Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жду не дождусь когда опять появится это кнопочка волшебная, классно было жми и пинай ))))
)))) Жаль вы раньше в Олде не были - было б весело вам)
Но если что - персонажи BMGOD или Naitimarta - обратитесь к ним, у вас много общего)
Ток единственно, вы не шакалы)
Сейчас шакалы большая редкость, т.к форматов почти нет)
> Реехани [8] (23.05.10 09:35)
> > [8] (22.05.10 21:27)> , ) , . )....?)!-
, .) !!?
))
> это меня глючит от светлых )))))))
А ты их не пробуй))
> Да прибудет с Нами Тьма !
А куда она прибудет?) И откуда отбыла?)
> Солидус [8] (23.05.10 21:12)
А ты что только в форуме могешь общаться?
а когда тебе я мысленкой стучу наверное от страха в клаву не попадаешь ))
Да прибудет с Нами Тьма !!!
> а когда тебе я мысленкой стучу наверное от страха в клаву
> не попадаешь ))
ДА!))) И вообще, я ногами печатаю)
вышел уже просто)
Да убудет с Вами Тьма!!!
> Солидус [8] (23.05.10 22:22)
> > ДА!))) И вообще, я ногами печатаю)вышел уже просто.
>>>Да убудет с Вами Тьма!!!
Дааа)) уровень развития светлых персонажей меня паражаит )))))))
а вот за "убудет с вами тьма" ... - поздравляю тебя от всей своей Шакальской души,желаю тебе радости,здоровья и всего самого лучшего что есть во Тьме....ибо ты попал ко мне в личный ЧС ))
Да прибудет с Нами Тьма !
> здоровья и всего самого лучшего что есть во Тьме....
Тут ты забыл упасть на колени и три раза сказать "Слався О Великий Мусорщик и пророк его Абу Гашиш"))))))
Да какой ты темный??? Настоящий темный за версту бы почуял настоящего Светлого.) А ты ошибся)
Ps Еще раз повторяю, шакалов БК почти нет. Вы не шакалы. У вас есть другое название*)
ps 2 УРА!ААА!А!А В кой-то веки я в чьем-то ЧС)))
Прошу устравивать разборки Свет-Тьма, а также разводить срач в других топах..
Моя организация приследует идеи Повелителя Воздуха, а он не светлый и не тёмный. Все притензии и неприязни прошу аргументировать фактами.
> Эдли [9] (24.05.10 23:17)
> Прошу устравивать разборки Свет-Тьма, а также разводить срач в других топах..Моя организация приследует идеи Повелителя Воздуха, а он не светлый и не тёмный. Все притензии и неприязни прошу аргументировать фактами.
Эд...)
Можно по-разному назвать происходящее на ЦП и других местах с кнопкой напасть - СВет-Тьма, Воздух - огонь, Анархия-Омон...но ничего не поменяется - будут те, кто нападал, те на кого напали и те кто, защищал. Все. И Воздух тут не при чем)
Тут нет срача, ты что)
Хмм... фу как грубо...
кстати.. г-н Эдли...вы же были Темным...почему же все таки перешли в крестики ??
Чтобы познать тёмную сторону силы. Пришлось научиться ею управлять, чтоб тьма не поглатила разум и не подчинила его себе, теперь гнев, злость и другие тёмные штучки можно использовать против самих же тёмных.. :-)
В душе я нейтрал, в мире должна быть гармония, порядок и чистота в мыслях и поступках.
Страницы: «…789101112131415161718 |
|
All rights reserved |