Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А/H1N1 - скажет вам: пить надо регулярно но в меру )) в
> прикуску с чесноком и лимончиком
врядли алкоголь может как-то ослабить вирус, но вот ослабить именитет - как 2 пальца.. а цибульку(для москалив транслейт- это лук) и чесночек нодо употреблять регулярно, особенно в прикуску с красным борщецом...уммм, ништячок...
> врядли алкоголь может как-то ослабить вирус
)) ток как профилактическое средство
старие вуйки в Карпатах всегда раза три наливают грамм 30 настойки чистого спирта или первака на каких то корнях и сами пьют.
Ниче - живут лет по 80 )) на имутет не жалуються
в меру
> цибульку(для москалив транслейт- это лук) и чесночек нодо
> употреблять регулярно, особенно в прикуску с красным борщецом...уммм,
> ништячок...
А как же целоваться потом?))))))
> если куришь, слабо ещё и не курить?
тю, с курением вообще на удивление легко получилось... да курил больше 7 лет, но 3,5 года назад решил, что хватит.... от части могу поблагодариться, Алана Карра, за его легкий способ, т.к. он помог поддержать решение, которое я принял сам... ничего, отлично, уже даже не могу приставить что дымил соской, теперь от дыма воротит, как любого нормального некурящего человека... на тот момент условия не пить, я себе не ставил...может и зря...но ничего, лучше позже, чем никогда)
кстати у меня появилась одна последовательница в этом порыве... так шо я уже не один трезвенник в бк и в жизни)
> А как же целоваться потом?))))))
ну зубы можно и почистить, не принципиально... кстати вчера по радио сказали, что эпидемия и вообще нефиг целоваться... только аккуратно чпокаться в респираторных масках и в защите)
> кста, без БК с конца афгуста, а вам слабо? :)
полгода не играл)
короче у меня длинне всех
> ant
возвращение блудного анта... ну типа это, смену сдал - сменц принял, пора мне видать паузу сделать.... уйду в запой)
1 или два раза в месяц выпиваю бутылочку пива=) курить бросил=) не слабо по сабжу=)
Я не доверяю людям, которые совсем не пьют и не берут взяток, потому что у них нет ничего святого. (С) Не уверен, но возможно Марк Твен
имхо бутылку пива по выходным еще никому не вредило. я считаю это нормальным. ну а водку и т.п) уже ток по праздникам)
> бутылку пива по выходным еще никому не вредило.
на самом деле пиво - вообще ужасно вредное пойло... если на то пошло, то как раз водка - наименее вредный для организма напиток, по сравнению с пивом, вином и шампанским... да и алкогольную зависимость формирует не водка (ни или другой алкоголь с высиким градусом) по праздникам, а пиво, шейки там всякие и прочая низкоградусная лабуда, которая пьеться литрами между праздниками...
> ИЛС
Курить бросил, пить почти завязал, осталось отказаться от секаса) А то не дай бог презерватив порвется, а счас знаешь сколько всяких болезней?) Так что лучше не рисковать своим здоровьем))
Страницы: 12345678 |