Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какого Моего Перса в молчанку не за что отправили ЭТО БЫЛО ГЛУПО!!! БУДУ ОБЖАЛОВАТЬ!!!!
> Сергина [8] (17.04.10 21:58)
>
>
> > шакал или анти шакал?)))))
>
> друг или враг?)))))
белый или черный?)))
Фиолетового не дано))
> Сергина [8] (08.05.10 12:10)
> > Фиолетового не дано))верной дорогой идёте товарищи (с) Ленин
Думаешь?
> Vipkot [8] (18.05.10 12:49)
> Привет Брат Эдли=))) как поживаешь?)
Привет, пока отлично..)
Ну это отлично=) Работаешь в поте лица?)) С повышением тебя кстати))) Вжика видел он теперь совсем большой начальник стал)))
> Дико Удачный [6] (07.10.09 10:30)
> Персонаж "Реехани" известный шакал дрим сити. позорище качающееся на младше себя левелах!) "ИНФА" )))
ахаха))) надо же ))
сколько времени прошло - а йа только увидел)
Ну что - ждемс когда кнопку введут снова)
Молодые кадры из Нашей стаи подрастают)
и да прибудет с Нами Тьма !!!
вот вам лог боя на Пость Скриптум: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271709245.81851&p=1
совсем кратко ( 00:38 Жизнь казалась раем... Реехани вломил мощнейший удар тяжелой дубиной по оппоненту, в итоге, vgy приобрел легкую травму: растяжение ноги. -161 [0/180])
Арриведерчи))
Вижу Вы все очень сильно злы на то что нападали на всех подряд на ЦП ))). Но я скажу так, если увижу или же услышу что пострадает Реехани от Вас то такая заваруха начнется, будем искать и колечить того кто решил отомстить Реехани !
С уважением Atikiller !
Да прибудеть с нами ТЬМА !!!
> atikiller [8] (22.05.10 08:43)
> Вижу Вы все очень сильно злы на то что нападали на всех подряд на ЦП ))). Но я скажу так, если увижу или же услышу что пострадает Реехани от Вас то такая заваруха начнется, будем искать и колечить того кто решил отомстить Реехани !С уважением Atikiller !Да прибудеть с нами ТЬМА !!!
Да прибудет с нами Тьма !!
Спасибо Брат!
Вместе мы сила против них...
Свет на Кол !!!!
> atikiller
> Реехани
)))))) ну все!!!!! Лучезарный отблеск света поразит ваши сердца истинным свечением и сожгет скверну в ваших темных душах!!!!!
И да падет Тьма на колени перед Светом, и взмолятся последователи ее, воспросят мольбы перед Светом Сияющим, да выпросят прощения!
И дарует Свет им жизнь - как второе прощения, ибо труден Путь Света, но искореняет пороки он людские да прощает нарушивших, да карает неугомонных!!
))))))
Страницы: «…789101112131415161718 |
|
All rights reserved |