Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> death theme
А ты что так волнуешься? Как ни крути а дальше перовго паука не пройдешь)
> Andre_be [10] (20.09.09 10:58)
> надо в стандартных наборах драцсо (читая луна, скорп, решка,
> етс)+любоя валына
из паука у меня нет шлема, наручей, брони и сапог...ради турнира покупать, апать, чарить и рунить?)
из злода есть фулл, но не чарены/не рунены шлем, сапоги и перчатки - тоже чарить/рунить ради турнира?) бред)
> Mr Heracl [10] (20.09.09 08:56)
> Ну раз я вижу народ желает вроде как)))) То пожалуй правила
> сформируем начало будет в субботу следующей недели)
очень жаль, не смогу быть =(((
Еще вопрос, по скольку с участников собирать кр в фонд?) Думаю кр 25 будет нормально, ради удовольствия же турнир-то)
> Поработитель Х [10] (20.09.09 18:09)
> за - также физ всегда к услугам
ты после 20 лям ))
Итак правила :
Турнир среди 10-х лвлов с лимитом опыта в 30 лямов.
Разрешается:
Любой неартовый шмот.
Обкаст: ПТП, эли, бутеры из ГЛ, рыба, сокрушение / усилок, ХР, свитки стихийной защиты + 100, ЖЖ5, вобщем все что нынче продается в гос. магазинах).
Запрещается: Блажки из ГЛ, грибницы, свитки ЖЖ6, неуязы оружию и стихиям, амброзии, свитки + 100 статов, мастера ( и магические тоже ). Вобщем Эм. обкаст.
Запрещается менять свой комплект во время турнира, т.е. в каком комплекте сыграли первый бой, в таком и играете весь турнир.
Запрещены арты, выпуск зверя во время боя, карманы, свитки такттик, уязы оружию, хилки ХП и маны.
Набирается 16 человек, если желающих будет больше, то можно набрать вторую сетку из 16-ти же человек, отдельную! Взнос за участие 25 кр, по итогам турнира первое место получает 50% фонда, второе 30%, третье 20%.
Жребием участники будут разбросаны на 2 группы по 8 человек, 4 человека из каждой группы проходят в следующий этап, где опять же жребием будут выбраны соперники по олимпийской системе.
Все бои проходят до 2-х побед, турнир начинается сразу же как наберется 16 человек желающих).
Регистрируемся следующим образом:
1. Mr Heracl - крит, луна - Опыт: 24459941 (30000000)
ну и т.п. если что по регламенту не ясно - спрашивайте))
З.ы турнир будет проходить в кепе, на время турнира каждый участник должен быть там!
3. Xappuep - нубозлод. Опыт: 24261191 (30000000)
но ток одно НО...могу только числа после 30...так что если начнете раньше - то я пас..
и один вопрос.
> Разрешается:
> Любой неартовый шмот.
> Обкаст: ПТП, эли, бутеры из ГЛ, рыба, сокрушение / усилок,
> ХР, свитки стихийной защиты + 100, ЖЖ5, вобщем все что нынче
> продается в гос. магазинах).
а горные элики?
> Запрещается менять свой комплект во время турнира, т.е.
> в каком комплекте сыграли первый бой, в таком и играете
> весь турнир.
Совсем фигня. Против мажков стремновато со щитом выходить.
Страницы: 123456789 |