только не считай, что твое разумное зерно - единственно
> верное)

а есть варианты? или ты считаешь что трезвость - это хуже алкоголизма....

кстати, смею заметить, я еще не сказал что полностью отказываюсь от питья, это эксперимент на 9 недель... просто я рассуждаю что делать после, нажраться или продолжить его дальше...пусть трезвости... может кто убедить что лучше таки нажраться, что я поверил.

(02.11.09 21:22)  

> кстати, смею заметить, я еще не сказал что полностью отказываюсь
> от питья, это эксперимент на 9 недель... просто я рассуждаю
> что делать после, нажраться или продолжить его дальше...пусть
> трезвости... может кто убедить что лучше таки нажраться,
> что я поверил.

В этом вся твоя проблема, ты сам не знаешь, что тебе надо) Вроде и пить вредно, и отказаться сам не можешь, нужна поддержка толпы)

(02.11.09 21:49)  

> Злая Кыска

Мяяяууу.... да я нуждаюсь в помощи общественности... пусть это будет игра... я буду за зеленых трезвеников, кстати кто-то еще может в мою команду зайти, а остальные -команда синих, пусть доказывает преимущества "культурного питья"... посмотрим чьи доводы убедительные... между прочим я знаком с алкоголем около 10 лет, и поверте пил и культурно, и далеко не культурно, до крика души к белому другу...хотя последнии годы уже с опытом, стал пить в основном в рамках разумного и назад выпитое не возвращал, не падал там, на людей не бросался... вообщем вроде как нашел меру...но от этого всеравно не легче... по утрам всеравно чувствуешь себя просто катастрофически хреново... ненавижу хотя бы это уже...

(02.11.09 21:53)  

> да ты что... и что заниматься им так же вредно, как употреблять
> наркотики?

я не говорил что им заниматься вредно так же как и употреблять наркотики, не надо читать между строк)

> а еще ответь на такой вопрос - что противоестественного
> в сексе? какие вещества из вне поступают в огранизм для
> этого? или организм сам вырабатывает все чтоб тебе было
> хорошо?

Все то же самое - степень воздействия. Какая разница, алкоголь это или секс, если концентрация соответствующих химических веществ превышает на несколько порядков концентрацию тех же веществ в организме в нормальном состоянии? Это не нормально, согласись?)
Кроме того, я думаю, вполне реально создать наркотик, который не будет наносить прямого вреда организму, если конечно за дело возьмутся ведущие специалисты мира в области биохимии.

> а есть варианты? или ты считаешь что трезвость - это хуже
> алкоголизма....

ты правда не видишь других состояний между трезвостью и алкоголизмом?)

> Злая Кыска
> В этом вся твоя проблема, ты сам не знаешь, что тебе надо)
> Вроде и пить вредно, и отказаться сам не можешь, нужна поддержка
> толпы)

+1

(02.11.09 22:15)  

Могу привести тебе мой ответ из первого твоего топа на эту тему:

http://forum.combats.com/dem_forum.pl?n=manclub&id=1255135834...

Skeleton-Mage [10]   (10.10.09 12:56)

> но вот выпить люблю....точнее не то, что люблю просто не
> отказываюсь.. но считаю что это проблема....

Люди склонны сами себе портить настроение (и этим жизнь). Многие не могут спокойно делать то, что они считают неправильным: они продолжают это делать, но при этом мучают сами себя внутренними укорами и терзаниями духа, тем самым отравляя весь процесс, который по идее должен был принести
удовольствие)
Как гласит одно из изречений, широко известных в БК, присеки свою двойственность, и пусть меч один спокойно стоит против неба :)

(02.11.09 22:23)  

> ты правда не видишь других состояний между трезвостью и
> алкоголизмом?)

на графике жизни трезвость это 0, алкоголизм - бесконечность...так как зависимость , движущая сила,   оказывает влияние ,то любое значение отличное от 0 в этом вопросе будеть стремиться к бесконечности... только нулевая зависимость обеспечивает стабильность...а это может обеспечить только абсолютная трезвость... любое отклонение и все, движение в сторону алкоголизма начинаеться, и с какой скоростью будет движение в бесконечность, зависит только от значения выпитого х коэффициент зависимости, который растет пропрционально выпитому... и вернуться в начало координат можно лишь если один из множителейц станет 0...т.к. зависимость не может быть 0, при положительном значении выпитого, то 0 должно стать именно выпивка...только так...

(02.11.09 22:37)  

> ИЛС

не надо меня графиками пугать, милок - я физик)
есть три вида состояния равновесия - устойчивое, неустойчивое и безразличное)
если принять твою картину за истинную, то трезвость - это неустойчивое состояние равновесия, которое как известно, на практике не достижимо (вероятность такого события стремится к нулю).
Есть в физике такое общее понятие как возвращающая сила (или квази-)=) если она имеет определенный знак (в случае устойчивового сотояния равновесия), то система может колебаться около состояния равновесия, милок, ггг)

(02.11.09 22:58)  

в последнее время, когда пью, то к компу даже не подхожу. Какой комп, когда пиво/водка стынет?!)))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved